2024/04/21
    895momoさん
    種類:グレー
    今までが違うメーカーのペットボトル9本入るタイプだったが、もう少し大きればな…と思う事がよくあったのと、ピクニック用にテーブルが欲しいなと思っていたので今回、初挑戦。 まだ1.2回の使用だが大きさと空の時の軽さは大満足。 不満はフタが本体に掛かっているため開く時の解除がやりにくいのと、(フタを外した状態であれば問題ないが) フタを使用した後の本体戻しと、引き手がスムーズに収納できずにコツがいるので、使い慣れない家族が使うと サポートが必要かも。 あとは耐久性は…今後のこと。 保証も一年あるとの事が購入のきめて。
    注文日:2024/04/14
    2023/10/29
    バリエーション:グレー
    重装備で届きました(笑)
    めちゃくちゃ大きい段ボールで届いて何だろうと思いました、開けてみれば緩衝材の無駄遣い、空気抜き大変でした(笑) 商品は可もなく不可もなく予想通りで、 強度はあまりないプラタイプ、フタは乗せるだけでしっかりハマるものではありません。 簡易的な宅配ボックスに使用するのと、ゴミ置き場が少し遠いのでそこに運ぶのに使用するので、十分です。
    注文日:2023/10/27
    2024/03/07
    取ってが引っかかる
    取ってが本体に引っかかって、戻すのに一苦労。個体差はあるかもしれないが、はずれを引いてしまった。 しかし、すぐに新しい商品を送ってくれたので店の応対は良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/21
    yscsさん
    バリエーション:グレー
    取手の長さがよかったです
    注文して、2日後には届きました。 買い物に行くときに利用していたキャリーカートが壊れてしまい、こちらに買い替えました。 以前使用していたものより一回り大きいので、荷物がたくさん入るのと、取手の長さがしっかりあるので、自分の足を引いてしまうことがないので快適です。 なかなかこの取手の長さのものが売っていないので、助かりました。 カラーも◯印良品のものと並べても大差がないので、インテリアの邪魔をしない良いカラーでした。
    注文日:2024/01/10
    2022/08/16
    momojun7100さん
    買って損した
    お値段以下。 握りバーはスムーズに下がらない。蓋は使わない時、本体にセット可能みたいになっていますが、当てがっているだけ。マークはシール。 初めからこういう色なのか、使い古し感があります。コレがいいではなく、コレは嫌。
    注文日:2022/08/15
    2022/06/20
    tanikawa.tttさん
    迷いに迷って購入!買って良かったです!
    重い荷物を運ぶ台車が欲しいと思い、色々と調べてこの商品にたどり着きました。 業務用の台車ほどかさばらず、派手な蛍光色でないので使いやすいです。スーパーにだって持っていけます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    AIkoiさん
    ミネラルウォーターの収納用として購入しました。 1.5Lのコントレックス12本入れると、500mlのペットボトルが4.5本入ります。 ちなみにMAXで入れると、タイヤの回りが悪くなります。持ち手も頑丈ではないので動かすと壊れそうです。 収納用具として購入したので問題ありませんが、買い物に使用するには強度が足りないのでおすすめしません。 色合いはすごく可愛いです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/29
    mopnecoさん
    デザインはいいけれど持ち手の挙動が不安定
    ★用途 精米所に玄米(紙製米袋で10kg分包)を運搬 ★よいところ ・無印っぽい薄いグレーのデザイン ・ロゴマークがかわいい ・たためてコンパクトなのでクローゼットにしまえる ★いまいちなところ ・持ち手の挙動が不安定 片方だけ二段階目から戻らなくて困ったが、しばらくガチャガチャしてたら何故か直った 再発しないか、少し不安なので★-1 ・バリが目立つ 角やパーツに多く、商品のなかに取れたバリのゴミが3個くらい入っている
    注文日:2022/05/26
    2022/05/19
    n_n0801さん
    子どもでもスムーズに運べました!
