【クレアス】フレッシュリジューシドビタミ...(Wishtrend)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

すごく伸びが良くて2,3滴で顔全体いけます。
肌にのばした瞬間ポカーっと暖かい感じがしました。
私は肌が強い方なので大丈夫でしたが。
まだ3日目ですが、肌が明るくなったような・・・気がします。
続けてみます。

5 2019-09-29

じんわり温かくなるセラム
土曜日に注文して金曜日に届きました!海外発送なので許容範囲です!あちこち調べて1番安かった楽天で購入しました!肌に乗せるとじんわり温かくなり、伸びが良いです!刺激もなく、匂いもさほど気になりません。歳のせいか少し毛穴の下がりが気になってたのですが、目立たなくなってきたような…?同じクレアスのトナーとEマスクを一緒に始めたので、どれの効き目かは分かりませんが、Eマスクと一緒に使うと相乗効果が期待できるみたいなのでおすすめです♪

• 静11さん
  • 静11さん

5 2019-11-22

即効果が出ます
ビタミンCなのでサッパリなテクスチャーかと思いきやオイルのような感触です。
塗ると肌がほんのり暖かくなります。
肌のPhバランスが悪いと、より暖かくなるようです。
翌朝、シミが薄くなっていて驚きました。何かが違う。毛穴も引き締まったのかもしれません。
こんな即効性を感じた化粧品は初めてで驚きました。

4 2019-11-01

いいかも!
肌が弱い方だと思いますが、赤くもならず、沁みたりもしなかったので良かったです。
まだ1本使いきっていないので効果はわかりませんが、使い心地はGOOD!
到着も思ったより早くて良かったです。

• bliss521さん
  • bliss521さん

4 2019-08-05

韓国からのわりに早く届きました。
ビタミンCは紫外線の影響を受けるらしく夜のみ使用しています。小鼻の毛穴が気になり毎日塗ってその上にNiveaも塗り寝ています。じわじわと毛穴小さくなりつつあります。
油断禁物

4 2019-12-08

無くなったらまた買います!
1週間使った結果、肌トーンが上がった気がします!元々色は白い方ですがシミソバカスを気にして買ってみました。ソバカスが減った気はしないけど笑 肌がまたまた白くなった気がします!ついでに手の甲にも塗ってましたがコチラは特に白くなりました!!シミが消えるまで使ってみます!!

5 2019-12-02

意外と早く着いた!よかった!使い続けたい

5 2019-11-30

まだ使っていないのですが、注文して5日ほどで届きました。早いです!そしてポイントのおかげで韓国で買うより安く買えました。使うのも楽しみです。

5 2019-11-28

使用始めて2週間ほどです
思春期にできた赤いニキビ跡がかなりうすくなりました!
そして全体的にトーンアップしたように思います!
この価格でこの効果はすごい!
また買います♡

5 2019-11-25

出産してから日焼けしやすくなったような気がして気になってたのでこちらを購入してみました。
まだ口コミのような美白に関しては実感は湧きませんが、これを使い始めた翌日から肌が柔らかくなり周りの人から肌がきれいと褒められるようにはなりました。なので継続していこうと思います。

4 2019-10-29

長期継続が必要。
モデルの方が使っているらしいと聞いて購入。
肌荒れしやすく、様々なものを試しましたが、これは荒れませんでした。メラノCCの改良版みたいな感じです。
コスパ的にはメラノCCの方がいいかなと思いますが、テクスチャー、くすみ軽減、ニキビ跡も心做しか薄くなってきたので、こちらの方が効果はあるも思います。

5 2019-10-23

完璧です
肌の内側からもちもちになるので、ずーっと愛用してます。使えば使うほどこうかがわかるアイテムです。

5 2019-09-06

いい感じです
SNSですごく高評価していたので購入しました。肌の調子がとてもよいです。
すぐにお値段がお安くなったのでストック用にまた購入します!

5 2019-08-22

よかった
塗るとじんわりあたたかくなります。
ビタミンドロップを塗り始めてから本当肌の調子が良くなりました!このブランドのトナーも購入予定です!

• ひな4423さん
  • ひな4423さん

5 2019-07-08

また買います!
商品も良かったのですが、海外発送なのに早めに届き、サンプルやバックまで付けていただきました!こちらで買うのをお勧めします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液