2022/12/11
    むずかしい
    これを使いだしてからかニキビだらけになった 産後ずっとニキビができていなかったため、レビューの良さからもびっくり 何かタイミングが悪かったのか、、 つらい
    注文日:2022/11/15
    2022/12/02
    到着までに時間がかかります。配送状況も確認できず不安になります。 使用感としては良いのでとても残念です
    自分用
    注文日:2022/11/18
    2022/12/05
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 発送は、ご入金確認後2‐3営業日(韓国の祝日を除く平日のみ)以内に行われます。国際配送の為、発送後配達まで平均的に1週間かかりますが、最大14日間ほど時間を頂く場合もございます。コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が少ない為、通常より時間がかかっいる状況でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/12/12
    到着後すぐ中身の確認をお勧めします!
    箱を開封したら変色してました! 使用中の化粧品を使いきってから使おうと、到着後すぐ冷蔵庫で保管してました。 中味をすぐ確認していなかったのがいけないのですが、まさか変色してるとは思わず。。。 補償期限が過ぎてるとの事で交換もしてもらえませんでした。。 楽しみにしていたのに大変ショックです。 お金をムダにしてしまいました。
    注文日:2021/06/05
    2021/12/14
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の不具合により多大なご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。 商品を受領して7日以内に商品の状態が確認できる画像を添付し当店のお問い合わせ窓口まで問い合わせ下さると対応させていただきますので宜しくお願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/11/20
    届かない
    9月20日に注文し、2ヶ月経ちますがまだ届きません。 海外からの発送なのである程度時間がかかることは承知していましたが、流石に遅すぎます。 おそらくもう購入しません。
    注文日:2021/09/20
    2021/11/26
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 配送が遅れご心配をおかけしていることをお詫び申し上げます。 配送状況を確認したところ、9月末に既に配送完了と確認されました。 メールより配送状況をご案内致しましたのでご確認して頂き、他にご不明な点等ございましたら発信されたメールからご返信下さい。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/06/30
    YouTubeでメイクアップアーティストの方が紹介していたので購入しました。塗った後、ビタミンCの化粧品によくある鉄の匂いがします。個人的には苦手な匂いなので使えませんでした。匂いに鈍感な方などには良いのかもしれません。
    注文日:2021/06/09
    2021/08/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/05/27
    まる0811ひげ0403さん
    友達に勧められて購入しましたが、私の肌には合いませんでした。 ピリピリして荒れてしまいました。
    注文日:2021/04/25
    2021/08/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 まず、せっかくWishtrendの商品を購入していただいたのに商品が肌に合わなくて残念な気持ちです。 使用していただいた商品の成分のうち、どれがお客様のお肌に合わなかったのかがわからないため一概には申し上げられませんが、 万が一のこともありますので、最初にスキンケアをお使いの際には あごの下や二の腕でパッチテストをおこなってからお使いいただくことをおすすめいたします。 敏感肌のお客様のためにパッチテストができるように Wishtrendのお試しセットなどを企画させていただいています。 大切なお客様のご意見ありがとうございます。 クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/04/13
    ais5103さん
    商品発送に不手際があったのにその事には問い合わせの返信は無く、たくさん購入してるので転売される方には売れませんというような内容の返信が届きました。 私はこちらのショップだけではなくセール期間中には色々なショップでまとめ買いをしているのにこのような内容の返信があり大変心外でした。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/29
    こんにちは、Wishtrendです。 この度は貴重なご意見を書いていただきありがとうございます。 Wishtrendの商品はありがたいことに多くの方に愛されています。 正規ショップからの販売は国際配送になるため配送期間が長く、より早くお手に取りたいとご希望の方も沢山いらっしゃると思います。そのため、日本国内で転売されることが多くなっておりまして私共も敏感になりやすい立場でございます。 お客様は同じ商品を今まで複数に分けて60個以上ご購入して頂いておりまして ショップの購入規制として月4回以上の購入が難しい点と規制目的は転売防止という風にご案内致しました。 正当な理由も聞かず、疑われていると感じさせてしまい不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。 現在、REVEIW EVENTを行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2021/04/03
    商品が届きません
    まとめ買いしたのにビタミンドロップは届かずオマケのみ到着しました。 高いお金を払って購入しているのに正直戸惑いを隠せません。 ショップに問い合わせました。 対応をお願いいたします。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度は配送の不具合によりお客様には多大なご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。 今後このようなことが無いよう再発防止に取り組んでまいります。 現在、REVEIW EVENTを行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2020/09/15
    ペペ6359さん
    白いプツプツニキビできた
