2022/03/18
    マリオ6605さん
    まだつかってませんがあ、思ってたより大きくてたくさん入りそうです。 閉じた時の蓋の付け方がわからないですね
    注文日:2022/03/06
    2022/02/23
    itikuroさん
    発送は迅速でした 傷が付いてました でも返品は、だるいかなって。 色味はあまりないアイスグレー。 かわいいです 商品とは関係ありませんが箱が大きすぎます 配送の方も大変ですし環境的にもいかがかと。 適応なサイズにするべきかなって。
    注文日:2022/02/20
    2021/12/11
    さっち9301さん
    色味は他にはないオシャレな色で、シンプルなデザインが素敵です。 ですが、切り出した部分が残っていたり(プラなので痛いです)ロゴシールが傾いていたり、残念な部分があります。 持ち手も2段階目に伸ばしたい時にスムーズに出来ず、手間取ります。 子どもを2人連れている時の荷物の運搬用に購入したので、小さなことですがストレスになります、、、 デザインは本当に素敵なので、改善されると良いなと思います。 もし4輪タイプが出れば買い替えたいです。
    注文日:2021/11/23
    2021/02/25
    海色なないろさん
    見た目重視派には良いかも
    重い買い物用に購入。色合いは他のキャリーボックスには無いおしゃれな感じです。ただ正面のシールがズレて貼られていて残念でした。片方のサイドストッパーが途中までしか動かなかったです。そのためか持ち上げて車に積む時にボックスが少し変形して強度に不安を感じます。持ち手も重い物を入れるとぐらついてしまいます。タイヤの動きはスムーズです。実用性よりも見た目を重視する人には良いかな...と思います。
    注文日:2021/02/15