2023/03/27
    2本目です。 肌に乗せて広げるとじんわり温かく感じます。 ヒリヒリ感はなく、個人的には使うか否かで保湿具合が違うなと感じてます。 無くなってから届くまでの間、化粧水と乳液だけでしたが、やはり潤いが足りないような物足りなさ感じます。 コスパは5ヶ月で1本消費という感じで、これが一般的にどうなのかわかりません(すみません) 今回は桜のデザインで春らしくとても可愛らしかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/08/27
    効果ありだがちょっと刺激が強いかも?
    テクスチャーは、オイルのような感じでもったりしていて、つけるとジワっと暖かく感じます。 毛穴や黒ずみに効果はありましたが、アトピー 肌の自分には、ちょっと刺激が強いのか、ヒリヒリ感や痒みを感じました。 肌の弱い方は、まずは少しずつ付けて様子を見た方が良いかも。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 特に敏感肌のお客様は、万が一のこともありますので 新しいスキンケアをお使いの際にはあごの下や二の腕でパッチテストをおこなってから、お使いいただくことをおすすめいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/18
    fran21さん
    いつも朝に使っています。私は刺激は感じず、ビタミン美容液の中では他に比べて比較的お手頃かと思い、毎回購入してます。
    注文日:2024/01/05
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/12/22
    Neeetさん
    ピンクの個包装のやつも試してみたことがありますが、個人的にはこちらの方が合っていたようです。 毎回おまけを入れてくれるのも嬉しい。 クリスマスラッピングも可愛かったです♪
    注文日:2023/12/15
    2024/04/19
    2023/07/30
    ブルベリイさん
    塗るとじわっと温かいのが効いてる感じがします!おまけありがとうございました!
    2023/07/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/23
    コ2852さん
    セールでポチ@永遠にこの値段であれ
    1700円offの1000円で購入! 永遠にこの値段であれ! 使った翌日は肌がツヤってモチってた。 テクスチャーはオイルとローションの間のような感じ。ビタミンCを表皮に塗る行為には甚だ疑問だが、日差しの強いこの季節少なからず意味はあると信じたい。浸透率を上げるために導入系は重要かと。
    min888786さん
    😍ありがとうございます😊😊😊😊😊😊😊😊😍😍😍
    2023/07/24
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/04/29
    yutty21さん
    保湿
    今回の限定パッケージが可愛いくて久々に購入。 匂いもなく、保湿ばっちり。 花粉症で肌荒れ中でも問題なく使えています。 さらっとしたのが好みの方は苦手かもしれませんが、しっとり派にはおすすめです。 おまけのサンプルも嬉しいですね。
    注文日:2023/04/07
    2023/05/03
    2024/03/28
    tamushinさん
    娘がリピートしています。伸びもよくコスパもいいようです。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/21
    ohdioさん
    リピートです!
    リピート購入です。朝のブースターに使っています。なんだかんだでコレを買ってしまいます!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/01
    某ブルーボトルの有名な美容液が合わなかったため、首の皮膚までカサカサになって痒みが出てしまいました。 使用を中止して、様子を見ていましたが顔の皮膚は改善しても首の皮膚が改善せず、半ば諦めたころ、この美容液に出会いました。 かさつき、乾燥、痒みがみるみる改善して、もとの皮膚状態まで戻りました。 安価なのに、すごい。 きっと、ずっと使うと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。 またのご利用をぜひお待ちしております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。
    2024/01/26
    赤みにいいかも
    使い始めて約1週間です。初めて付けた時は、サイト記載のとおり、じわっとあたたかくなりました。いつもお風呂上りやスキンケアをしたあとなど、頬の赤みが気になっていたのですが、それがマシになった気がします。毛穴は頬は少しはマシになったのか?レベルです。鼻の頑固な毛穴開きはあまり効いていないかも?ビタミンCですが、私の肌にはピリつきなどなく、このまま使い続けてみてより改善していけば、リピしたいなと思います♪
    注文日:2024/01/16
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/01/14
    シュークリーム5556さん
    とてもいい
    とてもいい 今度からも使っていきたいと思います
    注文日:2024/01/03
    2023/12/11
    柚子iiさん
    リピートです。つけるとじんわり温かく感じます。効いてるきがする。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/19
    2023/12/02
    minimikさん
    他のビタミンC系に浮気しても結局ここに戻ってきます。使い始めた頃は刺激を感じましたが、自身は肌強なのでそれほど気にならず。肌がワントーンアップしました。
    注文日:2023/11/21
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気に入っていただけてとても光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/11/11
    も-みん9499さん
    ビタミンCは他にも低刺激あるのでこの評価。ですが今回はプレゼント用なのでライン使いしてほしくて買いました。お肌弱い人は熱く感じる事あります
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/10/25
    kirara8888さん
    これを使用するとお肌がつるつるになります。コスパも良いですし、リピしやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/26
    2023/10/25
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    ちゃんちー171さん
    サイトの口コミや、知り合いから勧められて購入しました。 冷蔵庫で保管をして、付けたところは温かくなりました。 そのようになるとは聞いていなかったので少しびっくりしましたが、特に肌に異常が出たわけではないので このまま使用を続けてみます。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/13
    配送には時間がかかりましたがおまけもついていてよかったです。こちらで買うのは初めてですが美容液は何度も使用していて本当にお気に入りです。 塗布したときはすこしベタつきを感じますが時間が経てば気にならないしこれを使っているときは肌の調子が良くなります。友達におすすめするくらいこれはいい商品です!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    ゅち2250さん
    リピートしました。 初めて使った時は、鉄の匂いが気になりましたが 使っていくと、あまり気になりません。 ベタ付かず使い心地は良いです!!
    注文日:2023/05/15
    2023/08/08
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/30
    ずっと使ってみたいなと思いつつもなかなか買う機会がない中、期間限定のお値引きで送料込みで1000円になってるタイミングで購入しました! 届いたらかなり小さいサイズで驚きました>< ビタミンCは朝に使用しているのですが、 保湿感はやはり少ないです!ベタつきは感じられないので夏も使いやすいなと思いました! またお安くなってたらリピートしたいです!
    2023/07/31
    2023/07/27
    tamushinさん
    娘に頼まれてリピートしています。これだけは変わらず続けているようです。
    2023/07/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので 娘さまにもよろしくお伝えください。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/22
    KRnさん
    ずっと気になっていたのですが冷蔵庫保存系は面倒臭いから避けてました。でも面倒臭さよりも使いたさが勝ったので購入。初めて使用の時は少し刺激を感じましたが、2回目からはじんわり温かくなる程度。何か変化等あれば追記します。
    2023/07/11
    Ni0024さん
    使用して
    使用して2日です。ほんのり温かくなり、しっとりして保湿されてるようです。もう少し使ってみて改善が見られたら、リピートします。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/14
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/07/08
    ソフィー.90さん
    韓国製の美容液を初めて使ってみて、まだ2日程ですが。 1日目は一瞬ヒリっとした後にじんわり暖かくなっていきました。 2日目からは、ヒリつきも感じにくくなりました。 少しの量で伸びがいいので続けて使ってみたいです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/05/24
    テンコー3525さん
    サンプル品が5個入っていたのですが、英語のため何かわらないです。 教えてください。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    こんにちは、Wishtrendです。 サンプルについてのご案内が不十分だったこと 申し訳ございません。 サンプルリストと商品の詳細ページをご案内致します。 お手数ですが、ご確認ください。 ・ミッドナイトブルーカーミングクリーム ・イルーミネーティングサプルブレミッシュクリーム ・プロポリスエナジーブースティングエッセンス ・プロポリスエナジーカーミングアンプル ・プロポリスエナジーバランシングクリーム 他にご不明な点がございましたら、 お問い合わせください。 よろしくお願い致します。 Wishtrend
    2023/05/21
    なす8772さん
    化粧水をした後に乳液に混ぜて使ってます。混ぜて使わないと少し肌がヒリヒリします。使うと少し肌が暖かくなる感じがします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrendの商品の大切なレビューを頂きありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、後日メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり使用方法や気になることがございましたら、スキンケアのTIP、使用方法や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSを参考にしていただけますと幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けするため、Wishtrendは今後とも日々努力してまいります。
    2023/05/18
    葉憂さん
    肌にめっちゃ合う
    去年肌荒れ時期に使うとめちゃめちゃ肌状態が良くなったのでリピしました。少し肌が弱いのですが刺激なく使えるのも嬉しいところです。使用感もすごく好きなのでスキンケアのレギュラーになってます。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/24
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品が大変お気に入りで肌にもピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願い致します。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/05/12
    愛用しています
    何度もリピートしています。 肌荒れ対策として毎日使用し、ニキビが出来た部分のみポイントケアとしても使用しています(就寝中) 紫外線対策には気をつけないといけませんが、日中はメイクアップベース等を常用していますので、強い日焼け止めを塗ったりはしていません。(戸外にいる時間が長い時は、スプレーの日焼け止めをプラスしています) 毛穴、シミ、シワ等は改善されている感じはありませんが、肌荒れ対策には欠かせません。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/16
    2023/05/08
    tayuta1017さん
    いつも使ってます
    よいです。毛穴が目立たなくなった気がします。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/09
    2024/04/09
    carisuma2001さん
    浸透力は抜群!
    コスパ良し!香りも無臭!お値段も優しい。肌に浸透力も。。パッケージはおしゃれな瓶だと思います。 肌の調子が普段と変化が無いので。。現在、リピは考え中です。
    注文日:2022/04/28
    2024/03/02
    77Leoさん
    二個目購入します。とてもしっとりして、べたつかないです。
    注文日:2024/01/03
...