    私1人で子ども2人をよく公園に連れていくので、テント、シートをラクに持ち運びできるようになったら良いなとこちらを購入しました。 結局、子どもたちの水筒とリュックとボールとかも母が持たないといけなくなるし。。自分の荷物もあるで大変だったので。。 ひとまわり小さいサイズでもいいかなとも迷ったけど、届いて色々と入れてみるとこちらのサイズでよかったなと思いました! 車も小さいのでカートで幅を取らないし、軽くて下ろす作業も負担じゃなさそうです。 公園で使ってみました!テントや荷物を色々と入れてましたが、子どもでもスムーズに移動ができて、重たいとも言わずにお手伝いしてくれました!
    注文日:2022/05/15
    2022/01/28
    iseji26さん
    とてもおしゃれで良い色です。部屋の中で使っても違和感がないです。小さく折り畳めて場所を取らず便利だと思います。
    注文日:2022/01/25
    2021/04/13
    ぐりぐりパンチさん
    荷物が多い時用に購入しました。同じような商品がたくさんありましたが、ふた付き、35kgまでOK、そして広げた時に底部の部品を外して上部にはめるタイプは面倒そうなので、その手間がいらないのが良いと思いこれにしました。たたんで持ち運ぶにはちょっと重すぎますが、思い荷物を運ぶのには本当に助かります。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/13
    お買い得です!!
    まず良い点として配送がとても早かった。 商品ですが、きちんと梱包されていました! 本体はビニール袋できちんと包まれていて、それが大きめの段ボールに入っていて、緩衝材?(sealed air)が敷き詰められていました。 段ボールも配送時の傷や凹みと思われるものは全くと言っていいほどありませんでした。 とても丁寧に梱包されていると思いました。 商品ですが、組み立ててみましたが壊れているところはありませんでした。カート自体にも気になる傷などは見られません。 ロゴのシールの斜め具合も許せる範囲。 一応枠の中に収まっていたので… ということで、悪いところは現時点全くありません。あとは実際に物を入れてみてというところですね。強度に期待です。 カラーもかわいい色で満足しています。 お値段もクーポンを使ったりしたので、少しお得に買えました。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/12
    2021/02/26
    onitoramamaさん
    助かりました!
    わが家は、医療ケア児の孫と同居をして在宅で看護をしています。そのため、通院時に病院から支給される医療物品や薬が大量なのですが、こちらのキャリーカートはとても良い感じで助かりました。 かなりの重さになっても(医療用の水などがあるので)動かし易く、安定感もあります。持ち手部分も車輪も思った以上にしっかりとしていました。また、このカラーも気に入ったので、折りたたんで収納せずにそのまま医療物品入れとして部屋に置いています。 アラカンで腰痛持ちの私ですが、取扱いのし易い商品だと思いました。
    注文日:2021/02/18
    2021/02/22
    使いやすい?テーブルにもなって良い。 お値段なりの物です。 ロゴのシールが曲がってました。剥がすと汚くなるのでそのままです。
    注文日:2021/02/11
    2024/06/21
    びぃ~1438さん
    種類:グレー
    組み立てがシンプルで程よい重さサイズ間で満足しています。
    2024/06/20
    種類:グレー
    PTA活動でお菓子とドリンクを運ぶために購入しました。箱部分にお菓子を入れ、蓋の上にドリンク500ml×24本を保冷バッグに入れ載せました。女性でもラクラク運べて助かりました!ガタガタすることなくスムーズでした。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/06/17
    種類:グレー
    園児が3人居るので遠足の時や公園に行く時、サッカーの応援時に役立ちそうと重い、お得なタイミングで購入しました。思ってたより大きかったですが沢山荷物が入りそうで良かったです!デザイン性もあり、蓋も付いてるし、コンパクトに折り畳める点も満足しています。
    2024/06/15
    買ってよかった
    マンションの駐車場から自宅まで米や水を運ぶために購入しました。扱いやすいし、見た目もオシャレで気に入りました。もっと早く買えば良かったです。
    2024/06/10
    使いやすい
    荷物を満載して一回使ってみました。 アスファルトの上でゴロゴロと音はするなと思いましたが、許容範囲内です。 開けたり折り畳んだりは簡単で、色味も普段使うには使いやすかったです。 壊れずに長く使えるといいなと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    Hana-Bさん
    父の日用
    父の日にプレゼントしました。写真のイメージ通りだったみたいで、家の中でコロコロと動かした感じは良かったようです。ちょっとした買い物には大きすぎるかなと言ってました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/02
    種類:グレー
    荷物が多い時に一つにまとめて運べるキャリーを探していたところ、こちらの商品が色も可愛く使いやすそうだったので購入しました。届いた商品は想像通りで、使うのが楽しみです!広げたり縮めたり、どちらも簡単に出来ました。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/25
    shino-3255さん
    種類:グレー
    注文して2日で届きました。 スポ小で荷物を運ぶためにキャリーカートを探していて、希望通りのおしゃれなカートが見つかり大満足です。 しっかりした作りなので意外と重たいですが、それだけ壊れにくいかなと思ってます! これからガンガン使います。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/19
    ☆usagi☆2131さん
    種類:グレー
    まだ使用はしていませんが届いてすぐ組み立ててみました。身長が高いので他のものに比べて取っ手が長めなのが良くこちらに決めました。玄関でコロコロしてみましたが問題ありませんでした。ただ畳もうと思った時に取っ手がうまく縮まず焦りましたが一度入ればスムーズに入るようになりました。畳んでコンパクトに収納できるのでいいですね。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/17
    種類:グレー
    届いたときは強度がどうかなと思いましたが、 思ったより頑丈。マンション住まいで駐車場から部屋までの運搬に。 2台目も検討します。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/14
    yuna0614さん
    種類:グレー
    テニス仲間たちがみんな持っていたので聞いてみると、荷物の運搬がとても楽で疲れたら座って休めるよ!っと言うことで早速私も購入しました。夏場のスポーツではペットボトルが必需品!これまでは保冷バックを担いで駐車場からコートまでフラフラになりながら運んで、テニスをやる前から疲れていましたがこれを購入してからはとても楽で本当に買ってよかったと思います。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/13
    まころんがぁさん
    便利です
    コストコの買い物に使用予定、今まではカートに折りたたみボックスを載せて荷物を運んでました。 バランスを崩すとカートからボックスが落下して大惨事になる事もあり悩んでましたが、一体型なので安心して買い物に行けます、 持ち手を引き出すのはスムーズですが、戻す時に引っかかって1回で出来ないです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/10
    MahhaCraさん
    種類:グレー
    容量が大きくて蓋が付いているので公園に行くのに便利です。色も落ち着いていて気に入りました。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    ゆー1045さん
    種類:グレー
    配送も早く使い勝ってのいいサイズでお気に入りです!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    アルカリ3982さん
    種類:グレー
    到着した商品の取っ手が下がらなくなったのと、蓋が割れていて、初期不良ということで新しい商品を送っていただきました。 ところがその商品も取っ手が下がらず...取っ手のボタンを押したら引っ込むはずの突起が動いておらず、下がらなくなっていました。またか…と思いましたが、何度も手作業で突起を押し込むうちに下がるようになりました。 しっかり検品していただきたいなと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/15
    バリエーション:グレー
    初めに届いた商品のフタにヒビ割れなどがあり、問い合わせたら不良品ということで、すぐに新しい商品を送っていただきました。 まだ、荷物を入れて使用していませんが、家で試しにコロコロしてみたら軽くて快適でした! 学校行事やプールなど、レジャーに使うのが楽しみです♪
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    バリエーション:グレー
    商品は可愛いくよかったのですが組立たあと取手が下がらなくなりお店に問い合わせた所初期不良で 新しい物を送っていただけました。タイヤはしっかりしてると思いますが取手の上げ下げはスムーズじゃない感じがしますが荷物運ぶのにはとても便利でよかったです。
    注文日:2024/03/04