2024/05/04
    supika6800さん
    ギフトエディション可愛かったです。
    大好きなビタミンドロップ。何度もリピートしてます。ビタミン系の美容液色々試してますが一番肌のトーンアップ効果が感じられて好きです。肌に乗せるとジュワッと温かくなる感じが癖になります。オイルっぽい感じも乾燥肌には心地良い。消費期限も2026年2月27日でゆっくり使えそうです。ギフトエディションにしたのでパッケージも可愛い!ありがとうございました。
    2024/05/10
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/08/27
    効果ありだがちょっと刺激が強いかも?
    テクスチャーは、オイルのような感じでもったりしていて、つけるとジワっと暖かく感じます。 毛穴や黒ずみに効果はありましたが、アトピー 肌の自分には、ちょっと刺激が強いのか、ヒリヒリ感や痒みを感じました。 肌の弱い方は、まずは少しずつ付けて様子を見た方が良いかも。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 特に敏感肌のお客様は、万が一のこともありますので 新しいスキンケアをお使いの際にはあごの下や二の腕でパッチテストをおこなってから、お使いいただくことをおすすめいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/18
    fran21さん
    いつも朝に使っています。私は刺激は感じず、ビタミン美容液の中では他に比べて比較的お手頃かと思い、毎回購入してます。
    注文日:2024/01/05
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/12/22
    Neeetさん
    ピンクの個包装のやつも試してみたことがありますが、個人的にはこちらの方が合っていたようです。 毎回おまけを入れてくれるのも嬉しい。 クリスマスラッピングも可愛かったです♪
    注文日:2023/12/15
    2024/04/19
    2024/05/07
    hadu97さん
    肌が合うので、全然いい感じです。おすすめです。
    自分用|リピート
    2024/05/10
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/30
    ブルベリイさん
    塗るとじわっと温かいのが効いてる感じがします!おまけありがとうございました!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/07/04
    mapmap1992さん
    Vitamin C dung cung ok . Kem duong thi khong hop lam
    注文日:2024/06/10
    2024/07/09
    2024/05/11
    giang1612さん
    ありがとうございます 使って見ます 安かった
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/17
    2024/05/22
    りえ8713さん
    しっとりするけどベトつかず、しっかり肌に浸透している感じがして気に入ってます。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご満足いただけて光栄でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/21
    コツナちゃんさん
    お気に入りです!
    この美容液がかなりお気に入りで、去年からずっと愛用しています(*^^*) 塗った時にほんのり温かくなる感じが好きです! もう少し価格が安くなるとありがたいですが・・・ 今後も使用したいと思います!
    2024/05/15
    ngan3032さん
    Sản phẩm tốt
    2024/05/17
    2024/03/28
    tamushinさん
    娘がリピートしています。伸びもよくコスパもいいようです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/25
    2024/02/21
    ohdioさん
    リピートです!
    リピート購入です。朝のブースターに使っています。なんだかんだでコレを買ってしまいます!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/01
    某ブルーボトルの有名な美容液が合わなかったため、首の皮膚までカサカサになって痒みが出てしまいました。 使用を中止して、様子を見ていましたが顔の皮膚は改善しても首の皮膚が改善せず、半ば諦めたころ、この美容液に出会いました。 かさつき、乾燥、痒みがみるみる改善して、もとの皮膚状態まで戻りました。 安価なのに、すごい。 きっと、ずっと使うと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。 またのご利用をぜひお待ちしております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。
    2024/01/26
    赤みにいいかも
    使い始めて約1週間です。初めて付けた時は、サイト記載のとおり、じわっとあたたかくなりました。いつもお風呂上りやスキンケアをしたあとなど、頬の赤みが気になっていたのですが、それがマシになった気がします。毛穴は頬は少しはマシになったのか?レベルです。鼻の頑固な毛穴開きはあまり効いていないかも?ビタミンCですが、私の肌にはピリつきなどなく、このまま使い続けてみてより改善していけば、リピしたいなと思います♪
    注文日:2024/01/16
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/14
    シュークリーム5556さん
    とてもいい
    とてもいい 今度からも使っていきたいと思います
    注文日:2024/01/03
    2023/12/11
    柚子iiさん
    リピートです。つけるとじんわり温かく感じます。効いてるきがする。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/19
    2023/12/02
    minimikさん
    他のビタミンC系に浮気しても結局ここに戻ってきます。使い始めた頃は刺激を感じましたが、自身は肌強なのでそれほど気にならず。肌がワントーンアップしました。
    注文日:2023/11/21
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気に入っていただけてとても光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/11/11
    も-みん9499さん
    ビタミンCは他にも低刺激あるのでこの評価。ですが今回はプレゼント用なのでライン使いしてほしくて買いました。お肌弱い人は熱く感じる事あります
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2024/04/18
    2023/10/25
    kirara8888さん
    これを使用するとお肌がつるつるになります。コスパも良いですし、リピしやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/26
    2023/10/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    ちゃんちー171さん
    サイトの口コミや、知り合いから勧められて購入しました。 冷蔵庫で保管をして、付けたところは温かくなりました。 そのようになるとは聞いていなかったので少しびっくりしましたが、特に肌に異常が出たわけではないので このまま使用を続けてみます。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/14
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/08/13
    配送には時間がかかりましたがおまけもついていてよかったです。こちらで買うのは初めてですが美容液は何度も使用していて本当にお気に入りです。 塗布したときはすこしベタつきを感じますが時間が経てば気にならないしこれを使っているときは肌の調子が良くなります。友達におすすめするくらいこれはいい商品です!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    ゅち2250さん
    リピートしました。 初めて使った時は、鉄の匂いが気になりましたが 使っていくと、あまり気になりません。 ベタ付かず使い心地は良いです!!
    注文日:2023/05/15
    2023/08/08
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/30
    ずっと使ってみたいなと思いつつもなかなか買う機会がない中、期間限定のお値引きで送料込みで1000円になってるタイミングで購入しました! 届いたらかなり小さいサイズで驚きました>< ビタミンCは朝に使用しているのですが、 保湿感はやはり少ないです!ベタつきは感じられないので夏も使いやすいなと思いました! またお安くなってたらリピートしたいです!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/31
    2024/07/02
    必需品
    これがないとメイクの仕上がりが全然違う。クーポンでお得の買えて大満足でした。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品にご満足いただけて光栄でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/06/19
    まだ使用していませんが、これから使うのが楽しみです。 みなさんの口コミに期待しております。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    2024/05/27
    リピート購入。私の肌(脂性肌、開き毛穴)に合っているのか、夜に使って寝ると次の朝スベスベな感触です 低刺激だけど、日焼けした後に塗ったら少し熱く感じました でも、それ以外は何も問題なし。シミが消えることはないけれど、肌がワントーン明るくなった気がします
    2024/05/28
    2024/05/25
    何度目かのリピートです。 ビタミン系のセラムは、やはりこれがオススメですね。温かくて気持ちいいです。 今回は発送が漏れていたようで、こちらから問い合わせして発覚しました。次回から同じことがないよう、気をつけてください。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またこの度はシステムのエラーにより多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    min1080さん
    注文してから発送するまで素早いです。おすすめの商品です。
    注文日:2024/04/28
    osamu3713さん
    肌が綺麗と言われます。保湿力が高くしっとりします。
    注文日:2024/04/28
    nguyenbimoさん
    San pham dung duoc hang ngay. Lanh tinh. Cai thien sac to da tot tham thau nhanh
    自分用|はじめて
...