【クレアス】フレッシュリジューシドビタミ...(Wishtrend)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-21
  • 気に入ってます!
  • 配送も早く、ビタミンEのマスクのサンプルを2つもつけてくださっていました。ドロップはなくなりそうなぐらい使ってます。サンプルのマスクとドロップを一緒に使っていましたが、ドロップがなくなりそうになるぐらいで、マスクが先になくなると言う感じの量で、サンプルなのにこんなにたくさんいただいていいのか…と言う感じで驚きです。同じラインの日焼け止めのサンプルもつけてくださっていました。ドロ ・・・(続きを読む
  • ぽぷさんさん
  • 3 2020-06-02
  • くすみ、毛穴や美白になればと購入しました。確かに肌にのせると暖かくなります。この感じが効いてる気がしてクセになりました。肝心の期待した効果についてはよく分かりませんでした。ただアトピーのわたしでも肌は荒れることはなかったし、普段より丁寧に手入れしたおかげか乾燥にも悩まされず化粧のりも良かったです。時期によっては顔の皮がべりっと剥けてしまうときもあるので、目に見えた効果はありませんがすごくいい商品かも。ほんのり暖かくなるのでアト ・・・(続きを読む
  • inazuma1x11さん

5 2019-12-28

良かった!
口コミで人気だったので買ってみました。
しばらく使ってからの感想です。
肌に載せた時にほんのりと温かくなってじわ〜ってなります。
最初は肌に合うかなと心配でしたが、
そんなこともなくとてもいい使い心地。
しっとりと浸透していく感じがします。
オイルはベタツキが気になりますがこちらはサラッとしてて
イヤな肌残りがありません。
浸透性が高いからかな?
しばらく使ってみてとても肌の調子が良くていいと思いました。
DEALでお得に購入出来たので、
またDEALになる時を待ってます。
個人的にリピしたい商品です。

2020-05-04
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もし、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、
スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。

5 2020-07-11

まだ使い始めたばかりですが、塗った時に温かくなるのが効きそうな感じがします。使い続けて効果が出るのが楽しみです。
オマケも楽しみにしていましたが入っていなかったのが残念でした。
後日、オマケ(他にサンプルも)だけなのに発送していただきました。ありがとうございました。
毎晩(ビタミンドロップとEマスク)塗っていますが、翌朝の肌の調子がとてもいいです。
またリピートしたいと思います。

2020-07-13
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まず、商品がきちんと届かなくて申し訳ございません。
現在、発送システムのエラーにより、おまけ発送に問題が発生してしまいました。問題の把握の後、注意して発送するようしておりますが、既におまけ無しで発送された商品に関しては、問い合わせにて連絡していただけますと、再配送させていただく形で対応しております。
もしよろしければ、楽天の問い合わせページにて連絡お願いします。

今回、配送にミスが発生してしまい申し訳ございません。次からこのような問題が発生しないよう気を付けます。

次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。

・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、

5 2020-07-24

楽しみです!
化粧水のあと、こちらのビタミンドロップを5滴くらい、一週間使用した感想です。スポイトで直接肌に乗せてます。じんわり温かくなり、初めはびっくりしましたが、朝起きたときの毛穴が引き締まった気がします!またオマケが届かず、問い合わせたところオマケも追加でお送りいただいたので、一緒に使うのが楽しみです!有り難うございました。

2020-07-27

• 12349965さん
  • 12349965さん

5 2020-06-16

使用感はオイルっぽいですが、ベタベタはしてません。

2020-06-22
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

WishtrendのブランドであるDear,Klairsの商品を愛用していただきましてありがとうございます(^^♪
ご購入の商品である「フレッシュリジューシドビタミンドロップ」は
ピュアビタミンCが配合されているビタミンCセラムになります。
ピュアビタミンCは誘導体と比べて効果的なのに光・温度・酸素などに弱い成分になり、酸化しやすい成分ですが、
ビタミンドロップはクレアスの特別な技術でピュアビタミンCが配合されているのに
酸化しにくいビタミンCセラムになります。
使用感に少しオイル感が感じるかもしれませんが、
ビタミンドロップにはオイルが一切に配合されてない商品になりますので、
オイリー肌も、ニキビ肌も安心に楽しめる商品になります。

