草団子6057さん
    頬の毛穴が気になり、SNSでオススメされていたこちらを購入しました。使用して3日ほどですが、効果が少し出てるように感じます。これから継続していくとどうなるのか楽しみです。 鼻の頭や小鼻のザラつきにも効果があったのは嬉しい誤算でした!(*^^*)
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご心配をおかけしたことをお詫び申し上げます。 発送は、ご入金確認後2‐3営業日(韓国の祝日を除く平日のみ)以内に行われます。 国際配送の為、発送後配達まで平均的に1週間かかりますが、最大14日間ほど時間を頂く場合もございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/08/02
    2姉妹mamさん
    良き
    美白、くすみが気になり購入しました。 まだ1回しか使ってないですが、付けた瞬間から温かくなりしばらくしてら肌がふわふわになった気がします。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/01
    minimikさん
    リピ4本目?5本目?です。これを使うようになってから、ニキビは出来にくくなり、頑固なニキビ跡も非常に薄くなりました。他のものを試すこともありますが、結局これに戻ってきます。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    2022/07/14
    77514さん
    紫外線の強いこの時期のため、ビタミンを補える美容液を購入しました。つけた瞬間ぽっと温かく今までにない着け心地です。保湿もできていると感じます。
    注文日:2022/04/17
    2022/07/14
    2022/06/27
    ひろあこ3939さん
    届くのが遅すぎる上、連絡も一切無く忘れていました。使用感もお値段も良いので、リピートしたいですが、配送等の対応で悩ましいです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が少ない為、通常より時間がかかっいる状況でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/06/24
    motokareさん
    ほかにない使用感。
    はじめての使用です。オイルですが、ベタつかずスッーなじみます。現在使用しているジェルとの相性も良く、洗顔後まずこのオイルを塗って、保湿液、ジェルを使用してます。劇的な変化ではないですが、メイクから時間が経ってきての脂浮きがなくなり、角栓もできにくくなり結果毛穴の目立ちも若干落ち着いてきました。 リピしようと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    2022/06/23
    861213さん
    使い心地は申し分なし!
    脂性肌で、頬や額の毛穴が気になる、あとニキビ跡も少々・・というやっかいな肌です。 グリセリンが肌にあわないので、グリセリン無添加でビタミンC配合の美容液を探していて、こちらに辿り着きました。 液質がオイルっぽくて最初はびっくりしましたが、馴染むとベタつき感は無くなります。刺激も特に感じずに使えてます。 毎日朝・晩と両頬、額に一滴ずつ使って、今瓶半分ほどですが、まだ目に見えた効果は感じられません。(なので星4つに)一本使い切って、何か変化があるかどうか!
    注文日:2022/05/12
    2022/06/23
    2022/05/30
    あすひろかさん
    40代後半、肌質はインナードライ。 夜、お風呂上がりにすぐに使用します。 古い角質が取れるからか、肌がツルツルになります。ワントーン明るくなりました。つけた時にポワンと温かくなります。パンドプレスするとじんわり浸透するのがわかります。ビタミンEマスクと合わせて使っています。コスパも良いので使い続けます!
