2025/04/09
    miako309さん
    一人暮らしを始めた息子アパートのキッチンが扉タイプだったので購入。 届いた時は大きいかなと思いましたがアパートに持って行ってセットしたら嬉しくなるほどピッタリ! これでボトル系の調味料の出し入れが簡単に。 TOWERのボトルラックと悩みましたがこちらの方が幅広で沢山置けて正解でした。
    2025/04/10
    この度はボトルラックをご購入いただき、誠にありがとうございます。 一人暮らしを始められたお子様のアパートのキッチンに、弊社のボトルラックがぴったりだったとのこと、大変嬉しく思います! サイズ感にご満足いただけたこと、また、調味料の出し入れが楽になったというお言葉、何よりでございます。他のボトルラックとも比較検討された上で、弊社の製品をお選びいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 お客様から頂戴した「嬉しくなるほどピッタリ!」というお言葉は、私達にとって最高の励みになります。これからもお客様にご満足いただけるような製品づくりに励んでまいります。
    2025/04/02
    ひじりのははさん
    玄関に虫除けスプレーや防水スプレーがあふれていたのが、こちらのラックで片付いてスッキリしました。 エレコムさんだからか商品もとても良かったです。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/10
    この度は、当店のラックをご購入いただき、誠にありがとうございます。 玄関の整理整頓にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。虫除けスプレーや防水スプレーなど、どうしても玄関に置きたいものがすっきり片付くと、気持ちが良いですよね。 エレコム製品である点もご評価いただき、ありがとうございます。品質にもこだわって開発しておりますので、ご満足いただけて光栄です。 今後もお客様の生活をより快適にする製品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2025/03/13
    調味料ラックに
    梱包もとても丁寧で、使いやすい商品でした!調味料ラックに早速使用したいと思います!
    2025/03/18
    この度は、ボトルラックをご購入いただき、誠にありがとうございます! 梱包についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。使いやすい商品とのお言葉、そして早速調味料ラックとしてご活用いただけるとのこと、本当にありがとうございます! お客様のキッチンで、ボトルラックが便利にお役に立てることを願っております。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/01/20
    無造作に置いていた飲料ボトルがすっきりしました。場所も取らず、見た目も良くなりました。
    注文日:2024/12/31