5 2023-12-08

しっとり
漏れもなく、良い商品です。使い続けて見ようと思います。しっとりしていて乾燥する季節に良いかと

2024-04-19
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

4 2023-08-26

使い続けていると透明感が出てきます。きゅっと締まるような気もして気に入っています。
商品はとてもよいのですが箱が潰れていたり液が漏れていたり、毎回発送(なのか商品管理なのか)は今ひとつだなとは思います。

2023-08-31
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品の配送中の不具合によりご迷惑をおかけしていることをお詫びいたします。

内容物の液漏れに関しましては、商品到着7日以内に楽天の[ショップに問い合わせる]のシステムを利用して弊社にお問い合わせ頂きますと、ご対応可能でございます。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

• nicky4530さん
  • nicky4530さん

5 2022-10-19

使用できない商品が届く可能性あり
【レビュー★0】
購入を検討している方に注意喚起したく、あえて★5にしています。
注文して普通に保管していただけなのに、写真の通り液漏れがすごいです。高濃度のビタミンcなのに密封されていないのがありえないし、商品の品質は大丈夫なのでしょうか?何度も返金を求めても返事すらありません。購入を検討している方は他ショップで購入をお勧めします。2度とこのショップでは購入しません。
ショップから下記返信が来ましたが、意味不明です。酸化するから液漏れする??????であれば、液漏れしない容器を使うなどの企業努力はしないのですか?ビタミン系の美容液を多数使用していますが、こんなことは起こったことがありません。同じようなレビューが複数あり、7日以内に連絡しないと返金・返品に対応しないとのことですが、いちいち中身を開封して確認しないし、プレゼントであげる場合はどうするのですか?1年以上前から同様のレビューがたくさんありますが、液漏れする商品を販売し続け、到着後に液漏れの確認をしてほしいなどの案内すら気がないのですね。このまま密封すらできていない容器を使って高濃度ビタミン美容液を売り続ける不誠実な会社と理解しました。購入したもの一切使えずごみになりました。このショップでは2度と購入しません。

2022-10-25
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

商品が配送中に酸化されてしまいましてご迷惑をおかけしていることをお詫びいたします。
By Wishtrendの「ピュアビタミンC21.5アドバンスドセラム」は21.5%の高濃度ビタミンCが配合されていて酸化される可能性が非常に高い製品となりますので、開封前・後の冷蔵保管をお願いしております。
ビタミンCは光・温度に弱い成分となりまして、可能な限り製造されたての商品をお客様に配送させていただいていますが、季節の影響も多く配送中にビタミンCが酸化され商品が濡れてしまう場合があります。
返金・交換ポリシーに基づき、漏れが発生した場合には配送完了から7日以内にお問い合わせくださいますと、至急対応させていただきます。

尚、大変恐れ入りますが、お客様から頂いたお問い合わせメールが確認されていない為、楽天の[ショップに問い合わせる]のシステムにて弊社にご返信くださいますようお願いいたします。

--ご返答の追記--
こちらで追跡したところ、3月中にご注文されたことが確認されました。
倉庫でも検収を行っておりますが、「ピュアビタミンC21.5%アドバンスドセラム」は受領後の保管方法と環境による異なった酸化が発生する可能性が高い商品でございます。
数か月、数年前にご購入された商品の返金・交換は困難であり、返金・交換期間が決められております。
ご了解頂きますようお願い申し上げます。

5 2023-04-11

2本購入しましたが、到着時1本は液漏れがありました。同じ状態で送られてきてるのに片方だけ漏れちゃうのはたまたま漏れやすい個体だったのかな?
問い合わせてすぐに新しいのを再送していただけたので良かったです。
濃いビタミンCのアンプルはコス〇Xのしか使用したことないのですが、比べるとこちらの方が気持ちベタつきも少なく容量も30mlあるのでお得なクーポンがある時に購入出来ればコスパ、使用感も良いと感じました。
継続使用してないので効果はまだわからないのですが、良ければまたリピートしたいと思いました。

