2023/06/27
    nokorin0101zさん
    高級感あります。
    iPadでオンライン会議のため、高さがあるスタンドを探してました。 思ったよりコンパクトで軽い。 でもデスクに置くと安定感もあり、回転も伸縮もスムーズです。全てにおいてマル。訳ありということですが、普通に見た目では全くわかりませんね。それくらいの些細なキズです。全く問題なし。あと、これから使っていくうちに緩みとか出るのかな?っていうところですが、高さとか調整して設置したら、あまり動かさない気がするので案外長く使えそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2022/10/07
    あずき1653さん
    家の中で移動には良いけど、外出時に持ち歩くには少し大きいです、デザインは好きです、回転は台ごと向きを返れがすむので必要なかった、高さ調整はネジ止めになっていて簡単に変えられます、角度調整は固めの固定で、変えるのに力がいります、もう少し軽く動いてネジで固定が良いと思います、(13.3インチタブレットパソコン乗ります、見やすくなりますが、別にワイヤレスキーボードがあると良いです)、見やすく操作がしやすくなったので、購入して良かったと思います
    注文日:2022/09/20
    2023/02/24
    冨士子婆さん
    とてもしっかりした作りで画面が見易く 満足しています
    注文日:2023/01/27
    2023/03/02
    この度は、弊ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただき、大変感謝申し上げます。 ご満足いただけ嬉しいかぎりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/07/25
    thankuvmさん
    グッドです!
    デザインが良いですよね、カチッとしたところが好きです。
    注文日:2022/07/15