2023/11/03
    CitronNatsudaidaiさん
    塗って少し後からベタつく感じが好きになれませんでした。ただ低刺激なところは気に入っています。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/06
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品につきましてご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご意見は担当部署に申し伝えます。今後ともWishtrendをどうぞよろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2024/02/04
    7474チッチさん
    1月25日注文で2.3週間かかると思っていたのですが、2月3日に届きました。思っていたより早かったです。使い心地はトロッとしていて保湿感力がある。肌が弱く匂いに敏感ですが、刺激も匂いも無くものすごく良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/09/11
    soe1998さん
    I like easy to used and good quality
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/31
    2023/09/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2022/06/23
    nia5788さん
    夜寝る前につけたら朝の肌の調子が良かったです。これからリピートするか、使ってから考えます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2020/05/31
    なにゃめろでぃさん
    オススメです!
    インナードライ肌です。マスクでヒリついたり荒れていました、、インナードライに良いと言う口コミを見てこちらを購入しました。 トロトロしたテクスチャーで、付けたときは 少しベタッとしますがそのあと乳液塗るので特に問題なしです。 この時期で届くの遅くなるかと思いましたが、すぐに発送していただき1週間ほどで届きました!ありがとうございます。 まだマスクが外せないので、本調子ではないですが だいぶ落ち着いてきたと思います。 クレアスのビタミンEマスクのトライアルサイズも一緒に購入し、使用していますが良さそうなのでどちらもリピ予定です。
    注文日:2020/05/17
    2020/06/01
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、REVEIW EVENTが行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2021/12/08
    あんぱんち5534さん
    保湿される
    刺激がなくお肌にやさしいです。仕事中エアコンの中でもお肌の乾燥を感じないのはこれのおかげだと思っています。リーズナブルでコスパ良いのでリピートしました。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/09
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2021/05/09
    taeo0620さん
    低刺激
    サンプル使用から現品購入です。 朝晩、化粧水のあと使っています。 ゆるいジェル状で、伸びがいいです。 使うと肌がもっちりして、しっかり保湿されているのを感じます。 マスク生活で超敏感肌になってしまって、湿疹ができたり乾燥したりと大変なんですが、こちらはまったく刺激がなくて感動しました! ちなみに、ビタミンEマスクと一緒に使っていますが、どちらも低刺激だと思います。
    リピート
    注文日:2021/04/21
    2021/05/27
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、REVEIW EVENTを行っておりまして ご注文番号に表記されているメールアドレスにて 次回に使えるクーポンコードを配信させていただきました。 ・メールのタイトル:【Wishtrend】大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 上のメールを確認していただき、次回のお買い物の際にお使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けるため、頑張るWishtrendになります。
    2021/01/29
    オススメ
    私の肌にはあってます。はじめてクレアスのトナー、ビタミンC、セラム、クリームを使った時は使用感に感動したのを覚えています。セラムは浸透したあとお肌が吸い付くくらいらもちもちになり、クリームはコテコテしすぎないのにしっかり保湿してくれるし使ったあとのお肌の光具合?がとても綺麗に見えます。 今は主にセラムとクリームを愛用しています。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/02
    2020/12/24
    ちよみ。さん
    使い心地がサラッとして良い。
    ビタミンドロップにサンプルとして付いてきました。使い心地が良く購入いたしました。 今までは日本の製品を使っていたのですが、とてもべたつきが気になりました。 こちらの商品は塗ってからす10分もしないうちにさらっとしてマスクをつけても気になりません。 他の商品もサンプルで使用してから良かったと感じたので購入を検討しています。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/28
    2022/07/27
    pink rose510さん
    良い商品です
    リピートしている商品です。洗顔後、直ぐに使う商品です。特に匂いや刺激などもなく、使いやすいです。なくなり次第、また購入させていただきます。おまけで3つサンプルが付いていました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/28
    2022/07/17
    サンプルで試してから購入しました!2本目です!最初はドロっとしていますが、時間が経てばモチモチになっているので助かっています!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/18
    2022/02/13
    サンプルが良かったので購入。 思ったより小さなサイズでしたが、ツープッシュで首まで塗布出来るので、もちは良いかと思います。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/14
    2022/02/09
    お肌がもっちもちになります。敏感肌でなかなか合う基礎化粧品が見つからないのですが、こちらはサンプルで試して速攻で現品購入しました(*´∀`)冬でも朝までぷにぷにです!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/10
    2022/01/17
    あんぱんち5534さん
    良い!
    サンプルを使用して良かったので購入しました。お肌に優しくて保湿されてモチモチになります。 コスパ良いのでリピしました(*^^*) クレアスはお肌に優しいので他のも検討中です。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/18
    2022/01/11
    2本目のリピートです。トロッとしていて使用後はすごくお肌がモチモチになります。サンプルも付いていて嬉しかったです。
    リピート
    注文日:2021/12/31
    2022/01/11
    2021/12/02
    夜のみ使用していますが、朝の起きた時の肌の状態がコレ使ってから全然違います!!
    注文日:2021/11/19
    2021/12/03
    2021/06/04
    保湿されてお肌がもちもちになります! klairsはどれを買ってもハズレがないです!
    注文日:2021/04/29
    2021/08/20
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 クーポンはメールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、 スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中の Wishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2020/08/02
    rosedorinaさん
    初めて使って、お気に入りになりました♪
    サプルプレパレーションフェイシャルトナーと一緒に購入しました♪ サラッとしているのに、しっかり水分補給されている感じを実感できます。 基礎化粧品の、ベタベタした感じが好きではないのですが、つけた後サラッとするので、とても気に入りました♪
    注文日:2020/07/26
    2020/08/03
    2023/02/04
    初購入
    まだ使用後数日のため劇的なし感動はありませんが香りなどなく少しとろみがあるような感じです。お風呂上がりに使用していますが保湿力はあまり感じられないので継続して購入するかは微妙です。
    注文日:2023/01/20