2024/01/14
    シュークリーム5556さん
    とてもいい
    とてもいい 今度からも使っていきたいと思います
    注文日:2024/01/03
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/12/11
    柚子iiさん
    リピートです。つけるとじんわり温かく感じます。効いてるきがする。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/08
    ソフィー.90さん
    韓国製の美容液を初めて使ってみて、まだ2日程ですが。 1日目は一瞬ヒリっとした後にじんわり暖かくなっていきました。 2日目からは、ヒリつきも感じにくくなりました。 少しの量で伸びがいいので続けて使ってみたいです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/05/21
    なす8772さん
    化粧水をした後に乳液に混ぜて使ってます。混ぜて使わないと少し肌がヒリヒリします。使うと少し肌が暖かくなる感じがします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの商品の大切なレビューを頂きありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、後日メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり使用方法や気になることがございましたら、スキンケアのTIP、使用方法や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSを参考にしていただけますと幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けするため、Wishtrendは今後とも日々努力してまいります。
    2023/05/08
    tayuta1017さん
    いつも使ってます
    よいです。毛穴が目立たなくなった気がします。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/09
    2024/02/01
    y.p_pさん
    3回目のリピです!
    3回目のリピです! アトピー肌で合わないものも多い中で初めての美容液がこちらのメーカーの購入だったのですが、特にピリピリ感もなく使う度に肌の調子が良くなっているのを実感できました! これからもまたリピさせて頂きます!
    注文日:2024/01/05
    2024/04/22
    2023/09/02
    3479 0225さん
    初めはベタベタしますが、すぐに肌に馴染んでサラサラになります!個人差はあると思いますが、混合肌で刺激は全くありませんでした。毎日使い続けてみたいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/27
    ngan2001さん
    Hhhh
    素早い支払い。 正常に受け取りました、品質は良好です
    注文日:2023/07/15
    2023/07/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/16
    nnxejttさん
    一年くらいスキンケアを引き算してみようと、美容液やクリームなど何も使わず、化粧水とオイル、乳液だけで過ごしていましたが、シミがなかなか消えないので改めて購入しました。やっぱりちゃんとトーンアップしてくれるし、頑固ニキビもできにくくなりました。ちゃっかり4本目突入です😀
    注文日:2023/07/04
    2023/07/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回のご利用もお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/05/04
    サキ5104さん
    skioほどではないですが良かったです!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    2022/07/21
    reina2621さん
    写真のようなサンプルをたくさん 付けていただきとても有り難かったです! 使用感はサラサラしてるのに しっとりと保湿してくれ 少し熱くなる感覚がありますが、 それは確認済みだったので 浸透してるんだな〜と嬉しくなりました! まだ使い始めて間もないですが 早くお肌がキレイになれば嬉しいです♪ 肌の治安は良くなってますが これだけでの効果なのかは分かりません
    注文日:2022/07/10
    注文日:2022/11/13
    2022/11/28
    2022/05/21
    あいう1954さん
    リピします!!!
    さすが韓国スキンケア。本当にコスパも最強です。 お値段も安くてこんな入っててつけた次の日から肌質?が変わった気がするし自分にはめちゃくちゃ合っていました!リピします。あと楽天が1番安く変えると思います!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    2022/08/15
    まめみーんさん
    頬の毛穴が目立たなくなりました!
    商品の使い心地は他の方が書いてあるとおりです。 お肌につけると、ポッっも暖かく感じます。 私の場合は1瓶使い切った頃には頬の毛穴が かなり引き締まり目立たなくなりました! 顔、首からデコルテにかけて、(正規の使い方ではないかもしれませんが自己責任で)Vライン、Iラインに使って1ヶ月かからないくらいで使い切りました。 BR〇UN自宅用の光美容器で脱毛しているのですが こちらの商品を使い始めて Iラインへの照射モードが1.2段階ほど上がりました。 肉眼ではあまりわからないですが 機械のセンサー的にはトーンアップしたんじゃないかなと思います。 他のビタミン系の美容液を使ったことがないので 効果の比較は出来ませんが 少しづつ長い期間かけて使い切りたい人には あまり向かないかもしれません。(成分が酸化しやすいため) 短いスパンで使い切りたい人にはコスパも含め良い商品だと思います。 実際に開封後は使用時以外、20℃位の暗所に保管し 1ヶ月程で使い切れば酸化で変色は全くしていませんでした。 発送期間については お買い物マラソン中の5倍デーに購入し、 10日で商品が届きました。 海外からの発送だとが思えばそれほど遅いとは思いませんでした! こちらの商品は以前〇mazonの会員セールの時に安くなっていてお試しで購入し、気に入った商品です。 通常時はクーポンやポイント還元も含め楽天の方が安く購入出来ます。 たまたまかもしれませんが、今回は別商品の試供品が4種類もおまけでついてきました! また必ずリピートします!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    2023/03/09
    00000080さん
    無くなるまで使ってみたいと思います!とにかく使いやすくてすーって気持ちがいいです!
    注文日:2023/02/09
    2023/03/13
    2022/12/16
    IみんちょIさん
    洗顔後に使用すると説明がありましたが、どちらかと言うと精油のような使い心地だったので普段使っている化粧水のあとに塗布してます。 塗った瞬間の温感はそこまで強くないですが、鼻炎症状がひどかったりして皮剥けしてるところはそれなりに沁みました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/21
    "こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 まず、せっかくWishtrendの商品を購入していただいたのに商品が肌に合わなくて残念な気持ちです。 使用していただいた商品の成分のうち、どれがお客様のお肌に合わなかったのかがわからないため一概には申し上げられませんが、 万が一のこともありますので、最初にスキンケアをお使いの際にはあごの下や二の腕でパッチテストをおこなってから、お使いいただくことをおすすめいたします。 敏感肌のお客様のためにパッチテストができるようにWishtrendのお試しセットなどを企画させていただいています。 大切なお客様のご意見ありがとうございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。 "
    2022/04/25
    Y13k13さん
    コスパも良く保湿性が良い。 リピートしたい商品
    注文日:2022/04/14
    2022/04/26
    2023/04/17
    ごみ2354さん
    まだ使い始めでわかりませんが肌がツルツルになった気がします。続けて使ってみます
    注文日:2023/04/07
    2023/04/16
    NGUTENTHI HAOさん
    初めて使うとき肌がちょっと暖かい、ツルツルです。
    自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    NGUTENTHI HAOさん
    すぐ使ってみました。とてもいい商品です。
    自分用
    注文日:2023/04/08
    2023/03/27
    renionさん
    このお値段でこの成分と使用感はかなりコスパがいいです。企業努力に感謝です。 昔はデパコスやドラックストアのビタミンC美容液を使っていましたが、正直使った感じそれらと遜色ないです。私個人の感想ですが、、、、、。こちらの商品で十分と感じますのでこれからも愛用させていただければと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    Hunter96さん
    この製品は良いです。皆さん買ってください
    注文日:2022/12/18
    2023/03/13
    2023/02/16
    ま7681さん
    肌がトーンアップしたような気がします!引き続き使ってみます!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    2023/01/25
    thanhtam15さん
    不満
    商品は問題ないですが、ショップが私の住所間違って770円で着払い払ってしまいました。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/26
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 着払いに関してですが、長期不在/住所不明による宅配会社の請求部分に関しましては弊社ではご対応が難しい点、大変申し訳ございません。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになりま
    2022/12/23
    Nana0777393さん
    リピート購入
    リピート再生です。欅的な変化はありませんが、継続利用して肌の赤みが消えることを期待しています。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/26
    "こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。 "
    2022/12/16
    みぃ86678515さん
    保湿力たっぷり着け心地もよくて満足!! たくさんの試供品も頂きました!! これからリピ確定です!!!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    2022/12/02
    phanthさん
    Good product for dark spot reduction
    注文日:2022/11/18
    2022/12/05
    2022/11/17
    mopi30516さん
    使用後しっとりして今のところいい感じです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/18
    2022/09/26
    しおさとくりふさん
    注文してからちょうど2週間で届きました。 塗ると顔がポカポカします。(ヒリヒリ感では無いので安心して使ってます) 毛穴も小さくなってきた気がするので、今後も継続したいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/26
    2022/09/16
    rina4287さん
    配送にかかる日数
    リピート購入です。美白効果は正直あまり感じませんでしたが毛穴には効果を感じました。こちらを使っていると鼻の毛穴に角栓が詰まらなくなるので感動しました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/23