2020/07/11
    まだ使い始めたばかりですが、塗った時に温かくなるのが効きそうな感じがします。使い続けて効果が出るのが楽しみです。 オマケも楽しみにしていましたが入っていなかったのが残念でした。 後日、オマケ(他にサンプルも)だけなのに発送していただきました。ありがとうございました。 毎晩(ビタミンドロップとEマスク)塗っていますが、翌朝の肌の調子がとてもいいです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/13
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 まず、商品がきちんと届かなくて申し訳ございません。 現在、発送システムのエラーにより、おまけ発送に問題が発生してしまいました。問題の把握の後、注意して発送するようしておりますが、既におまけ無しで発送された商品に関しては、問い合わせにて連絡していただけますと、再配送させていただく形で対応しております。 もしよろしければ、楽天の問い合わせページにて連絡お願いします。 今回、配送にミスが発生してしまい申し訳ございません。次からこのような問題が発生しないよう気を付けます。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。