1件~15件 (全 1,458件)次のページへ

4 2023-10-10

バリエーション:カフェラテ

冷え性でカイロをよく使用していましたが、少し使うだけの日などは勿体無いなと感じ、今回購入しました。
電源を入れるとすぐ温まります。色はカフェラテを購入しましたが、暖かみのある色でとても良かったです。大きさもちょうど良く、今のところ問題なく使用できています。
モバイルバッテリーにもなるとのことでしたが、付属のコードだけでは直接充電できないので、そちらは少し使用しにくいかなと感じました。

4 2023-12-12

バリエーション:ホワイト

付属の袋に入れ、ほんのりあたたかい
本体を袋に入れて使用していますが、ほんのりあたたかい。
本体を直に触ると、やけどをしそうな熱さではありませんが、熱いからです。
取扱説明書にも「袋に入れて使用」といった文言が記載されています。
充電口はタイプCです。
レザーの紐がついてきたので、一応つけました。
小学生の制服スカート(プリーツのある、一般的な、汎用性のあるタイプ)のポケットにも入ります。
(縦でも横でも入ります)
スカートのポケットに入れるとスカートが重くなる、とまでは感じないそうです。
(子供の感想)
もちろん、使い捨てカイロと比べると圧倒的に重いですが、
充電して大事に使おうという気持ちになれます。
(結構高かったので失くしたら大変、という気持ちにももちろんなります)
シンプルなデザインと色味もよいです。
白色を購入しましたが、表面はマットな感じです。

4 2023-12-09

バリエーション:カフェラテ

スグに暖かくなって使いやすいです。スリムで可愛くて、この冬は大活躍しそうです。
残念なのがタイプCの充電箇所です。スリムなデザインの影響かと思われますが、付属のタイプCコード以外の我が家で使用しているタイプCでは一つも充電できませんでした。奥まで差し込めない?
それ以外は良かっただけに残念です。

• meiさん
  • meiさん

4 2024-01-16

バリエーション:ピンク

すぐ暖かくなるのと肌触りGood
在宅ワークでキーボードを打つ際、指先が冷たいのが辛かったので購入。
とりあえず充電は後回しにして電源を入れてみた所、早い!
ほんの数秒ですぐ暖かくなり、さらにラバーのようなしっとり肌触りも良い!
あまりに滑らかな肌触りに、見た目は何も無いのに1か所ピンポイントで傷があるようで、その触感が際立つほど。
バッテリーの持ちなどはまだ使い始めで分かりませんが、今のところは満足です。
あとは、紐がかなりショボイ感じなので、別の物を用意しようかと。

4 2023-12-07

おしゃれなカイロ
自分用と贈り物用に1つずつ購入しました。思っていたよりコンパクトで手に馴染みやすく、ポケットに入れていても邪魔になりません。デザインもかわいらしく、カラーも気に入りました。操作も直感的かつ誤作動しないよう考えてあり、安心して使えそうです。モバイルバッテリーとしてはまだ使っていませんが、このデザインやサイズ感でカイロと兼用できるのは使い勝手が良いと思います。
自分用のカフェラテのカラーですが、開封時に金具付近に飴状の接着剤のような擦っても取れない汚れがついていました。自分用なので気にしませんが、贈り物用の方についていたら嫌だったかも?と思ったので★−1させてください。

4 2023-11-21

バリエーション:ホワイト

届いた次の日からとても冷え込んだので、ちょうど欲しいタイミングで届きました!
迅速な発送はありがたいです!
重さは軽いです。
カバンに入れていてもかさばらずいい薄さです。
女性の手のひらには少し大きいですが外で合掌のようにして挟んで使うと両手温まります。笑
この薄さですし、軽いので仕方ないことだと思うのですが充電時間に対して暖かい時間が短いな。。と思いました。
とはいえ届いてから外出時には必需品なくらい愛用しております。
大容量の方も購入するか検討しているくらい買ってよかったと思える商品です。
充電時間や持ちは今後、改良を重ねられて良くなっていくのかなとバージョンアップを期待しております!