5 2020-04-26

すごく頑丈に保護されて送られて来たので
液漏れなどもなかったです!!
つけ心地も軽く付けやすい!
ビタミンマスク意外にもおまけで色々入っていたのでそこも大満足の1つでした!
またリピートさせて頂きたいと思っております。

2020-05-04

5 2020-11-23

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
30歳を目前にし乾燥や恐らく毛穴の乱れであろうニキビには当たらない小さなポツポツに悩み美容液等色々試していたところ
こちらの商品にたどり着きました。
こちらの商品を使い始めるようになってから同居人の恋人にもお世辞かもしれませんが最近お肌ツルツルになったね。と言われるくらい改善しました。
今回おまけでVitamin Eのクリームも付いてきたのですがこちらとの組み合わせも良さそうで、このセラムがなくなったら様子見てセットで買いたいと思います。
もともと肌が強いせいか、他の方がこちらを使い始めた時暫く熱くなるとかヒリヒリするとかいうコメントを見ましたかが当方感じませんでした。

• manisiaさん
  • manisiaさん

5 2020-11-22

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
ずっとリピの信頼スキンケア
4つ目くらいのリピです。
アラフォー乾燥肌、デパコスの美容液ではかぶれますがこれは問題なし。
冷蔵庫保管し、朝晩に洗顔直後に化粧水ではなくダイレクトに使う時もあります。あまり、こすって塗り伸ばさず、ペタペタ優しくスタンプ塗り。
その後のスキンケアもメイクも邪魔しません。
毛穴が目立たなくなる実感があり、シミ対策に続けます。

2020-11-23

4 2020-09-27

20代の頃は毛穴はあまり気にならなかったのに、30 代に入ってから頬と鼻の毛穴の開きが気になってきたのと、長年の悩みであるシミへの効果を期待して購入。
つけた瞬間ジワッと暖かくなる感じはありますが、ヒリヒリする感じはありません。
つけ心地はオイルのような感じ。
肝心の毛穴ですが、特に頬の毛穴が引き締まった感じがあります。
以前はメ○ノccの美容液を使用してましたが、それよりも引き締まった感じはありました。
シミに関してはまだ変化なしです。
まだ使い出してひと月なので、鼻の毛穴とシミにも効果があることを期待します。

2020-09-28

5 2020-09-21

気に入ってます!
ドロップ自体の使用感としては、塗った時にじんわり暖かくなってピリピリする感じはあります。私はクセになっていますが、もしかしたら苦手な方もいらっしゃるかもしれません。大きくなったニキビがあるときは少ししみる感じもあったので注意は必要かと思います。
毛穴の開きとニキビ跡やニキビがひどく、これで改善されないかなと思い購入しました。紫外線が当たると良くないと聞いたので、基本夜のみで使用しました。朝は以前から使っていた他の製品を使っていました。ドロップを使い始めてからニキビやニキビ跡は完全には無くなってはいませんが、かなり少なくなり改善はされていると思います。毛穴に関しても、開きが改善されている感じはあります。サンプルでつけてくださっていたマスクとの組み合わせが良かったと言うのもあるかもしれません。お値段からしても、思っていたより良い製品だったなと感じています。各所で評判が良いのも納得です。
製品には満足しているのですが、気になっている他のものも試してみたいので、まだリピートするかはわかりませんが、リピート候補の一つです。

2020-09-28

4 2020-08-31

近頃、シミが気になるようになって来て、美白アイテムに興味を持ち、評判が良かったこちらを購入。
クレアスさんは初めてです。
商品説明にあるように、肌に乗せた瞬間、温かく感じます。
洗顔料にスクラブが入っているタイプを使った後、この商品を使うと、肌が少しヒリヒリして、大丈夫なのかしら?と不安になり、鏡を何回か見たものの、赤くなったりなどの変化はなし。(こちらも商品説明に表記有り)
その後、あまりヒリつく感じはありません。
数日、違うメーカーのスキンケアラインに追加して使っているのですが、確かにお肌がトーンアップしている気が!!!
アングリースキンカーミングパッケージを、そっとお気に入りに追加しました!笑

