2022/03/20
    ビック55さん
    今月で定年退職なので記念日に、ふくろうのお箸を購入しました。とても気に入っています、写真もつけて頂き感謝です。この先も二人で不苦労で行きたいと思い購入しました。最初に購入したうさぎ箸も使いやすく重宝しています。また、時期をみて購入したいと思います。ありがとうございます。
    注文日:2022/03/10
    2020/08/04
    KAMABOKOさん
    前回友人へプレゼントしたところ、たいへん喜んでもらえたので、今回二度目の購入(プレゼント用)です。ローマ字のゴシック体で名入れしていただきましたが、木の風合いとマッチしていて、和の雰囲気がありながらとてもスタイリッシュな出来上がりで大満足です。品質の良さ、そして名入れまでしていただいてこの価格とは、たいへん良心的だと思います!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/07/31
    2020/09/23
    レビューを書いてくださりありがとうございます! 商品の良さをわかって頂け、本当に嬉しいです。 名入れの字体でも雰囲気が変わってきますね。 またこの無垢箸は手触りがとても気持ちいいので、使っていても心地よいのではと思います。 ご縁に感謝致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    まぁまぁやれやれさん
    ありがとうございました。両親の結婚記念日にと考えてこちらにしました。毎年の事だけど、いつも頭何が良いのか?長く使ってくれると嬉しいなぁと思います。
    注文日:2024/01/23