• Seijさん
  • Seijさん

5 2024-01-14

毎年購入しています。匂いも臭く良いと思います。

5 2022-11-06

頼んで直ぐに届きました。加湿器フル稼働の時期なので助かります。

4 2023-01-13

これまで加湿器のぬめりがすごくて掃除が大変だったのでミストキレイで防止したくて注文しました。1か月後にフィルターを替えるのでその時ぬめり具合をみてみようとおもいます。詰め替え用も一緒に注文しました。

5 2019-11-24

期待を込めて
メール便で送れるように考えられたパッケージでコンパクトで良いです。
まだ加湿器が届いてないので、使用できていませんが、期待を込めて☆5。

4 2019-11-13

超音波式の加湿器は、給水タンクの中身に良くないものがあるとそのまま空気中に噴霧されてしまうので、こういう商品は必要不可欠なんじゃないかと思います。
発送も早く、対応も問題なし、使用中ですが、ニオイもなく安心して使えるので助かってます。多分、近いうちにリピします(加湿器を4台使用中なので、減るのが早いので😅)

• Acky01さん
  • Acky01さん

5 2022-01-20

自宅用
実際除菌できているかは体感できませんが、この前テレビで加湿器肺炎の菌の話を見て購入してて安心しています。

5 2021-05-04

配送については、遅くなく、梱包も適度でした。

• kamepapa77さん
  • kamepapa77さん

5 2021-02-20

加湿器に使って効果あるかは分かりませんが、
キレイになった気はします。
特に匂いは感じません。

• なお9378さん
  • なお9378さん

4 2021-01-05

効果の程は目には見えませんが安心感があります。他の方が記入されてた様な変色等は見られませんでしたので、やはり住んでる地域の水質による様です。しばらく続けてみたいとおもいます。

• Amatsu-Kazeさん
  • Amatsu-Kazeさん

4 2020-12-31

昨年、毎週加湿器を手洗いして大変だったので、購入しました。
昨年はちょっと匂ったりしましたが、使いはじめた今年はそんなに気にならない気がします。

4 2020-12-29

超音波式の加湿器用に
Yahoo!ニュースで加湿器肺の記事があり、超音波式の加湿器用に購入しました。効果はまだわからないですが、継続的に使っています。

5 2020-12-25

使いやすい☆
少し消毒の匂いするけど、それが効いてる感じします(^^)
なくなったらリピします!

• oraionさん
  • oraionさん

5 2020-11-24

これからの季節コロナの影響もあると思いますが、この商品に期待してます。

• rihi7283さん
  • rihi7283さん

4 2020-11-11

効果に期待
容量の少ない加湿器に入れるときは、数滴とかいたてあったのですが、ボトルの注ぎ口が大きいので、何かにうつして使わないと出すぎてしまう感じなのが残念でした。
効果は、これからですが、気持ち効いているような匂いが少しするような気はします。

• uri1923さん
  • uri1923さん

5 2020-01-05

加湿器用に
加湿器の除菌と、インフルエンザ予防のため、いろいろ探してこちらに行き着きました。
同様の別の物も持っていますが、こちらの方が断然コスパが良いです。効果が分かりにくい物ではありますが、今のところ加湿器は綺麗なままですし、家族で体調不良も出ていません。この冬は使い続けてみようと思います。