2023/09/12
    rosa20111213さん
    もう何度目かわからないリピートです。 4年は使ってるかな? 今回もスーパーセールでお世話になり、国際発送なのに1週間で届きましたありがたい! アトピー有りの極度の乾燥肌。 元々は色々なデパコスや薬局コスメを試していましたが、冬にはオデコがひび割れて困っていました。 こちらは低刺激で荒れる事なく、高保湿なのにベタつかなくて使いやすいです! 乾燥する時期はミッドナイトクリームを混ぜるか、仕上げにビタミンEマスクを重ねて寝るようにしています。 因みにトナーは思ったよりサラッとしていて保湿に不安があったので他メーカーですが、その他の基礎化粧品は全てクレアスで調子いいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/09/11
    trang1012さん
    My pham
    商品には大変満足しておりますので、次回も引き続きサポートさせていただきます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/02
    2023/09/20
    2023/12/07
    rosa20111213さん
    何度目かわからないリピです。 冬はこれにミッドナイトブルーカーミングクリームを混ぜたり、仕上げにビタミンEマスクを塗ったりして保湿具合を調節しています。 アトピーもちの乾燥肌+敏感肌ですが刺激や荒れももちろんありません♪
    注文日:2023/11/25
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、いつもご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけて大変光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/09/23
    rosa20111213さん
    2年くらい愛用しています。 安くて保湿力があり、またアトピー持ちの敏感肌ですが荒れたりしないです。 結構しっとりしている方だと思いますが、かなりの乾燥肌で冬場は物足りなくなるので同シリーズのEマスクやブルークリームを併用しています。 即日発送でしたが海外から輸入な為半月以上掛かりました。 このショップでリピートしてますがいつも時間がかかるので余裕を持って注文しています。 オマケもつけてもらえるのでちょっぴり嬉しい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/04/29
    りんご91378465さん
    5本目くらいのリピートです。クレアスの製品はどれも刺激を感じる事がなく、使いやすいです。このクリームは伸びが良く、無香料なので日常使いにぴったりです。真冬にはやや保湿度がたりないかなと思い星-1にしましたが、季節を問わず使えると思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/03
    2022/11/27
    hoaithu95さん
    Hang chinh hang rat yen tam, chat kem sanh min cap am ok
    注文日:2022/02/05
    2022/11/28
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 尚、こちらにお問い合わせされる際には、日本語または英語での対応を行っておりますので、ご参考いただければ幸いです。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2022/02/15
    ミニ30さん
    混合肌ですが乾燥するところも十分保湿できます! クレアスの化粧品はライン使いで効果がめちゃくちゃ出ると思います!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/16