4.50 (1,077件)
2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-30

• コストパフォーマンス:5
塗るとじわっと温かいのが効いてる感じがします!おまけありがとうございました!

2023-07-31
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
  • コ2852さん
  • コ2852さん

5 2023-07-23

• コストパフォーマンス:5
セールでポチ@永遠にこの値段であれ
1700円offの1000円で購入!
永遠にこの値段であれ!
使った翌日は肌がツヤってモチってた。
テクスチャーはオイルとローションの間のような感じ。ビタミンCを表皮に塗る行為には甚だ疑問だが、日差しの強いこの季節少なからず意味はあると信じたい。浸透率を上げるために導入系は重要かと。

2023-07-24
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひ、よろしくお願いいたします。

• reina2621さん
  • reina2621さん

5 2022-07-21

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
写真のようなサンプルをたくさん
付けていただきとても有り難かったです!
使用感はサラサラしてるのに
しっとりと保湿してくれ
少し熱くなる感覚がありますが、
それは確認済みだったので
浸透してるんだな〜と嬉しくなりました!
まだ使い始めて間もないですが
早くお肌がキレイになれば嬉しいです♪
肌の治安は良くなってますが
これだけでの効果なのかは分かりません

2022-07-22
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

• thaohienさん

5 2022-10-21

• 低刺激:
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
まだ使って間もないですが、肌がふわふわになります。1週間ぐらいで届きました(^^)

2022-10-24

• karma203さん
  • karma203さん

5 2022-07-07

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
前に使っていてしばらく使ってなかったんですが、やっぱりないとダメだ!とまた購入。
オマケもたくさん頂きありがとうございます

2022-07-08

5 2022-05-21

• コストパフォーマンス:5
リピします!!!
さすが韓国スキンケア。本当にコスパも最強です。
お値段も安くてこんな入っててつけた次の日から肌質?が変わった気がするし自分にはめちゃくちゃ合っていました!リピします。あと楽天が1番安く変えると思います!

2022-05-23

4 2021-10-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
まだ使って1週間。効果がわかるまでには1か月は使ってみないとなんとも。。ですが、使用感だけでも。オイルっぽいですが、他に使っているものよりはさらっとしていて、保湿力はそれほど高くありません。ビタミンCを求めてるだけなので、特に気になりません。少しピリッと刺激がありました。匂いはありません。鼻の周りの毛穴が目立つ部分を中心に使っています。これで毛穴が小さくなればいいな。クリームパックとおまけがついておりました。間違えて買った?と思うくらいのきちんとした品でびっくりしました。

2021-10-19

5 2020-04-26

すごく頑丈に保護されて送られて来たので
液漏れなどもなかったです!!
つけ心地も軽く付けやすい!
ビタミンマスク意外にもおまけで色々入っていたのでそこも大満足の1つでした!
またリピートさせて頂きたいと思っております。

2020-05-04
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もし、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
  • ta_miyaさん
  • ta_miyaさん

5 2021-07-03

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
嬉しい!
気になって購入。届いてびっくりセット買ったけ?ぐらいプレゼントがついている。クリームつきはびっくり。使用するのが楽しみ。ありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2021-06-17

• 保湿力:4
肌にとてもいいです
リピート2本目です。これを使うと毛穴の開きが少し収まり、朝起きた時の肌の調子がいいです。
また商品以外にもおまけが沢山ついているのでお得感があります。

• u985583さん
  • u985583さん

5 2021-08-16

飲んでると実感
初めて購入しました。
お肌に触れた瞬間じんわりと暖かくなって浸透して行く感じがわかり感動しました。
使い始めて間もないので劇的な変化はわかりませんが確実にお肌の触り心地は変わってきてます。
気持ち毛穴が小さくなった?と思ってしまうほどです。
私にとってなくてはならない1本になりました。
これからも愛用します!

5 2020-07-24

楽しみです!
化粧水のあと、こちらのビタミンドロップを5滴くらい、一週間使用した感想です。スポイトで直接肌に乗せてます。じんわり温かくなり、初めはびっくりしましたが、朝起きたときの毛穴が引き締まった気がします!またオマケが届かず、問い合わせたところオマケも追加でお送りいただいたので、一緒に使うのが楽しみです!有り難うございました。

2020-07-27
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、REVEIW EVENTが行っておりまして
ご注文番号に表記されているメールアドレスにて
次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。

4 2021-12-02

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌には使いにくいかも
2回目の購入です
敏感肌なので熱くヒリヒリはします
でも吹出物はでなくなりました
今回サンプルサイズのビタミンEマスク(クリーム?)が入っていてビックリしました使ってみたかったので嬉しいです
ヒリヒリが気になるので3本目の購入は迷うところです

2021-12-03

5 2021-11-07

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:4
いつも愛用しています。
普段使い慣れていてあまり良し!とも感じてませんでしたが、しばらく他のを使ってみたら
肌の揺らぎが激しく
やはりこちらが良いのだと感じました。

2021-11-08

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア