2020/08/28
    fabfour0824さん
    いつもリピートしてます すっごく潤う感じではないですが、朝使ってもそんなにベトベトせずこれからも使います
    注文日:2020/08/10
    2020/09/01
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2024/02/26
    サンプルついてなくてびっくりした。QOO10で買ったら付いてくるのに
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/13
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様の意見を参考にさせていただき弊社でも検討をさせていただきます。 また、只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/12/07
    rosa20111213さん
    何度目かわからないリピです。 冬はこれにミッドナイトブルーカーミングクリームを混ぜたり、仕上げにビタミンEマスクを塗ったりして保湿具合を調節しています。 アトピーもちの乾燥肌+敏感肌ですが刺激や荒れももちろんありません♪
    注文日:2023/11/25
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、いつもご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけて大変光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/10/16
    敏感肌の娘が気に入っているので クリームはこれ一択です
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/09/12
    rosa20111213さん
    もう何度目かわからないリピートです。 4年は使ってるかな? 今回もスーパーセールでお世話になり、国際発送なのに1週間で届きましたありがたい! アトピー有りの極度の乾燥肌。 元々は色々なデパコスや薬局コスメを試していましたが、冬にはオデコがひび割れて困っていました。 こちらは低刺激で荒れる事なく、高保湿なのにベタつかなくて使いやすいです! 乾燥する時期はミッドナイトクリームを混ぜるか、仕上げにビタミンEマスクを重ねて寝るようにしています。 因みにトナーは思ったよりサラッとしていて保湿に不安があったので他メーカーですが、その他の基礎化粧品は全てクレアスで調子いいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/09/11
    trang1012さん
    My pham
    商品には大変満足しておりますので、次回も引き続きサポートさせていただきます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/02
    2023/09/20
    2023/08/27
    色々クリーム使うけど、これに戻ります。 つけた後もベタベタせずすご過ごしやすい
    注文日:2023/08/16
    2023/08/31
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/06/08
    チューブタイプは使い勝手がよく敏感肌の娘がこれじゃないと荒れるので何度もリピしています。 発送もはやくありがたい。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/06/14
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/04/29
    りんご91378465さん
    5本目くらいのリピートです。クレアスの製品はどれも刺激を感じる事がなく、使いやすいです。このクリームは伸びが良く、無香料なので日常使いにぴったりです。真冬にはやや保湿度がたりないかなと思い星-1にしましたが、季節を問わず使えると思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/03
    2023/03/16
    匿名3203442さん
    保湿できるのにベタつかない
    何度もリピートしています。刺激もなく保湿もできるのにベタつきません。香りもなく使いやすいです。qoo10より楽天のスーパーセールの方がお得なので、まとめ買いしています。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    "こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。 "
    2023/03/16
    es7291さん
    低刺激で保湿力もあってスキンケアの最後のフタにもってこいの商品です^ ^
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    2023/02/26
    ベタつきなく、しっとりした使用感で気に入ってリピ買いしています。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/27
    2023/01/12
    イルカ5529さん
    敏感肌でも全く気にせず使用できて、保湿力があり大変気に入ってます。サンプルも毎回付いてきてお泊まりの時に便利です。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/13
    2023/01/05
    ちよこまにあさん
    欠かせないアイテム
    何度もリピートしているアイテムです。 敏感肌で乾燥肌なので、保湿が欠かせません。よくサンプルを入れてくれるので、別の商品を買った時に試したところとても感動しました。硬めのクリームで、しっかりカバーされる感じも好きです。無香料なので、体調が悪い時にも使いやすいですし、とにかく保湿がしたいのであれば、高いクリームを買わなくてもこちらで十分だと思います。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/06
    2022/11/27
    hoaithu95さん
    Hang chinh hang rat yen tam, chat kem sanh min cap am ok
    注文日:2022/02/05
    2022/11/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 尚、こちらにお問い合わせされる際には、日本語または英語での対応を行っておりますので、ご参考いただければ幸いです。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/10/27
    chibisuke01さん
    リピ買いしました! 肌が弱く、乾燥しがちですが肌荒れすることなく使えます! もう少し早く届けばもっとありがたいです!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。発送は、ご入金確認後2‐3営業日(韓国の祝日を除く平日のみ)以内に行われ、 国際配送の為、発送後配達まで平均的に1週間かかりますが、最大14日間ほど時間を頂く場合もございます。 尚、コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が少ない為、通常より時間がかかっいる状況でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/09/27
    クレアスさん愛用中です。 ビタミンドロップとトナーと一緒に使っていますが、 お肌が柔らかくなり肌の調子がよくなりました。 こちらのクリームはサンプルでよかったので 購入しました。 ベタベタせず朝までうるおっている気がします。 軽めのクリームなので個人的に使いやすいです。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/27
    2022/09/23
    rosa20111213さん
    2年くらい愛用しています。 安くて保湿力があり、またアトピー持ちの敏感肌ですが荒れたりしないです。 結構しっとりしている方だと思いますが、かなりの乾燥肌で冬場は物足りなくなるので同シリーズのEマスクやブルークリームを併用しています。 即日発送でしたが海外から輸入な為半月以上掛かりました。 このショップでリピートしてますがいつも時間がかかるので余裕を持って注文しています。 オマケもつけてもらえるのでちょっぴり嬉しい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/23
    2022/08/02
    サンプルが良かったのでこちらで購入 ポイントもついて安く買えてよかったです。 お肌がしっとりします!
    注文日:2022/05/20
    2022/08/02
    2022/07/24
    ねぼすけ...さん
    サンプルでいただいて肌に合ったので購入しました。 質感はわりとしっかりめですがのびが良いです。 ずるずるしないので春夏のクリーム用にぴったりで気に入っています。 私は冬にとても乾燥するので秋冬用には物足りないかも…? 商品到着までちょっと時間がかかるので余裕をもって購入するのが◎ サンプルつけてくれるのがとても嬉しいです!
    注文日:2022/07/08
    2022/07/25
    2022/07/22
    使いやすいクリーム
    しっかり保湿されるのにベタつかず、使いやすいクリームです。何回もリピートしています。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/25
    2022/07/16
    いつも大満足
    2度目のリピートです。コチラのショップさんで購入すると いつも色々サンプルを入れてくださるので楽しみです。 そのサンプルのおかげで使用感が分かった上で買いたい商品を選べて新しくお気に入りが見つかり購入しています。 はじめは1つお試しで購入したのですが いまで5つの商品をラインで使用させてもらっています。 到着までに時間はかかりますが それも納得していますから 問題なしです。 いつも丁寧に梱包されているし 大満足です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/18
    2022/05/30
    2本目です!かなりこっくりなクリームで保湿抜群です!私はメイク前もこれを塗っていますがメイクにひびきません^ ^
    注文日:2022/05/19
    2022/05/31
    2022/05/23
    RWUさん
    クレアス大好き・・・だけど
    届くのはとても遅かったです。 海外からの商品だから仕方がないのか、とも思います!
    注文日:2022/05/12
    2022/05/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送が遅れご迷惑をお掛けしていることをお詫び申し上げます。 コロナウイルスの影響で韓国発の航空便が少ない為、通常より時間がかかっいる状況でございます。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/05/16
    まゆ2400さん
    お気に入り
    ホントにバランスのいい肌が保てる。 サンプルありがたいです。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/17
    2022/05/10
    もう何度もリピート購入しています。 伸びもよく、お肌がしっとりするけどベタつかないので通年で使用しています。 またなくなったらリピします!
    注文日:2021/10/05
    2022/05/11
    2022/04/21
    しっとりするのにベタつかないので、年中使えます。 色んなクリームを使ってきましたが、一番好きな使用感です。 またリピートします。
    自分用
    注文日:2022/04/10
    2022/04/22
    2022/04/12
    3本目の購入です。元々、敏感肌でさらにストレスが肌に表れやすいのですが、このクリームは脂っぽくなく、着け心地が最高です。肌がピリピリすることもなく安心して使用しています。乾燥する季節にはたっぷりと重ねつけする工夫は必要かなと思いますが、肌に艶ができるほど潤ってくれます。とても信頼できるクリームに出会うことができました。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/13
    2022/03/27
    サンプルで使った時に乾燥が気にならなくなったので購入しました。おかげで乾燥してません!クレアス商品はお気に入りでずっと使ってます。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/31
    2022/03/06
    オーガニックというのが良くて購入。クレアスの製品は他にもジェルやビタミンドロップなど使っていて、低刺激なので敏感肌でもピリつかず使えてとても気に入っています。 保湿力は塗ってしばらくはしっとり感が続いている感じですが、朝になると乾燥が気になります。 塗り心地は軽いのでとても気入りました。 夏でも使えそうです。しばらく使ってリピートしたい候補です。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/10