• akkolaboさん
  • akkolaboさん

4 2023-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度はありがとうございました!
両親もとても喜んでくれました。

5 2022-07-25

かっこいい
とても素敵なお箸でした。すぐに発送していただき、名入れもありがとうございました。

5 2022-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝
レビュー遅くなりました。
こちらの都合にもかかわらず、丁寧に連絡も頂きまして
急いで準備してくださいました。
退職の際のお礼の贈り物でしたが、
大変喜ばれました。
次は自分の家のお箸を揃えたいですね!
ありがとうございました!

5 2022-07-19

とても素敵な商品が届きまして、感動しました。

5 2022-06-12

新しい場所で生活を始める80代の両親へ、記念の贈り物として利用させて頂きました。
名前が入っていたことを喜び、また「使いやすかった」と連絡がありました。

5 2022-05-14

シンプルがイイ!木の良さ伝わるお箸
作り手の気持ちのこもったお箸を通して、安心して口へと入れらる素材、食の大事さを伝えられたらと思い娘夫婦への誕生日プレゼントにと購入させて頂きました。
軽くて持ちやすい!と喜んでもらえました。
この度はありがとうございました!

• shiho82さん
  • shiho82さん

5 2022-01-09

良いお箸でした。丁寧な説明書きで、安心して使うことができます。大事に長く使っていこうと思います。

5 2020-09-16

プレゼントに是非♪
両親の記念日プレゼントに天然木の夫婦箸を探していて、こちらのお店を知りました。お箸の写真を見た時一目惚れ♪縁起の良いイチイの木&八角であることも決め手になりました。記念日当日まで現物を見ることはできませんが、きっと喜んでくれることでしょう!仕上がり写真付きで名入れ部分を確認できたので、良かったです(^^)

2020-10-01
レビューを書いてくださりありがとうございます!

八角は丸に近いので持ちやすく一位の手触りが心地いいと思います。
ご両親には気に入っていただけましたら幸いです。

プレゼントに名入れのご注文の方にはお写真を付けるようにしております。
安心して頂け良かったです。

またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2022-02-28

希望の日にちまでに届けていただき、ありがとうございました。
とても使いやすく、購入してよかったです。
軽いし、手にフィットして、すべらずつかみやすいので、お気に入りです!

5 2022-02-27

軽くて使いやすいお箸です。特に主人用の太いお箸が これまで使ってたものより手馴染みが良いようで とても喜んでおりました。大切に使わせていただきます

5 2022-01-30

とても軽くて手に馴染み、見た目にも品があり、とても気に入ってます。
いつものご飯が、少し良いご飯に見えます。

• 衝動5997さん
  • 衝動5997さん

5 2021-11-06

心がこもってます。
家族と自分へのプレゼントとして購入です。包装も丁寧!箱もしっかり!お箸は柔らかな印象どうりふんわり軽く、しっとり手に馴染みとても使いやすいです。大切に使います。

• 875gruさん
  • 875gruさん

4 2021-09-14

持った時にとても軽くて指も痛くならないのに掴みやすいいいお箸です
食洗機で使えないのは残念ですが
手洗いで長く使いたいなと思えた商品

• さお4819さん
  • さお4819さん

5 2021-08-13

両親へ古希のお祝いとして購入させて頂きました。いつまでも美味しい食事を楽しめて元気で過ごしてほしい気持ちから箸にしました。とても気に入ってもらえました。ありがとうございました。

2021-10-15
レビューを書いて頂きありがとうございます!

ご両親にも気に入って頂けたとのこと安心致しました。
アフターフォローもしておりますので何かありましたらご連絡くださいませ。

こちらこそありがとうございました。
  • lalalime888さん
  • lalalime888さん

5 2021-06-26

アメリカにいる友人の結婚祝いで購入しました。アルファベットでの名入れもご対応いただき助かりました!

2021-08-05
レビューを書いて頂きありがとうございます!

当店の箸がアメリカで使われるとは…とても光栄です。

何かの際は当店を思い出して頂けましたら幸いです。
またのご縁を心よりお待ちしております。