2023/11/27
    saiyoketteさん
    バリエーション:カフェラテ
    必要な時だけ温かくなるのは便利
    他のメーカーと比べましたが、1番人気の事だけはあるなと。軽さ、時間、見た目において良かったです。フランフランも可愛かったけど、使用時間が短く、値段も高かったのでこちらにしました。長時間使える方と悩みましたが、軽いのが1番だし、5時間近く使えるなら充分な気がします。モバイルバッテリーになるのも良いですね。家にいる時で暖房入れてても少し寒く感じる時などにとても良い。Netflix見ながら手を温めたりももに挟んでるとじんわり温まる。温まったら切ればいい。会社でも冷房効きすぎの時など使えるなと思います。もちろん、外でも。ひとつ気になったのは、想像以上に熱くなるという事です。直に素手では熱すぎる。付属の袋に入れたらちょうど良いです。友達にもプレゼントしました。喜んでもらえました。
    注文日:2023/11/16
    2024/03/10
    co*starringさん
    バリエーション:グレー
    ビンゴ大会の景品として、男女問わずどちらに当たっても使えるものをと思いこちらを購入しました。 色は迷いに迷ってグレーにしましたが、当たったのが男性だったのでちょうど良かったです。 プレゼントなので詳しい使用感はわかりませんが、温まりも早く、大容量タイプよりは重くないので持ち運びには便利だと思います。 残念だったのは、中に同梱されていた紙(広告のようなもの)に折れ曲がりがあったのと、本体に汚れ?のようなものがありました。 ちょうどこちらの大容量タイプを自分用に購入していたので紙はそちらと差し替えられたのでよかったですし、汚れに関しては拭けば取れましたが、そのままプレゼントしていたら相手に少し嫌な思いをさせていたかも… もしプレゼント等で考えられている方は、一度中身を確認されることをオススメします。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/12/16
    2023/10/10
    バリエーション:カフェラテ
    冷え性でカイロをよく使用していましたが、少し使うだけの日などは勿体無いなと感じ、今回購入しました。 電源を入れるとすぐ温まります。色はカフェラテを購入しましたが、暖かみのある色でとても良かったです。大きさもちょうど良く、今のところ問題なく使用できています。 モバイルバッテリーにもなるとのことでしたが、付属のコードだけでは直接充電できないので、そちらは少し使用しにくいかなと感じました。
    注文日:2023/09/30
    バリエーション:カフェラテ
    可愛いしコンパクトだし暖かいし購入して正解でした!愛用します!
    バリエーション:ホワイト
    付属の袋に入れ、ほんのりあたたかい
    本体を袋に入れて使用していますが、ほんのりあたたかい。 本体を直に触ると、やけどをしそうな熱さではありませんが、熱いからです。 取扱説明書にも「袋に入れて使用」といった文言が記載されています。 充電口はタイプCです。 レザーの紐がついてきたので、一応つけました。 小学生の制服スカート(プリーツのある、一般的な、汎用性のあるタイプ)のポケットにも入ります。 (縦でも横でも入ります) スカートのポケットに入れるとスカートが重くなる、とまでは感じないそうです。 (子供の感想) もちろん、使い捨てカイロと比べると圧倒的に重いですが、 充電して大事に使おうという気持ちになれます。 (結構高かったので失くしたら大変、という気持ちにももちろんなります) シンプルなデザインと色味もよいです。 白色を購入しましたが、表面はマットな感じです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/09
    くるみっこ2さん
    バリエーション:カフェラテ
    スグに暖かくなって使いやすいです。スリムで可愛くて、この冬は大活躍しそうです。 残念なのがタイプCの充電箇所です。スリムなデザインの影響かと思われますが、付属のタイプCコード以外の我が家で使用しているタイプCでは一つも充電できませんでした。奥まで差し込めない? それ以外は良かっただけに残念です。
    2024/01/16
    on14975618さん
    バリエーション:カフェラテ
    旅行などにも持参してますが、そこまでの寒さを感じていないので、まだ充電用でしかつかえてないですが、使い勝手が良いです。普段使いもできる重さです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/16
    meiさん
    バリエーション:ピンク
    すぐ暖かくなるのと肌触りGood
    在宅ワークでキーボードを打つ際、指先が冷たいのが辛かったので購入。 とりあえず充電は後回しにして電源を入れてみた所、早い! ほんの数秒ですぐ暖かくなり、さらにラバーのようなしっとり肌触りも良い! あまりに滑らかな肌触りに、見た目は何も無いのに1か所ピンポイントで傷があるようで、その触感が際立つほど。 バッテリーの持ちなどはまだ使い始めで分かりませんが、今のところは満足です。 あとは、紐がかなりショボイ感じなので、別の物を用意しようかと。
    注文日:2024/01/12
    2023/11/25
    すぐ温かくなる
    電源を入れるとすぐに温かくなります。持ち運ぶのに苦にならない重さで、購入して良かったです!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/25
    y###さん
    全てが良き
    お世話になった方へのプレゼントを探していました。まとめて購入で安くなったので、自分用にも購入することに。 見た目もオシャレで可愛い。 秒で温まるし、使わない時はオフ。モバイルバッテリーにもなる超優れもの。 これからの季節の必需品です。
    注文日:2023/11/22
    pogrs19さん
    バリエーション:カフェラテ
    使い捨てカイロを使うと仕事中はいらないので、とてももったいないなぁと感じていました。昨年から今年こそは充電式カイロを買おうと決めてましたが、いっぱい種類がありすぎて迷ってました。 常に持ち歩くものだし軽いものをと。軽さと色を重視して購入しました。 速暖で快適。手触りもスベスベしてる。冬以外はモバイルバッテリーとして使えそう。
    2024/02/11
    ぐるめなにゃんちゅうさん
    バリエーション:グレー
    一個買ってよかったので、追加で2個買いました!! 発送も迅速で助かります
    注文日:2024/02/05
    め ざ しさん
    おしゃれなカイロ
    自分用と贈り物用に1つずつ購入しました。思っていたよりコンパクトで手に馴染みやすく、ポケットに入れていても邪魔になりません。デザインもかわいらしく、カラーも気に入りました。操作も直感的かつ誤作動しないよう考えてあり、安心して使えそうです。モバイルバッテリーとしてはまだ使っていませんが、このデザインやサイズ感でカイロと兼用できるのは使い勝手が良いと思います。 自分用のカフェラテのカラーですが、開封時に金具付近に飴状の接着剤のような擦っても取れない汚れがついていました。自分用なので気にしませんが、贈り物用の方についていたら嫌だったかも?と思ったので★-1させてください。
    2023/11/21
    メロンパンすっきさん
    バリエーション:ホワイト
    届いた次の日からとても冷え込んだので、ちょうど欲しいタイミングで届きました! 迅速な発送はありがたいです! 重さは軽いです。 カバンに入れていてもかさばらずいい薄さです。 女性の手のひらには少し大きいですが外で合掌のようにして挟んで使うと両手温まります。笑 この薄さですし、軽いので仕方ないことだと思うのですが充電時間に対して暖かい時間が短いな。。と思いました。 とはいえ届いてから外出時には必需品なくらい愛用しております。 大容量の方も購入するか検討しているくらい買ってよかったと思える商品です。 充電時間や持ちは今後、改良を重ねられて良くなっていくのかなとバージョンアップを期待しております!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/12/14
    バリエーション:カフェラテ
    ちゃんと温まります!
    電源をつけて10秒ほどでぬるくなった?ってくらいには温まります! 1分ほど待てばわかりやすいくらい温かくなり、最終的にはカイロとほとんど変わらないくらい温かくなります。 手触りもよく、充電式カイロにありがちなツヤがないマット加工でとても気に入っています。 耐久性はまだ使い始めなのでわかりませんが、ちゃんと温まることに感動しました。 欲を言えばモバイルバッテリー化するために専用のコードが必要なのが少し煩わしいかな?ってくらいです。
    2023/12/11
    すぐ温かい。
    前から気になってた充電式カイロ。SALEだったので購入しました。 色はピンクで可愛いです。最初思ってたよりずしって重たか感じましたが、厚みが薄いし気にならなくなりました。スイッチを入れて少ししたらすぐ温かくなります。 携帯も充電出来るしとっても便利なのでこれからはお出かけの時は必ず持ち歩こうと思います。
    バリエーション:カフェラテ
    商品が届くまで早かったので助かりました。 試しに使用してみましたが、電源を入れたらすぐに温かくなったので、これから重宝しそうです。 しかし、紐に汚れのようなものがあったのが少し残念でした。素材によるものなのでしょうか。 パッと見は大して目立たないし、使っているうちに汚れることもあると思いますが、楽しみにしていただけに少し残念でした。
    2023/12/03
    milk_chan_2525さん
    バリエーション:カフェラテ
    可愛い携帯カイロでとても重宝しています。
    寒くなってきた季節に最適な携帯カイロです。 指先がすぐ冷える自分は毎朝の出勤時にとても重宝しています。 数秒ですが暖かくなるのと、直接触れていると熱すぎたりするので、袋に入れて持ち歩くのがおすすめです。色合いやデザインがとても可愛く、小柄な自分の手のひらにすっぽり収まる大きさです。専用に袋を作るくらい愛用してます。今年の冬の朝は携帯カイロで小さな幸せに満足できそうです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/01
    よかったです!
    プレゼントで購入しました。デザインも可愛くて、また充電後すぐ暖かくなったと喜んでもらえました。耐久性はまだ分かりませんが、長く使ってもらえると嬉しいです。ラッピング対応があるとさらに嬉しいです。
    注文日:2023/10/23
    2023/12/16
    迷走中、色々さん
    暖かく効率的
    小さくて可愛いのに、暖かく電源のオンオフで効率よく使えます。 モバイルバッテリーとしても使えますが、タイプCなので使うモバイルを選びます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    らくてんてん2970さん
    冷え性に最高
    スイッチを入れたら秒で温まる! 使い捨てないカイロ! 冷え性には最高でした♪
    2023/12/06
    マユミママ2049さん
    バリエーション:ピンク
    今までは使い捨てカイロを使ってましたが、SNSのフォロワーさんがこちらの充電式カイロは暖かくて良いですよって教えて下さり購入しました。寒くなってきたので使うのが楽しみです。
    2024/02/07
    *よつば*さん
    バリエーション:カフェラテ
    かわいいですねー 充電器になるのもいい 収納ポーチとコードも便利!
    注文日:2024/01/27
    2023/12/02
    あルクさん
    バリエーション:カフェラテ
    思っていたより大きくて重みも意外とあったけどかなら熱めに暖かいので、手がかじかんだときにしっかり温められるので満足です。
    注文日:2023/11/14
    2023/10/05
    U.0506さん
    バリエーション:カフェラテ
    カフェラテを購入しましたが、思っていた通りの色味で可愛い。 ゆうパケットでポストに投函され、コンパクトに送られてくるのでその点も良かった。 電源を入れたらすぐに熱いくらいの温度に温まる。異常?とも思ったけど使い捨てカイロもこんな感じだったかな…と納得です。 付属の袋に入れて調整を取ろうと思いましたが、それはそれでぬるすぎるので、仕方ないです! 本体と紐、付属の袋の臭いが気になるけど、顔近づけなければ大丈夫です。 これからの寒い冬に知人へのプレゼントに良いかも?と思ったのですが、皆さんの評価を見てバッテリーが膨れ上がる不安があると、そんな危険物を渡せないなと躊躇します…笑
    注文日:2023/09/30
    2024/04/16
    バリエーション:カフェラテ
    数年前にホワイトを購入して、その翌年にFrancfrancで発売しているのを見かけました。 ロゴが違うだけで全く同じです。 物が同じなら安い方を…と思っているので、便利だったので追加購入。 カフェラテのお色はとても上品でいいです。 ホワイトは汚れがとても目立ってしまって残念でしたが、こちらのカラーは汚れも目立たずいいですね。 オシャレなカラーです。 2時間もつかなーってくらいの感じですが、冬のデスクワークで指先が冷たいので、朝イチ~10時ころまで使用できれば問題ないです。 また、外でのスポーツ観戦にも便利だと感じました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/17
    イロドリ14さん
    バリエーション:ホワイト
    毎年、義両親・義兄夫婦達とのクリスマスプレゼント交換をするのに、今年はこちらを購入しました。男女問わず使えるように、本当はカフェラテが欲しかったのですが売り切れ。白を購入しました。義姉に当たりとても喜んでもらえました。 私も前々から気になっていたので、自分用に購入しようかと思っています。今年の冬は暖かいので、来年用かな?
    注文日:2023/12/11
    2024/02/09
    yuzuka7925さん
    バリエーション:カフェラテ
    持ち歩きに便利です!
    ある方の動画で紹介されてて便利そうなので購入しました。昔に充電式カイロを買ったことがあるのですが、行方不明になったので購入して良かったです。色もミルクティーのような色味で可愛いし、充電した後、ボタンを押せばすぐに温まるのはとてもありがたいです。 寒い時、部屋の中でも使ってます。 これから外出時に持ち歩きたいです。素手で触ると熱すぎるので、巾着袋がついてて良かったです!
    注文日:2024/02/01
    2024/01/23
    バリエーション:ホワイト
    レビューを見ていると不良品が多いのかなと思いましたが、私に届いたものは大丈夫でした。 仕事中に事務所内で使用しています。電源ボタンを押すとじんわりと暖かくなり、そのままにしておくとかなり熱々になってしまうので注意です。本体の表面はマシュマロのような触り心地で、さらさらとしています。ハンドクリームを塗った手で触ってもあまり指紋がつきません。白色を買いましたがミルクカラーでかわいいです。 使い捨てカイロだと使わない時間も多いので、捨てるときにいつももったいないと思っていました。充電式カイロだと必要なときだけ使えるのがいいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/22
    まめきち5さん
    バリエーション:カフェラテ
    直ぐに温まるってイイですね!
    充電式のカイロはなかなか温まらない~と思っていました。こんなに進化してるんですね! すぐに温かい! 使い捨てカイロと違って酸素が使われないので鳥さんの通院時の防寒対策としても安心して使えそうです。 通院以外のときは私が買い物で出る時に持って行きます。指先がかじかみそうな寒いときでも温められるってイイです♪見た目もオシャレなので気分も上がります。 難点~と言っても仕方ないことですが、連続で使うなら2時間程度が限界かな? 1回のフル充電で連続3時間可能だと文句なしなんですけどね へへ
    注文日:2023/12/07
    2023/12/17
    バリエーション:ホワイト
    手が小さめな私には両手で包んで温めるのにちょうど良い感じの大きさでした。カイロとして持ち歩くには少々重くてかさばるかなといった印象ですが、モバイルバッテリーだと思えば薄くて良いです。 スイッチを入れてから30秒もかからずふわっと温かくなりはじめるので、室内にいてちょっと寒いなくらいの時であれば充分。こちらは雪国なので、外で手が冷え切っていたりする時はさすがに最初はちょっと物足りないけれど、数分待っていれば段々熱くなりますし、そこは普通のカイロでも同じかと。 普段カイロはほんのたまに短時間だけ使いたいという程度でいつも勿体ないなと思っていたので、使いたい時だけ使える充電カイロはとてもありがたいです。
...