2023-04-19

5 2023-02-02

発送も対応も早くて安心できます。
また理由させていただきます。

2023-02-03

5 2022-12-15

液漏れもなかったので良かったです。
まだ使って1週間くらいですが肌の調子も良いです^_^

2022-12-15

5 2022-12-10

漏れがあるとレビューにありましたが、しっかりとした包装で全く漏れはなかったです。
使うのが楽しみです。

2022-12-13

• abc71274748さん
  • abc71274748さん

5 2022-11-28

Instagramから知りました!
オバジ25を使用していましたが、こちらでも十分効果があり、もう既に5本目のリピートです。
届くまでに時間がかかる事以外は特に問題ないかと思います。

2022-11-29

5 2022-11-17

おすすめ!
綺麗な状態で届きました。
私の肌は乾燥しやすいけど敏感肌ではないです。
頰の毛穴の開きが気になっていたのですが、これを使ってから消えました!毛穴だけじゃなくて顔がもちすべになって最高です。終わったらまた買います。

2022-11-18

• あぴ03さん
  • あぴ03さん

5 2022-11-12

2本目です!!
使い続けると毛穴が小さくなります。
肌荒れも落ち着いてきたのでこれはもう手放せません。

2022-11-14

5 2022-10-25

梱包も丁寧でした。
使用感も良く、肌に合うようなので使い続けてみたいと思います。また注文します。

2022-10-26

4 2022-10-02

知人に勧められて買いました。
1本使い切りましたがこれを使ってから毛穴が減った気がします。ビタミンCの濃度が濃いからか多少ピリつきますがすぐに落ち着きます。
最初届いた時に液漏れしてたので−1。
問い合わせしたらすぐに対応してくれました。そろそろまた購入したいと思います!

2022-10-05
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

By Wishtrendの「ピュアビタミンC21.5アドバンスドセラム」は21.5%の高濃度ビタミンCが配合されていて酸化される可能性が非常に高い製品となります。
楽天の[ショップに問い合わせる]のシステムを利用して弊社にお問い合わせ頂きますと、至急対応させていただきますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2022-07-30

お値段そのままで1+1の時に購入。これよりもう少し濃度が低い白い瓶のやつが福袋に入っていてリピしたかったのですが、販売していなかったのでこちらを購入。お値段の時点で満足です。使用感は多少ピリピリしますが荒れたりはなく、ニキビができづらくなった気がします。

2022-08-01

5 2022-06-19

良い商品です。
肌の状態でピリッとするときありますが、トラブルにはならない。冷蔵庫保管していても色が変わっていくのがな〜、、それが新鮮で純度な成分ってことだから仕方ないけど。吹き出物ができたらすぐにこの商品を使うと酷くならず治まってくれる。商品はすごく気に入っています。

2022-06-20

5 2020-04-10

リピ確定
34歳、敏感肌。シミ・シワ・毛穴対策で購入。
オバジを買おうと思っていたが高い。3人の子供を子育て中の私には到底手が届かない。
色々と調べて辿り着いたのがこちらのピュアビタミンC。美容大国の韓国製、間違い無いだろう。値段も優しい。こちらにはレビューが無かったが他サイトやブログを参考に購入。
注文後1週間程で到着。洗顔後、化粧水の前に使用(夜のみ) 。ピリピリとした刺激はそれ程無く、多少鉄臭さを感じるがこちらもそんなに気にならないかと。保湿力は皆無なのですぐにイプサの化粧水を入れる。浸透が全然違う。以前ランコムのジェニフィックアドバンストを使っていたが、比べ物にならない。こちらの圧倒的勝利。
2週間程使用しているが液の変色はまだ無い(冷蔵庫保管)。使っていて明らかに肌のトーンが上がり、翌日の化粧ノリも良く、肌が綺麗になっている実感がある。コスパ良すぎる。スキンケアがこんなに楽しみになるとは。
楽天マラソンで1000円クーポン出ていたので本日2本目購入。使い続けたい一品。

2020-05-04
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もし、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液