2020-09-01

• yutammさん
  • yutammさん

5 2020-08-26

肝斑
50歳手前で肝斑も酷くシミも出てきて、色々と数万円する物も試しましたが、びくともしない私の肝斑。
手軽さから、試しにとこの美容大国の商品を購入しました。
1日目、ヒリヒリしてポカポカ。
2日目、ヒリヒリしたので化粧水→ビタミンドロップ、少しヒリヒリ。
3日目、朝…誰?って感じに顔面が腫れて。
4日目、お休み。
5日目、朝、洗顔した時に違和感。
目から下にかけて肝斑とシミがある部分だけザラザラしている。
夜、目のわきにあるシミ3ミリ程のものが2つカサブタになって剥がれた。
6日目、夜、ザラザラが取れ顔色がトーンアップ。そして、垂れた毛穴が少し小さくなっており、皮膚がピカピカしてる。
7日目以降、ヒリヒリもなくピカピカしております。ただ乾燥するので保湿必須でした。3日目の顔面の腫れにはビックリしました。引かなければ病院行きでしたが…ビタミンドロップでおきたのか体調が悪かったのか分かりかねます。私の場合は明らかにシミにダイレクトに届き効果を実感した大満足の美容液でした!

2020-09-01

5 2020-07-30

サンプルで頂いたビタミンEクリームとスリーピングパックしたら、翌朝の肌のぷるぷる感に感激しました!!
本当は自分の持っている化粧水に混ぜて使用しようと思っていましたが、サンプルのクリームが終わったら、早速クリームも購入予定です( ´∀`)
ちなみにサンプルと言ってもかなりの量!!!
klairsの他の商品もとっても気になります(ΘдΘ)

2020-08-03

4 2020-07-26

濃いです!
ランキングやクチコミに釣られて購入しました。書き込みにもありましたが、私もオマケありで注文したのにオマケ無しでした。問い合わせて見ようと思います。
注文から到着まで1週間かかりましたが、海外発送なので特に遅いとは感じません。梱包も簡易ながらしっかりしてくださっていました。
こちらの美容液、とても濃いです。効果については使い切るまでわかりませんが、かなり期待出来る気がしています。使い心地がとにかく濃い!それでいて刺激もないので、気になるシミや色素沈着したカサブタ痕に使うつもりです。

2020-07-27
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

配送の不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまいました。
再発送の件で問い合わせを書いてくれたこと、確認いたしました。またお待たせしてしまいますが、よろしくお願いします。

• mone727さん
  • mone727さん

4 2020-07-06

ビタミン美容液
今まで使用した美容液は化粧水の後に塗布していましたが、この美容液は洗顔後すぐにお顔に塗布するのが効果的です。美容液はオイル状で伸びがよかったです。浸透も早く夜使用すると次の日朝のお肌にハリが出た感じがします。まだ使用して少しですがお肌のキメが整ってお肌が白くなった感じがします。配送は大体注文してから1週間くらいで届きました。直ぐに使いたい方はお早めに注文した方がいいと思います。サンプルもたくさん入っていてまたこちらで違うものも購入したいと思いました。
一つ気になったのは1回の使用量が記載されてなかったので知りたいと思いました。

2020-07-06
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

使用量について説明させていただきますと、
一回使用されるとき、1〜2滴ほど使っていただくことをおススメします。

• miho196さん
  • miho196さん

5 2020-07-04

とても効きます。
6月29日に注文して今日、7月4日に届きました!
前注文した時より、早く届き助かりました。
以前購入後、使用方法に誤りがあり(数滴ではなく多く使用)肌が荒れてしまったのですが、
今は肌が慣れて、ニキビ跡が本当に薄くなりました!
ニキビ跡に効くとされている他商品も使用してみましたが、それ程効果は感じられず...。
それに比べこの商品の効果は早く実感しました。
じんわり温かくなる時とならない時がありますが、何か違いがあるのでしょうか?
オマケも豪華でとてもお得な買い物でした。
買う時は又、こちらを利用させて頂きます。

2020-07-07
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ビタミンドロップの熱感を感じるが、その程度の違いについて質問していただき、回答させていただきます。

まず、なぜビタミンドロップを塗ったら温かく感じるのであるか、その理由は「ビタミンCと肌のph値の差」によって生じる現象です。

そして、時々熱感を感じる程度が異なる理由は、100%ではないのですが、その時のお肌の調子によって温かく感じる程度が変わる可能性があります。

>お肌の調子が良い時 -> あまり感じない
>お肌の調子が良くない時 -> かなり感じる

この理由が最も定番の利用なのですが、これ以外にも、「ph値の差が小さい時」、「ビタミンC製品になれた時」など様々な利用がございます。

回答は以上ですが、ご参考になっていただけると幸いです:)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア