• 4 2022-03-13
  • ボトル入りがなくなりそうなので詰め替え用を購入。自然気化式の加湿器にこちらの除菌液を入れて使っていた我が家ではカビは出なかったのですが、同製品に除菌液を使用していなかった知人宅ではカビが出たようで効果を感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-09
  • 昨シーズンは大活躍だったのに
  • 去年大活躍で使わせてもらい、いざ今年も!と思うと電源が入りません。。電源ボタンを押すと5秒ほどで消えてしまい使用できません。とても気に入っていたのに残念です。購入から1年経っていません。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-06

本体分が無くなったので詰替え用を購入しました。これまで使っていた除菌剤よりも明らかに白いふよふよした水垢やピンク汚れなどが減りました!

• 515kcalさん
  • 515kcalさん

5 2022-03-09

今使っているものが無くなりそうなので、詰め替え用を購入。スーパーセールでお得に買えました^ ^
小さい子供もいるし、にゃんこもいるので、抗菌、消臭のこちらがなければもう加湿器は使えません。笑

• きち4214さん
  • きち4214さん

5 2022-02-26

リピートです。
小さな子供がいるのでウイルス、菌対策で
購入しました。
目にみえてわからないものですが...
信用して使い続けてみます。

5 2022-02-02

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-01-23

早くに届きました。この時期なので予防のため使うことにしました。

5 2021-11-24

リピートです。
使っているピンクカビがつきにくいです。
発送も早くありがとうございます。

4 2022-04-24

目に見えない商品なのでわかりませんが、いつも購入させて頂いております。

5 2022-04-22

リピートです。
数台の加湿器に入れて使っています。
容量多めのお得で助かります。

5 2022-04-03

自分用に
無くなったのて、リピートです。
お得に購入出来て嬉しいです。

5 2022-04-02

大容量でお得
加湿器に入れて使っています。大容量でお得なので助かります。

5 2022-03-20

2ヶ月おきにリピート。来シーズンは価格据え置きに頑張ってください。

5 2022-03-14

加湿器の臭いに悩んでいましたが、こちらの商品を使うようになって改善したと思います。

4 2022-03-13

ボトル入りがなくなりそうなので詰め替え用を購入。

4 2022-02-22

除菌効果が目に見えないので何とも言えないですけど他の除菌剤を使ってピンクカビがあったけどこれを使って1週間経つけどピンクカビはありません。もう少し価格が安ければいいです

5 2022-02-16

なかなか良さそうだったので、リピしました!