    肌質:混合肌、ニキビ、毛穴 色んなサイトでこれが1番いい!みたいな記事をよく見たので物は試しと思い購入しました。 じわっと温かくなるのは書いてあったので効いてるなぁ~って感じだったのですが、数日使ってわかったことは…ニキビは治らない、毛穴も小さくはならない、白いプツプツニキビ増える、で最悪でした。 それぞれの肌質があるので効く方はクチコミで高評価してるのでいい商品でもあると思います。 敏感肌には合わないです…
    注文日:2020/04/15
    2020/09/21
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2020/09/15
    ais5103さん
    オマケの同封無し(2度目)
    こちらのお店では2回目の購入になりますが、 1回目同様オマケの同封がありません。 前回は問い合わせをしてデータの不具合ということで対応していただきましたが、また不具合なのでしょうか? レビューを読んでいると同封されている方が多いように感じるのですが。 今後しっかりと対応お願い申し上げます。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/21
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 何度も配送ミスがあり、申し訳ございません。 ご意見ありがたく頂き、もっと良いサービスを提供できるよう頑張ります。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2020/08/22
    まゆこ9900さん
    おまけが入っていなかったです
    思ったより届くのは早かったですが、おまけのありを選択したのに、ビタミンEマスクが入っていなくて残念でした。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 まず、配送システムのエラーにより、おまけのビタミンEマスクが発送されない問題が発生してしまい申し訳ございません。 よろしければ、楽天問い合わせページにてご連絡くださいませ。早速、対応させていただきます。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2020/08/15
    ais5103さん
    楽しみにしていたオマケ無し
    他の方のレビューを読んでいて少しの不安はありましたが… 私の商品にもオマケが同封されていませんでした。使用してみたい製品なので問合せより連絡しました。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 問い合わせていただきありがとうございます。 今回、配送システムのエラーにより、おまけのEマスクが発送されない問題が発生してしまい申し訳ございません。 次から同じ問題が発生しないよう、気を付けます。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2020/08/14
    おまけが入ってません。
    ビタミンEのおまけのクリームが入ってませんでした。試してみたかったのでこちらで購入したのに残念なんですが…。お問い合わせからご連絡しましたので、対応お願いします。 追記 他の方もクリームが付いてないと書かれていて、私ももう1人の方は、今後気をつけますと。 もう1人の方は、おまけは店舗や時期によって違う…と。だったらおまけを選ぶ必要はあるのか…他の方はおまけだけ再送してくれたという人もいますよね。クリームを試してみたくて、おまけの選べるこちらのお店でわざわざ購入したのに、お店の対応にがっかりです。これじゃ騙されたのと一緒ですよね。おまけをビタミンEミニクリームに選べるようにしてあるなら、お店はきちんと対応するべきです。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/14
    ちーちゃん23810946さん
    プレゼントが入ってなかった
    本日届きました。レビューを見て購入したので期待して今夜から使用します。使用した感想は後日レビューしたいと思います。 残念なのがプレゼントのパックが入っていなかったこと。韓国で化粧品を購入するのはプレゼントが楽しみな事もあるので本当にガッカリしました。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サンプルおまけは、当時の在庫状況やイベントなどによって、または、販売されるショップによって、種類・数量が変わることがあります。 ですので、次をお楽しみにしてください:) 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2020/08/01
    問い合わせても無視です
    【追記有り】 使用してから1週間ほどですが、痛みや赤みもなく毎日お風呂上がりに化粧水の前に使ってます。 何に効果があるとかはまだ体感していませんが(効果がわかり次第★を増やしに来ます)温かくなる感覚が「肌に良いことしてる」とテンション上がります笑 何より一時期化粧水に混ぜると美白になると流行ったやつで、肌がガッサガサにかぶれたのにこちらは大丈夫な上に温かさを体感出来て満足です。 たくさんのサンプルも入れていただけて嬉しいんですが、韓国語と英語表記でいつどう使えばいいかわからず、今だに使えずにいます。 どこかに記載されているのでしょうか? 【追記】 お店の方からの返事を頼りに8月4日にメールを送りました。おまけとしていただいた商品の名前や詳細を記載して。 返信がありません。 2通送りましたが返信も無いまま、もう8月も終わります。何かあっても無視して対応していただけないショップのようです。 レビューを見たら是非返信してください。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/03
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 申し訳ございませんが、現在、日本語表記のサンプルはございません。 よろしければ、楽天の問い合わせのページにてイメージと共に連絡していただけますと、サンプル名や使い方など教えさせていただきます。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2020/07/03
    商品梱包時に混入した髪の毛があり、大変不快でした。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/06
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 まず、お客様に不快感を感じさせた点、申し訳ございません。 次から、衛生設備など商品の扱いにもっと気を付けます。 失礼いたしました。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。