4 2024-02-06

ありがとうございました。両親の結婚記念日にと考えてこちらにしました。毎年の事だけど、いつも頭何が良いのか?長く使ってくれると嬉しいなぁと思います。

5 2022-10-19

安心、安全かつ滑りにくくて使いやすい!!
安心できる、国産無垢の木で作られた無塗装のものを探して自宅用に購入しました!!箸で掴んだものが落ちない!!すっごく使いやすく感激しています。菜箸もリピートさせていただく予定です。

5 2020-10-23

主人も私も手のひらは大きいほうだと思うのですが、手に馴染んで使いやすいお箸だと思います。木材の優しい質感が手に直接伝わってきて良いです。実物の方が可愛いですね。
自分達で使うのですが、主人に渡すためにラッピングをお願いしました。丁寧にラッピングされた包みを、主人はワクワクしながら開けていました。
この大変な時期に自営業で四苦八苦している主人と使用するために…将来見通しのいいようにと願いの込められた箸だと説明をすると、とても喜んでくれました。
ギスギスした毎日をすごしていたので、
心がほっこりする女将さんの手書きのメッセージは、ありがたかったです。
夫婦箸、大切にします。

2021-01-23
レビューを書いて頂きありがとうございます!

手に取った時の様子を教えて頂け、とても嬉しい限りです。
奥様のご主人に対するお気持ちが温かく、素敵なご夫婦だと感じました。
大変な時期ではありますが、心穏やかに過ごして頂けたらと願うばかりです。

使って頂き、しばらく経ちいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-03-20

今月で定年退職なので記念日に、ふくろうのお箸を購入しました。とても気に入っています、写真もつけて頂き感謝です。この先も二人で不苦労で行きたいと思い購入しました。最初に購入したうさぎ箸も使いやすく重宝しています。また、時期をみて購入したいと思います。ありがとうございます。

5 2021-12-18

職場の同僚へ、結婚のお祝いに送りました。
購入前の質問メールに、即座に返信いただいたので、安心して購入することができました。
プレゼントした時、とても喜んでもらえ、こちらまで嬉しくなりました。
ギフト包装だったのですが、中身の名入れがわかりやすいよう写真を添えていただき、ご配慮に感謝です!
最高のプレゼントとなりました‼︎

• KAMABOKOさん
  • KAMABOKOさん

5 2020-08-04

前回友人へプレゼントしたところ、たいへん喜んでもらえたので、今回二度目の購入(プレゼント用)です。ローマ字のゴシック体で名入れしていただきましたが、木の風合いとマッチしていて、和の雰囲気がありながらとてもスタイリッシュな出来上がりで大満足です。品質の良さ、そして名入れまでしていただいてこの価格とは、たいへん良心的だと思います!

2020-09-23
レビューを書いてくださりありがとうございます!

商品の良さをわかって頂け、本当に嬉しいです。
名入れの字体でも雰囲気が変わってきますね。
またこの無垢箸は手触りがとても気持ちいいので、使っていても心地よいのではと思います。
ご縁に感謝致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-12

自分達と贈り物用に購入しましたが大変気に入りました!
商品はもちろんですが、贈り物はラッピングしたので中身の確認ができない時思っていましたが、写真を撮ってプリントしたものが同梱されていました。
そのお心遣いがとても嬉しかったです!
また購入させて頂きます!