2,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-13

• コストパフォーマンス:3
毎朝ランニングをするので日焼けの沈静化に、とこちらを初めて購入しました。火照りが治るのを感じますし、肌に合っているのでいっとき使い続けたいと思います。

2023-07-14
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2024-03-16

リピートです。
赤みがかなり落ち着きます。スーパーセールで安くなってるタイミングでゲットできたのでラッキーでした!

5 2023-11-17

• コストパフォーマンス:4
試供品で何度か頂いてたので、購入してみました。
1週間ほど使って赤みニキビが少しずつ目立ちにくくなってきたかと思います。
たっぷり入っていて使い心地もいいですが、人によっては痛いと感じるかもしれません。

5 2023-10-28

• コストパフォーマンス:4
配送に14日以上と書いてあったので気長に待とうと思っていたら5日で届きました!
使い始めて1週間くらいですが、次の日赤ニキビが本当に小さくなっていました、、今までニキビで肌の凹凸がすごかったんですが、すごくよくなって最高です!これ一つで一気にニキビが消える、ということはないと思いますが、すごい鎮静されるし、継続して塗ったらさらによくなりそうなので期待してこれからも使い続けます!
強いて言うならかすかに匂いがついていて、私はあまり好きな匂いではなかったです。でもそこまで気にならないし夜に塗ったら朝には匂いは全くないので問題ないと思います!
ありがとうございました!長々と失礼致しました。

2023-10-30
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用も是非お待ちいたしております。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。

5 2023-09-25

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
翌日肌の調子が良くなりました!次回も購入させて頂きます

2023-09-26
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご利用も是非お待ちいたしております。

• nozo2838さん
  • nozo2838さん

4 2022-10-16

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
綺麗な青色のクリームです。
塗っていくと透明になっていくので顔が真っ青になる事はないです。
使用感としてはやわらかめのクリームで伸びも良い。
臭いはちょっとくせがあるがそこまで気にならなかったです。
肝心の効果としては毛穴ケアにはそこまでですが赤らみには結構効いてきます。

2022-10-17
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2023-01-26

• コストパフォーマンス:5
頬や小鼻の赤みが気になって購入しました。
夜のみの使用で、使用感は少しひんやりしてベタつきはありません。すーっとなじんでくれます。
赤みは徐々に気にならなくなってきました!!

2023-01-27
"こんにちは、Wishtrendです。

"

4 2022-07-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
前にサンプルを使い良かったのを思い出し
フラクショナル後に肌荒れする為、いいかなーと思い購入してみましたがまだ使っていない為、わかりません。
サンプル使用時、女の子の日とかに肌荒れする時に使った時は落ち着いて良かったです。

2022-07-18

4 2022-05-09

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
赤み・ニキビに悩んで購入しました。効果を実感しています。

2022-05-10

5 2022-04-25

オススメです。
肌荒れがひどくこちらを使用しました。
使って3.4日、赤みはほぼ引きニキビが消えかけてます。買ってよかったです。

2022-04-26

• ゆこ6510さん
  • ゆこ6510さん

5 2019-12-19

使用を続けると良いと思い始めました。
ニキビ肌なのでニキビがなくなると良いなと思い購入しました。
これを使ってニキビがなくなった!とは正直言えませんが、使用した日としていない日だと赤みが違います。
またニキビの様子も落ち着いているように感じます。
また、インナードライですが、お肌表面のオイリー感も塗った日の方が落ち着いているように感じます。
使用始めは違いが分かりませんでしたが、使用した時としてない時の差を感じているのでこのまま使用し、なくなった時のお肌の状態でリピを考えようと思っています。

2020-05-04
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もし、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、
Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。

4 2021-04-22

• コストパフォーマンス:
期待を込めて
追跡が反映されないまま7日で到着しました。発送されてから、なかなか反映されないので6日目に問い合わせすると、直ぐに税関で時間が掛かってるかもと、丁寧なお返事は届きましたが…翌日到着。ま、嬉しい誤算でしたが、反映されないと心配。因みに現在も反映されてないですw。
リピートでビタミンドロップ、ビタミンEクリームを使っていたのですが、痒みのある肌荒れが治らないので、鎮静に良いみたいなこちらを初購入。良くなればイイな〜。サンプルで試していたので、使用感は良いです。

2021-04-30
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

国際配送の為、追跡番号の反映が遅くご心配をおかけしたことをお詫びいたします。

現在、REVEIW EVENTを行っておりまして
ご注文番号に表記されているメールアドレスにて
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。
Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

• norika07さん
  • norika07さん

5 2022-04-14

• コストパフォーマンス:5
トラブル肌を癒してくれるクリーム
痒みや敏感になっている肌に使えるクリームだと思います。
ヒリヒリしてなかなか使えるクリームがなかったのですが、このクリームは大丈夫でした。
皮膚科でのピーリング後に使えて助かりました。

2022-04-15

• RWUさん
  • RWUさん

5 2022-03-18

敏感肌の私でもおk
とってもよかったので大容量を注文しています。
寝起きの肌にうっとりします。ファンデ塗りたくないくらいです。
しかもナイトクリームを探すとどこも高いのにこのコスパは神。

2022-03-31

4 2022-01-27

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
全てのスキンケアの後に使っているのですが、とても保湿力があり肌がモチモチになります。

2022-01-28

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア