2023/12/09
    付属のストラップとケースが残念
    他のデザインと迷いに迷い500円ほどコスパが上がるこちらにしました。 決めてとなったカラーは私好みのとても綺麗なグレージュのような柔らかい色味。 大きさも私的にはそんなに大き過ぎず、モバイルバッテリーとしても使うだろう私にはこちらの容量にして正解。 そして迷ったもう一方のデザインは娘ように購入。 比べてみて デザインカラーはどちらも素敵。 残念なのはこちらの付属のストラップとコーデュロイの巾着になったケースがなんとやぼったい。 せっかくデザインもカラーも気に入ってるのにこのケースに収納して持ち歩くのが嫌なほどです。 機能的には速暖ですごく温まるけど55度設定だと熱くて直接持てなさそうなのでカバーに入れての使用(屋内だからかも?屋外でもっと気温が低いとそんなことないかもです)
    2023/11/04
    バリエーション:カフェラテ
    他の方も書いていた通り少し大きくて重さもありますが、すぐに暖かくなるし、モバイルバッテリーとしても使えるのがとてもいいです!充電の残量も見れるのが本当に助かります。色もイメージ通りです。ゴールドの部分に若干傷があったのが残念ですが、使用には支障ないのでこのまま使いますが検品しっかりしてもらえると嬉しいです…
    注文日:2023/10/30
    2023/10/29
    lala0627さん
    バリエーション:グレー
    通勤時用に購入。商品はとても良いです。ただ、ちょと大きかったです。ポケットに入らなくはないが…といったサイズ感。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    充電式 カイロ 買って損なし
    充電式カイロはじめて購入しました!カフェラテカラーがとっても可愛い!通勤の行き帰り、温まりながら帰りたくて、大容量の重量があるほうを購入。手触り良し、重さも許容範囲、電源入れてすぐ温かい、液晶ディスプレイ分かりやすい天才、買って損なしです! 口コミにも少しありましたが、汚れやへこみが時々あるとのこと。わたしも少し凹みがありましたが(3枚目写真)許容範囲良しとします!これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/07
    買って良かった
    買おうか迷っていたらスーパーセールで安くなっていたので購入。 持った瞬間重!!と思いましたが、モバイルバッテリーの役割もあるので許容範囲だと思います。 握るには少し大きいですが、ストラップが付属で付いているので落下防止になって安心です。 確かに5秒ほどで暖かくなりはじめ19°ほどからゆっくり温度が上がるので45°に到達するのは約3分ほどかかります。55°は熱くて直では触ってられないので45°でじゅうぶんだと思います! ホカロンを買う手間や補充、開封後の袋ゴミ、使用後のゴミの処理が地味に億劫だったので買って良かったです!
    2023/12/05
    バリエーション:カフェラテ
    買って正解でした!使い捨てカイロと違い、必要に応じてオン・オフできるのが最高です。こんな便利なアイテムがあるなんて。電車を待つ間などの短時間にも気軽に使えるので冬の通勤のお供として心強いです。この大容量タイプは液晶窓がついていて、設定温度と残り充電量がわかるようになっているのも便利。見た目もおしゃれで可愛いですね。冷え性の家族にも勧めました。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/15
    あにゃまま11190203さん
    便利
    必要な時にだけ使えるカイロで 便利です。 少し重いかな?がポケットに入れてて 気にはなるくらいです。 せっかくのカラーなのに、袋はグレーなのが 少し残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2024/01/07
    バリエーション:カフェラテ
    通勤とゴルフの練習に使用するのに、使い捨てカイロだと長時間すぎるので充電式カイロを探していました。カフェラテを購入。くすみカラーとゴールドのエッジの組み合わせがすごく可愛いです♩電源を入れるとすぐ温かくなり、55度だと熱っ!となるほどです。バッテリーの残量も見やすいし、充電のし忘れもなさそう。しっかり手のひらが温められるサイズ感で、私にとっては大きすぎるという感じはしなかったです。多少重みは感じますが、存在感がある分なくす心配がないかも。理想の充電式カイロが購入できて良かったです!
    注文日:2024/01/05
    2023/12/13
    ぷちりんぬさん
    バリエーション:カフェラテ
    本当にものの30秒でポカポカでびっくりしました! バッテリー残量がみれるので出先でも考えながら使えそうでいいと思いました。 デザインもオシャレなのでこの冬たくさんお世話になると思います🫶
    2024/01/29
    aoi's ROOMさん
    それなりに重い
    充電は80%されていたので すぐ100%にして使用することができました モバイルバッテリーにも使いたいので 重いのも承知で購入しました 指定温度まで現在の温度も表示されて安心ですし すぐに温かくなるのでありがたいです 使い始めたばかりなので何かあれば追記します 付属の収納バッグですが 表面がボロボロが剥がれ 残念ですが使えませんでした マイナス☆させていただきます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/27
    2023/12/18
    バリエーション:カフェラテ
    子供の冬の公園に付き合うのに充電式のカイロが欲しいなと思い、モバイルバッテリーにもなるもので探していたらこちらに辿り着きました。 おしゃれでかわいいフォルムで満足してます。 充電式カイロが初めてなのでわかりませんが意外と重いなという感想です。 マットな質感なので汚れが落ちなそうだなという印象ですが、許容範囲です。
    2023/12/15
    013ママさん
    バリエーション:グレー
    子供用ですが私もほしくなりました! 見た目もかわいいし暖かいそうです! よく言えば、もう少し長い時間温かければなー。と思いますが、、、 今からが冬本番なので楽しみです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/14
    ann5048さん
    秒で温まる!
    文字通り秒で、温かさを感じます! ちょっと重いから、ポケットに入れると、服の素材によっては、ポケットが伸びますσ(≧∀≦) 厚みが有るので、オシリのポッケに入れると、パンパンです(^_^.)
    2023/12/26
    さやちん(^O^)さん
    バリエーション:カフェラテ
    カフェオレ色を購入 少しの充電だけでもカイロとして 使えました! 55度設定で巾着にいれて使ってましたが ほどよい暑さで、とりだして触ると あつあつでした!
    注文日:2023/12/16
    2023/12/14
    くうすけ0508さん
    素敵なプレゼント
    品があり、素敵な色味です。プレゼントとして、カフェラテを購入しました。喜んでもらえて、わたしもとても嬉しいです。次回は、自分用にも、と思っています。使用感はわかりませんが、満足しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    あ。。。。1047さん
    バリエーション:グレー
    すぐに温まって使い捨てカイロより コスパも良いし、充電も出来るなんて最高です! 自分用に購入しましたが、友人のプレゼント用にも購入しようと思っています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/30
    可愛いけど。
    使い捨てカイロの消費がへります。可愛い。すぐに温まる。バッテリーの残量もわかりやすいです。只、開封すると、少しはげてて残念です。それと充電さすとがグラグラなんですが、こんなもんですか?少し当たると充電でないです。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/20
    まぁちゃん0102さん
    バリエーション:カフェラテ
    すぐあたたまるしかわいいし気に入りました! 結構熱く感じました! 少し重ためではあります。 一日中使うわけではないので つけたりけしたりして使用できるの嬉しいです!
    2024/01/21
    けいしゅ5495さん
    パワフルです。
    昔、エネループの充電式カイロを持っていて便利だったので、こちらを購入。 大容量バッテリーにも使えるのなら、より便利と思ったのですが、ちょっと重かった。 でも、温度は45度でも、関西では充分暖かく、驚くほど長持ちします。 バッテリーを持ち歩く習慣があるので重さも、私は気になりません。 子どもは軽い方が良かったかもしれません。
    2024/01/15
    lovecow_loveholさん
    猫様&防災用に
    昨年、人間用に買って良かったので、下僕が留守の間のお猫様の暖房用にリピしました。 これをブランケットにくるんでコタツ(ヒーターOFF)に入れておけば、いつでも暖がとれます。 ホットカーペットは低温やけどやコード噛み、タイマーが切れてしまうと寒かろう…と心配ですが、こちらのカイロならコードレスで安全、温度設定も可能(いつも45℃ですが)、我が家の使い方なら7時間どころか半日たっても温かいです。しかも、モバイルバッテリーとしても使えるだなんて、防災用にもなって、本当にありがたい。 何年もつかはわかりませんが、その時はまたリピします。の前に、人間&防災用に買い足します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/29
    マカロン216207さん
    カフェオレ可愛い
    カフェオレの色がすごい可愛くて、大変気に入りました。重さは、モバイルバッテリー機能があるので想定内です。付属の線は、カイロを充電する時用なので、携帯を充電するモバイルバッテリー機能を使う用に、30センチの線を買って一緒に持ち歩いています。旭川のバス通勤の妹へのプレゼントにも大変喜ばれました。買って良かったです。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    りんたん☆彡さん
    バリエーション:カフェラテ
    色が心配でしたが、写真通りのカフェラテカラーでカワイイ。75%ほど充電されていたので届いてすぐ使えて嬉しかったです。 onで20度位にはすぐなりますが、45度まで上がるのは思ったより時間かかる気がしました(1、2分??) offはすぐに冷めるので、必要に応じてON/OFFできるのがとてもいいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/14
    思ったより使いやすい
    注文直後、他の商品のレビューを見たら、温度や駆動時間、充電時間が心配になってきた。 でも実際に使ってみると、65℃設定にすると、付属のカバーだけでは熱くて他に2重ぐらいに包まないと低温やけどしそうである。今のところ強(65℃)で8~10時間以上もつ。使い方によっては、弱でも運用可。 満充電まで4~5時間といったところか。これ以上かかると使いにくいかもしれないが、今のところ問題ない。 充電時間が半分になる(2~3時間)ので、分離型(合体型?)を買えば良かったと、注文後に後悔したが、分離型は持続時間も半分になるので、この商品の大容量バッテリーの存在価値は十分にあると思う。 少し重いし大きいめだが、自分としては許容範囲。 ただ、これ以上大きく重いと、たとえ使用時間が増えても使いにくいだろう。 あとは、バッテリーのへたりが心配ですが、気になることがあれば追記していきます。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/13
    しろくろくまちゃんさん
    バリエーション:カフェラテ
    もっと時間がかかると思っていたので、温まってくるのが本当に早くてびっくりしました。 逆にオフしてから冷めるのも早くて、これにも驚きました。 家族は普段からモバイルバッテリーを持ち歩いているので、 重い!と言いますが、私はカイロ目的として買って、 もしかしたらバッテリーとしても使えるのは便利ぐらいの気持ちなので、 重さは全く問題ないです。 カフェラテを購入しましたが、色もとてもかわいらしい色です。
    2023/11/25
    カラーチョイスは慎重に
    約2週間程使用しての感想(色ベージュ) 購入して良かったかどうかで言うと、とても良かったです。起動も早く、かなりパワフル(弱45°でもあちちです)、1日ちょこちょこと使ってもまだ切れたことはありません。バッテリーとしても使えて、もっと早く出会いたかったです。 一点だけデメリット。 購入色はベージュで届いた時はとても素敵な色でしたが、一回使用でベージュが熱変色を起こして、薄オレンジ色に。残念な色になってしまいました。うーーん、初見が素敵なだけにショック。 おそらく白も同様かなと。 なので気になる方はグレー一択です。 そんな点がマイナス1です。
    注文日:2023/11/11
    2024/02/16
    muuck102さん
    外レジャーに便利
    子供の野球観戦で手指が冷えるので購入しました。買って大正解!手袋をしていると汚れるので、素手で過ごしていたかったので、直接温められて、比較的時間も長いことを持つので、冷え解消になりました。
    2024/01/28
    バリエーション:カフェラテ
    熱くなりすぎずなかなか良いです
    私は弱で利用していますが、長時間利用してもいい感じで気に入っています。 (よっと大きいのでもう少し小型にできればもっと良かった) このカイロにはちゃんと温度センサーが付いているようで起動時に現在のカイロの温度が表示されて設定温度まで到達するまでのリアルに見えます。 (この商品前に買ったカイロは熱くなりすぎて使い物にならなかった)
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    flowerysonnetさん
    バリエーション:カフェラテ
    使い捨てカイロをいつも使ってましたが、繰り返し使える電気カイロ兼モバイルバッテリーを初めて購入。ずしんと重さはありますがくすみ色が可愛くて気に入ってます。
    2024/01/26
    ニシムクさん
    バリエーション:カフェラテ
    充電時間が長いのが少し難点ですが、その分温かさが長持ちします。 長い時間温めたいわけではない時使い捨てカイロだとこれくらいならと我慢しちゃうことがよくあったのですが、オンオフを切り替えられて温かさが欲しい時だけ使えられるのが便利です
    注文日:2024/01/16
    2024/01/24
    バリエーション:カフェラテ
    モカ、とてもかわいいです。ただ、充電を満タンにするのに時間がかかります。プラス思っていた以上に重い。軽めのを買いなおして、こちらは家の防災用モバイルバッテリーとして保管しようと思います。
    2024/01/23
    よ介さん
    バリエーション:カフェラテ
    すぐに届きました。 分かってはいたけど少し重いです。 それ以外は気に入っています。 切り替えて55度は熱いぐらいですね。 寒い職場なのでポケットに入れてたまに手を温めています。
    注文日:2024/01/16
...