4.50 (1,077件)
2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-21

気に入ってます!
配送も早く、ビタミンEのマスクのサンプルを2つもつけてくださっていました。ドロップはなくなりそうなぐらい使ってます。
サンプルのマスクとドロップを一緒に使っていましたが、ドロップがなくなりそうになるぐらいで、マスクが先になくなると言う感じの量で、サンプルなのにこんなにたくさんいただいていいのか…と言う感じで驚きです。同じラインの日焼け止めのサンプルもつけてくださっていました。
ドロップ自体の使用感としては、塗った時にじんわり暖かくなってピリピリする感じはあります。私はクセになっていますが、もしかしたら苦手な方もいらっしゃるかもしれません。大きくなったニキビがあるときは少ししみる感じもあったので注意は必要かと思います。
毛穴の開きとニキビ跡やニキビがひどく、これで改善されないかなと思い購入しました。紫外線が当たると良くないと聞いたので、基本夜のみで使用しました。朝は以前から使っていた他の製品を使っていました。ドロップを使い始めてからニキビやニキビ跡は完全には無くなってはいませんが、かなり少なくなり改善はされていると思います。毛穴に関しても、開きが改善されている感じはあります。サンプルでつけてくださっていたマスクとの組み合わせが良かったと言うのもあるかもしれません。お値段からしても、思っていたより良い製品だったなと感じています。各所で評判が良いのも納得です。
製品には満足しているのですが、気になっている他のものも試してみたいので、まだリピートするかはわかりませんが、リピート候補の一つです。

2020-09-28
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、REVEIW EVENTが行っておりまして
ご注文番号に表記されているメールアドレスにて
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、
スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の
Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・YouTube:Wishtrend TV Japan
・Instagram:@wishtrend.jp
・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア