2024/01/27
    むろ0924さん
    よろこぶ孫
    2歳の孫がタヨ、ロギ、ナニ、ガニと喜んでいます。 価格も他のサイトよりお手頃です。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました^^ 当ショップはタヨのメーカーと直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております!タヨ以外にもティティポやポロロの商品もございますので、お時間ありましたらぜひご覧ください♪ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております!
    2023/10/25
    minami88861さん
    2歳半の孫がYouTubeを見るので好きが日々変わり今はタヨに夢中です。なのでタヨが入ったこちらのNo. 1を購入しました。届いた次の日に渡したところ「やったぁー」と言ってとても喜んでくれました。買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/11/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!商品を気に入っていただき誠に光栄でございます:) 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2023/07/16
    青ちゃん112さん
    子供の誕生日プレゼントとして購入しました。予定よりも早く到着したので助かりました!毎日楽しく遊んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!息子様も喜んでいただけたようで私共も嬉しいばかりでございます:) 当ショップはタヨのメーカーと直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております!タヨ以外にもティティポやポロロの商品もございますので、お時間ありましたらぜひご覧ください♪ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2023/09/21
    とてもかわいい!シリーズで集めたくなる!
    孫の誕生日プレゼントでした。とても気に入ってもらえました。ラッピングしてもらえるともっとよかったので星 4つです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!商品を気に入っていただき誠に光栄でございます:)また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております^^
    2023/07/27
    間違いなくタヨでした!!! 2歳の息子は毎日遊んでいます!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/08/18
    2022/08/18
    孝HIROさん
    4歳の孫がテレビの見て『買って』で購入しました。日本販売されていないので輸入での購入でしたが、一週間ほどで配達されました。トミカより若干大きいですが、一緒に遊んでいます。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました♪ タヨのメーカーと弊社は直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております。タヨ以外にもティティポやポロロの商品もございます!現在少しずつではありますが新商品のアップデート最中でございますので、お時間ありましたらぜひご覧ください^^ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります^^ またのご利用お待ちしております!
    2023/02/19
    きら918さん
    台湾で買ったチョコエッグに入っていたちっちゃいタヨを大事にしている息子のために購入。トミカよりも大きかったので、WアクショントミカビルのEVには乗らないかなぁと思ったけど、すんなり乗って普通に遊べるので買って大正解!
    注文日:2023/02/07
    2023/02/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!当ショップはタヨのメーカーと直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております!タヨ以外にもティティポやポロロの商品もございますので、お時間ありましたらぜひご覧ください♪ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております!
    2022/04/29
    りみてんさん
    こどもへの誕生日プレゼント
    子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。商品到着に時間がかかるということで間に合うか心配でしたが、商品購入から1週間以内に届きました。梱包はとても丁寧で、おまけも欲しいと思っていたタヨシリーズのおもちゃや、実用性のある食品だったので、とても満足です。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お子様のお誕生日おめでとうございます^^商品も無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。弊社はタヨのメーカーと直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております。タヨのおもちゃ以外にも種類を豊富に揃えておりますので、お時間ありましたらぜひご覧ください♪ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
    2023/04/04
    2歳の息子が、タヨと夜も一緒に寝るくらい大好きで、購入して良かったです。しっかりした作りです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/02/28
    2023/04/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!息子様も喜んでいただけたようで私共も嬉しいばかりでございます:) 当ショップはタヨのメーカーと直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております!タヨ以外にもティティポやポロロの商品もございますので、お時間ありましたらぜひご覧ください♪ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります!またのご利用お待ちしております!
    2022/08/13
    evenoscar900さん
    早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!!商品も無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました^^ タヨのメーカーと弊社は直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております。タヨ以外にもティティポやポロロの商品を少しずつ増やしていく予定でございますのでお時間ありましたらぜひご覧ください♪ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります^^ またのご利用お待ちしております!
    2022/12/03
    1週間も待たずに商品届きました。商品はまだ開封していませんが箱も綺麗でプレゼントにするのも安心しました。プレゼントなので中身の確認が出来ていませんが開封した時の子供の顔が楽しみです。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 無事にご注文商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました♪お子様、喜んでいただけましたでしょうか?? 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります^^ またのご利用お待ちしております!
    2022/09/26
    子どもの誕生日プレゼントに購入しました。 発送に時間がかかるとのことだったので、ギリギリになってしまうかと思いましたが、誕生日1週間前に届いたので良かったです。 ジャスミンティーと化粧品の試供品が入っていて、私も嬉しくなりました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お子様のお誕生日おめでとうございます☆商品も無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました♪ タヨのメーカーと弊社は直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております。タヨ以外にもティティポやポロロの商品もございます!新商品をアップデート中でございますので、お時間ありましたらぜひご覧ください!! 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります^^ またのご利用お待ちしております!
    2022/02/22
    ay-hiさん
    注文して2週間ぐらいで届きました! タヨの箱を見た瞬間から子どもが大喜びして、送料はあるものの早く買ってあげたらよかったなぁと思いました。 作りもちゃんとしており、壊れず可愛いです。 梱包も丁寧でオマケもつけてくださっており、 私まで嬉しくなっちゃいました。 また購入を考えてます。ありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2022/02/06
    2022/06/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お子様も満足して頂けたようで大変光栄でございます^^タヨのメーカーと弊社は直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております。タヨのおもちゃ以外にも種類を豊富に揃えておりますので、お時間ありましたらぜひご覧ください♪ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
    2022/02/09
    子供のために購入
    少し時間はかかりましたが無事到着致しました 3歳になる子供がすごく喜んでいます ありがとうございました
    注文日:2022/01/21
    2022/06/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 この度は商品到着まで、貴重なお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。商品にご満足して頂けたようで大変光栄です^^タヨのメーカーと弊社は直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております。タヨのおもちゃ以外にも種類を豊富に揃えておりますので、お時間ありましたらぜひご覧ください♪ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
    2022/01/29
    あずぽにゃさん
    商品は綺麗で不具合も無く子供も大喜びで遊んでいます。おまけが入っていて妻も大喜びです。他の商品の購入も考えています。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご満足して頂けたようで大変光栄でございます^^ タヨのメーカーと弊社は直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております。タヨのおもちゃ以外にも種類を豊富に揃えておりますので、お時間ありましたらぜひご覧ください♪ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
    2022/01/08
    fukifuki1321さん
    配送料高めだけど、、
    子供のクリスマスプレゼント!凄く喜んでくれました!!
    子供へ
    注文日:2021/12/04
    2022/01/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お子様も満足して頂けたようで大変光栄でございます^^ タヨのメーカーと弊社は直接契約をしており、日本で正規品販売権利をもっているのは弊社のみとなっております。タヨのおもちゃ以外にも種類を豊富に揃えておりますので、お時間ありましたらぜひご覧ください♪ 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
    2021/11/29
    子どもに
    細かくよくできています。 子供もYouTubeでタヨを視ながらとても嬉しそうに遊んでいて、届いた時の笑顔には購入した私も嬉しい気持ちでいっぱいになれました。 箱もとても綺麗な状態でした。 さらに色々とおまけも入れて下さってとても満足のいく買い物ができました♪
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    2022/12/28
    5児HAHAさん
    届いた商品が…
    クリスマスに2歳の息子へのプレゼントとして購入しました。タヨと消防車が好きなので、タヨが入っている『NO1』のセットと、消防車が入っている『NO9』のセットを注文したのですが、届いたのは『NO2』と『NO9』で、注文メールも領収書も再確認しましたが明らかに発送間違い。問い合わせのメールを送りましたが返信が無く、クリスマス当日になってしまった為仕方なくその2つをプレゼントしました。結果的にタヨのキャラクターという事で喜んではくれましたし、商品自体は普通に遊べるものでしたし、韓国のお茶がオマケとして入っていて、何もかもが凄く不満!というわけでは無いのですが…何だか釈然とせずなクリスマスでした。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。メールの確認ができなかったため別途ご連絡をさせていただきました。ご確認いただき、お返事をいただきますと幸いでございます。 今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。また機会がありましたらご利用お待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/03/25
    オマケはいらなかったな
    息子の誕生日プレゼントに購入しました。2週間と少しで到着しました。 梱包もしっかりされており、品にも大変満足でしたがオマケの韓国コスメのクリームが一度開封されているもの?使い途中?のような汚さ(容器の縁に茶色の汚れが多数)で不快感がありました。そこが残念ですし、こんなオマケなら同封してほしくなかったです。もちろん即ゴミ箱行きです。フルーツティーも同封されていましたが、怖いのでこちらも飲みません。
    注文日:2022/03/08
    2022/06/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 息子様のお誕生日誠におめでとうございます。この度は御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、商品だけではなくおまけにも気を使い配送作業に努めてまいります。 今後も皆様にご愛用頂ける商品をご提供できますよう精一杯努めてまいります。また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2021/09/20
    注文してから22日ほどかかりました 到着まで最大14日ほどかかるとあったので 誕生日に合わせて買ったんですが 間に合わなくて残念 でも、ショップに問い合わせても丁寧な対応でしたし無事届いたのでよかったです 物も喜んでもらえたのでよかった
    注文日:2021/09/02
    2021/09/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中コメントを残して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 商品に満足していただけたようで誠にありがとうございます。 他のお客様からもご連絡をいただき、此方で確認をさせていただきましたが、 確実な情報をお伝えすることができずに誠に申し訳ございません。 今後このような事がないよう、楽天ページに表示するなどの対策を行います。 いち早くお客様のお手元にお届けできるよう、精進してまいりますので また機会がありましたらご利用お待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します