4 2023-12-11

バリエーション:ピンク

すぐ温かい。
前から気になってた充電式カイロ。SALEだったので購入しました。
色はピンクで可愛いです。最初思ってたよりずしって重たか感じましたが、厚みが薄いし気にならなくなりました。スイッチを入れて少ししたらすぐ温かくなります。
携帯も充電出来るしとっても便利なのでこれからはお出かけの時は必ず持ち歩こうと思います。

4 2023-12-07

バリエーション:カフェラテ

商品が届くまで早かったので助かりました。
試しに使用してみましたが、電源を入れたらすぐに温かくなったので、これから重宝しそうです。
しかし、紐に汚れのようなものがあったのが少し残念でした。素材によるものなのでしょうか。
パッと見は大して目立たないし、使っているうちに汚れることもあると思いますが、楽しみにしていただけに少し残念でした。

4 2023-11-01

よかったです!
プレゼントで購入しました。デザインも可愛くて、また充電後すぐ暖かくなったと喜んでもらえました。耐久性はまだ分かりませんが、長く使ってもらえると嬉しいです。ラッピング対応があるとさらに嬉しいです。

4 2023-12-16

暖かく効率的
小さくて可愛いのに、暖かく電源のオンオフで効率よく使えます。
モバイルバッテリーとしても使えますが、タイプCなので使うモバイルを選びます。

• U.0506さん
  • U.0506さん

4 2023-10-05

バリエーション:カフェラテ

カフェラテを購入しましたが、思っていた通りの色味で可愛い。
ゆうパケットでポストに投函され、コンパクトに送られてくるのでその点も良かった。
電源を入れたらすぐに熱いくらいの温度に温まる。異常?とも思ったけど使い捨てカイロもこんな感じだったかな…と納得です。
付属の袋に入れて調整を取ろうと思いましたが、それはそれでぬるすぎるので、仕方ないです!
本体と紐、付属の袋の臭いが気になるけど、顔近づけなければ大丈夫です。
これからの寒い冬に知人へのプレゼントに良いかも?と思ったのですが、皆さんの評価を見てバッテリーが膨れ上がる不安があると、そんな危険物を渡せないなと躊躇します…笑

4 2024-02-17

バリエーション:ホワイト

毎年、義両親・義兄夫婦達とのクリスマスプレゼント交換をするのに、今年はこちらを購入しました。男女問わず使えるように、本当はカフェラテが欲しかったのですが売り切れ。白を購入しました。義姉に当たりとても喜んでもらえました。
私も前々から気になっていたので、自分用に購入しようかと思っています。今年の冬は暖かいので、来年用かな?

4 2023-12-22

バリエーション:カフェラテ

直ぐに温まるってイイですね!
充電式のカイロはなかなか温まらない〜と思っていました。こんなに進化してるんですね!
すぐに温かい!
使い捨てカイロと違って酸素が使われないので鳥さんの通院時の防寒対策としても安心して使えそうです。
通院以外のときは私が買い物で出る時に持って行きます。指先がかじかみそうな寒いときでも温められるってイイです♪見た目もオシャレなので気分も上がります。
難点〜と言っても仕方ないことですが、連続で使うなら2時間程度が限界かな?
1回のフル充電で連続3時間可能だと文句なしなんですけどね へへ

4 2023-12-17

バリエーション:ホワイト

手が小さめな私には両手で包んで温めるのにちょうど良い感じの大きさでした。カイロとして持ち歩くには少々重くてかさばるかなといった印象ですが、モバイルバッテリーだと思えば薄くて良いです。
スイッチを入れてから30秒もかからずふわっと温かくなりはじめるので、室内にいてちょっと寒いなくらいの時であれば充分。こちらは雪国なので、外で手が冷え切っていたりする時はさすがに最初はちょっと物足りないけれど、数分待っていれば段々熱くなりますし、そこは普通のカイロでも同じかと。
普段カイロはほんのたまに短時間だけ使いたいという程度でいつも勿体ないなと思っていたので、使いたい時だけ使える充電カイロはとてもありがたいです。

• ぽん8309さん
  • ぽん8309さん

4 2023-11-23

今まで使い捨てカイロを使用していたのですが、いつも途中で冷めてしまい少しコスパが悪いなと思っており、ポータブルカイロがインスタなどに上がっており欲しいと思ったのがきっかけです。
実際に使用するとすぐに温かくなるし大きさも丁度良い、しかもモバイルバッテリーとしても使えるので季節限定でないので良きです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気カイロ・充電式カイロ