1件~6件 (全 6件)

4 2023-05-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
3,4滴の使用と書いてあったので、少量であまり効果が分かりません。とりあえず使い続けて様子を見たいと思います。

2023-05-24
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrendの商品の大切なレビューを頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTを行っており、後日メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり使用方法や気になることがございましたら、スキンケアのTIP、使用方法や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSを参考にしていただけますと幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けするため、Wishtrendは今後とも日々努力してまいります。
  • norika07さん
  • norika07さん

5 2022-08-21

• コストパフォーマンス:4
やめられないエッセンス
ずっと使い続けているエッセンスです!
お風呂上がりの乾いてしまったお肌にもスーッと馴染んで次に使用するトナーの入りが良いと思います。
他のブランドのファーストエッセンスも色々と試しましたが、私はこのエッセンスが一番合っているし安心して使えます。
これからもリピートし続けたいと思います!

2022-08-22
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
  • -*uca*-さん
  • -*uca*-さん

5 2020-06-28

楽天店では初めて買いましたが、もう5〜6本リピです。夜のエイジングケアに欠かせないものです。ほうれい線もほんのり薄くなっていってるので手放せません!

2020-06-29

現在、REVEIW EVENTが行っておりまして
ご注文番号に表記されているメールアドレスにて
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。
Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
  • ham1016さん
  • ham1016さん

5 2022-05-12

• コストパフォーマンス:5
何回もリピートしてます。前回無くなってしばらく使っていなかったら、乾燥で顔がゴワゴワしてきたのですぐにまた買いました!
再度使い出したらすぐに翌朝の顔の透明感とハリ、保湿感が戻りました!!
洗顔後一番最初に5滴くらいを顔にのせて使ってます。
小さい瓶ですが少量使いで十分伸びるので、3ヶ月くらいもちます。

2022-05-13

• aaa7172さん
  • aaa7172さん

5 2021-11-23

• コストパフォーマンス:5
ずっと愛用しています。
次の日、肌がもちっとします

2021-11-26

4 2020-10-29

効果があるのかないのか顕著に分かるわけではありませんが、なんとなく良い気はします。
テクスチャーはかなりサラサラとしていて、肌に出した途端にスッとすぐ染み込んでいくので、とても気持ちが良いですし、すぐ次のスキンケア工程に移れます!
お店の対応も気持ちよく、また利用させていただきたいです。

2020-11-03

現在、REVEIW EVENTが行っておりまして
ご注文番号に表記されているメールアドレスにて
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア