2024/05/13
    まころんがぁさん
    種類:グレー
    便利です
    コストコの買い物に使用予定、今まではカートに折りたたみボックスを載せて荷物を運んでました。 バランスを崩すとカートからボックスが落下して大惨事になる事もあり悩んでましたが、一体型なので安心して買い物に行けます、 持ち手を引き出すのはスムーズですが、戻す時に引っかかって1回で出来ないです。
    注文日:2024/05/10
    2022/07/06
    Pen.mさん
    お買い物用にキャリーボックスを探していました。 いろんなメーカーを見てどれにしようか決めかねていたところ、こちらのキャリーボックスを見つけて即決でした。 おしゃれでかわいいキャリーボックスです。 組み立ても簡単、持ち手の部分に若干ゆるみを感じますが、ある程度物を入れても使用感には大きな影響はないと思います。 これからお買い物以外にもたくさん利用できそうです♪
    注文日:2022/06/25
    2023/02/04
    RyuRiさん
    とにかくデザインが好きです ふたが 上手いこと収納出来ない事がありますが なれると出来ると思います
    注文日:2022/09/20
    2021/04/13
    ぐりぐりパンチさん
    荷物が多い時用に購入しました。同じような商品がたくさんありましたが、ふた付き、35kgまでOK、そして広げた時に底部の部品を外して上部にはめるタイプは面倒そうなので、その手間がいらないのが良いと思いこれにしました。たたんで持ち運ぶにはちょっと重すぎますが、思い荷物を運ぶのには本当に助かります。
    注文日:2021/04/10
    2021/02/26
    onitoramamaさん
    助かりました!
    わが家は、医療ケア児の孫と同居をして在宅で看護をしています。そのため、通院時に病院から支給される医療物品や薬が大量なのですが、こちらのキャリーカートはとても良い感じで助かりました。 かなりの重さになっても(医療用の水などがあるので)動かし易く、安定感もあります。持ち手部分も車輪も思った以上にしっかりとしていました。また、このカラーも気に入ったので、折りたたんで収納せずにそのまま医療物品入れとして部屋に置いています。 アラカンで腰痛持ちの私ですが、取扱いのし易い商品だと思いました。
    注文日:2021/02/18
    2021/04/15
    AI-UEOさん
    大は小を兼ねる。使えそう!
    都内に住んでいると、最近は気軽に自転車を止めるところもないので、普段の買い物に使おうと思います。重い物・嵩張る物もこれで大丈夫です。 さて、とっても大きな段ボール箱で来ました。 出してみてパッと見、カナリ大きい。(汗) 無理に力を入れると、爪が折れてしまって使えなくなると思い、あちこち恐る恐るさわりました。特に蓋の外し方がよく分からず、しばらく悩みました。(正面向きにパッと引っ張れば大丈夫でした) サイドのロックは片側が異様に軽く、本当に止まっているのか不安になるほどでした。 また、スライドさせるストッパーも左右でかなり硬さが違い、向きを変えたり左右を入れ替えたりしました。それでも片側はかなり固く、自分の爪が掛けました(涙) ロゴのシールは微妙に曲がってました(笑) でも、とっても役に立ってくれそうです。 あとは、壊れない事を祈ります。
    注文日:2021/04/13
    2021/08/03
    chapy33さん
    Lサイズだからと、勝手に今まで使っていたのより、大きいサイズと勘違いしていましたが同じサイズでした。 笑笑 でも、こんなお色のカートは今までなかったので大満足です。常に車に乗せて、大荷物の時に利用しています。
    注文日:2021/07/27
    2021/03/23
    大豆ママ627さん
    期待以上に役に立ってます。買ってよかったです。
    注文日:2021/03/16