    注文日:2022/05/18
    2022/05/31
    2022/05/29
    浸透◎コスパ最強
    もう何本もビタミンEマスクと一緒にリピート買いしてます。お風呂上がりに一番最初に塗ります。シミ予防に全顔で8滴くらい。4ヶ月くらいは持ちます。香りも柑橘系でよく、浸透してくれるし、ちょっとフタのふちについてると変色してるので純度が高いんだなぁとおもいます。日本のビタミンC美容液はちょっとしか入ってないのに1万円くらいして続けにくいので、このお値段でしっかり効果があるのは韓国コスメならではで助かります。これからも続けます。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/30
    2022/05/22
    天禰さん
    リピート購入です。こちらを使いはじめてから生理前の肌荒れがなく、肌の調子がいいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/21
    a子1234さん
    2本目です。1本目の最初はピリピリ感があり毎日の使用はムリでした。慣れてきたのか今はピリピリ感は特にありません。使用感もベタつかず使いやすいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    様々な場所で効果が高いと口コミを見て購入しました。オイル系ですが使用感はサラッとしていて保湿力はそこまで高くないので、保湿力が高い化粧水の使用後に塗る事をおすすめします。塗ると少し温かく感じましたが刺激が強い等の問題もありませんでした。まだ使用期間は短いですが、毛穴が目立ちにくくなった感じを目で見て感じています。トーンアップ効果を期待しているので、これから続けて使用していく事が楽しみです。
    注文日:2022/05/09
    2022/04/29
    使うと肌がじんわり温かくなります。つけた後はべたつかないので、メイクの邪魔にならず。お肌の調子に関してはまだよく分かりませんが、悪いことは何もないので、よい変化があることを期待。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    u_kkさん
    入れ物が激似のデパコスを使用していましたが、たまには違うものを使った方が良いと聞き、購入しました。数的だけで、肌がギュッギュッとなる感じになり、じんわり温かくなります。おまけでサンプルが入っていたのですが、全て韓国語なのでどれが何かわからず…そこだけ説明が欲しかったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/29
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サンプルは、商品名が見れる画像を送付しお問い合わせ下さるとご案内致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    minimikさん
    リピ4本目です。 ニキビやシミで悩んでいた時に使い始めて、効果に驚きました。似たような商品を使ってみたこともありますが、これほど効果のあるものにはまだ出会えません。これからも愛用します。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/25
    Y13k13さん
    コスパも良く保湿性が良い。 リピートしたい商品
    注文日:2022/04/14
    2023/04/23
    ゆらゆら0476さん
    一晩しか使っていないのに、翌朝明らかに顔が明るくなってビックリしました! ニキビ跡がシミみたいになっていたところも少し薄くなった感じがあります。 ちょっとベタベタするので使用感は良いとは言い切れないけど、とても良い商品だと思います!無くなったらリピしたいです!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/25
    2023/04/18
    2本目です!ビタミンCの美容液は色々使ってきましたが、これはとても使用感から効果実感まで高評価です!ニキビ跡が薄くなるのが早いです! いつもはQoo10で購入していますが、お買い物マラソン期間だったので楽天で購入しました。またお得なイベント時に購入しようと思います!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    ごみ2354さん
    まだ使い始めでわかりませんが肌がツルツルになった気がします。続けて使ってみます
    注文日:2023/04/07
    2023/04/16
    NGUTENTHI HAOさん
    初めて使うとき肌がちょっと暖かい、ツルツルです。
    自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    NGUTENTHI HAOさん
    すぐ使ってみました。とてもいい商品です。
    自分用
    注文日:2023/04/08
    2023/04/08
    ●○みーちゃん○●さん
    リピート!
    リピートです!今回は届くのが早かったです!わたしの開き毛穴とニキビ跡にめっちゃ聞くので毎日使用してます(⁠^⁠^⁠)コスパもめちゃくちゃいいので、また無くなったら買います!
    注文日:2023/04/02
    2023/03/27
    renionさん
    このお値段でこの成分と使用感はかなりコスパがいいです。企業努力に感謝です。 昔はデパコスやドラックストアのビタミンC美容液を使っていましたが、正直使った感じそれらと遜色ないです。私個人の感想ですが、、、、、。こちらの商品で十分と感じますのでこれからも愛用させていただければと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/21
    かれこれ5,6本は使ってると思います。 もっとビタミンC高濃度の商品もありますが、保管が難しかったり、高濃度だとベタつきも気になるので この程度のものが私にはちょうどいいです。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/22
    2023/03/20
    kr_mamaさん
    2本目です(^○^) つけた時の刺激や匂いなどはなく、敏感肌ですが とても使いやすいです。 使い始めは特に良さなどは感じていなかったんですが、1本目を使い終わる辺りで最近肌荒れしてない!!と気づきました。 これからも使い続けます!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    とても良いです!気になる匂いもなく使いやすいです。翌朝はつるつるピカピカなお肌になるので嬉しい。他の23%の物と比べても同じくらいの効果が得られましたのでリピートしたいと思います。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/16
    何度もリピートしてます。肌に合う感じしてます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    "こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。 "
    2023/03/16
    劇的な変化はありませんが毛穴が少し目立たなくなった様な。コストはすごくいいと思います。これがないと不安なのでこれからも使い続けたい商品です。毎回サンプルもたくさんありがとうございます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/12
    毛穴とシミが気になってきたので、レビューが良かったこの商品を購入してみました。肌が弱いので少しずつ様子みながら、又良い効果を期待しながら一本使ってみたいと思います。この商品ひとつしか購入していませんが、おまけが沢山付いていました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2023/03/11
    Hunter96さん
    この製品は良いです。皆さん買ってください
    注文日:2022/12/18
    2023/03/13