2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
ピーリングは乳酸やグリコール酸など試しましたがマンデル酸が一番効果を感じ、
刺激も少ないように思います。
週に2、3回の使用でニキビも減りました。
自分に合っており、これがないとダメです。

2023-06-27
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
  • 32dekoponさん
  • 32dekoponさん

5 2021-08-05

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
たしかにヒリヒリします!初めはびっくりしました、合わないかなと思いましたが、
翌朝荒れてるようなことはないので、週に1.2回だけにするなどして使用したいと思います。
たっぷりつけてコットンで優しく拭き取るようにしてます。
何度か使用したところ、すごくいいです!!
つるつるしてトーンアップしてる気もします!

2021-08-20
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

4 2020-11-23

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
初めて角質ケア製品を使いました。敏感肌なので拭き取るのではなくパッティングするだけにしてみました。少しピリッとしましたが肌荒れすることなくその後のスキンケアの浸透が良かったのか、翌日の化粧ノリがすごく良くてびっくりしました!買ってみて良かったです。私の場合は週一回ぐらいの使用で良さそうです。

2020-12-01
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、REVEIW EVENTが行っておりまして
ご注文番号に表記されているメールアドレスにて
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。

1 2020-01-22

チクチク刺激があります
使い始めてもうすぐ2ヶ月ですが、肌が慣れず今でも使用するとチクチク刺激があります。
40%還元の時に購入しましたが、定価なら絶対に購入しません。
試行錯誤しましたが、諦めました。

2020-05-04
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まず、せっかくWishtrendの商品を購入していただいたのに商品が肌に合わなくて残念な気持ちです。
使用していただいた商品の成分のうち、どれがお客様のお肌に合わなかったのかがわからないため一概には申し上げられませんが、
万が一のこともありますので、最初にスキンケアをお使いの際には
あごの下や二の腕でパッチテストをおこなってからお使いいただくことをおすすめいたします。

敏感肌のお客様のためにパッチテストができるように
Wishtrendのお試しセットなどを企画させていただいています。
大切なお客様のご意見ありがとうございます。

3 2020-01-22

肌が荒れているときはしみるので使用できません。角質は多少取れているような気もします。

2020-05-04

敏感肌のお客様のためにパッチテストができるように
大切なお客様のご意見ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア