2020/07/30
    あの3447さん
    サンプルで頂いたビタミンEクリームとスリーピングパックしたら、翌朝の肌のぷるぷる感に感激しました!! 本当は自分の持っている化粧水に混ぜて使用しようと思っていましたが、サンプルのクリームが終わったら、早速クリームも購入予定です( ´∀`) ちなみにサンプルと言ってもかなりの量!!! klairsの他の商品もとっても気になります(ΘдΘ)
    注文日:2020/07/20
    2020/08/03
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。