2025/01/09
    せたっくさん
    選択:選択 | 長さ:大:23cm/中:21cm
    送る相手との感謝の気持ちの橋(箸)渡し
    お客様へのプレゼント🎁 たいへん喜んでもらいました。
    注文日:2024/12/25
    2025/03/12
    選択:選択 | 長さ:大:23cm/大:23cm
    色は画僧よりも渋めのですが軽い!
    夫が新たな門出を迎えることになったので、そのお祝いに購入しました。 これからも夫婦で共に歩んで行きたいと思っています。 色ですが、春慶塗りってもっと黄色と言うか朱色が綺麗なイメージだったのですが思ったよりも渋めの色合いでした。 ですが木の美しさがあるお箸で、とても軽いので驚きました!
    2024/05/30
    選択:選択 | 長さ:大:23cm/中:21cm
    結婚記念日を迎えるにあたり、夫婦で使用するために購入しました。デザインも良く、八角の箸で使いやすく、とても良い商品で、お気に入りの箸になりました。食洗機で使用できるのも良いですね。
    注文日:2024/05/24
    2023/08/05
    おトクりこさん
    つまみやすい
    夫婦共に使用中の箸がハゲハゲになっていたので新調。 いいお箸は欲しいけれど、二膳一万円とかは予算オーバーだし、文様入りのは好みでなく、出来れば八角で…と探してたどり着きました。 食洗機は持ってないのでその点については分かりません。自然乾燥かタオル拭きです。 表面が少しざらざらとして、箸置きから転がりにくく、またつまみやすいです。
    注文日:2023/07/25
    2021/10/05
    ☆追加レビュー☆ 箸が折れてしまったのですが、修理をしていただき昨日手元に戻ってきました。 夫婦でまたこの箸を使えることが嬉しいです。 そして、ご丁寧にご対応をしていただけたこともとても嬉しかったです。 この度はありがとうございました。 大切に使わせていただきます。 ↓前のレビュー↓ 購入してから1ヶ月大切に使っていたのですが、洗ってる時に一本先が折れてしまいました… 先が結構細いので、キズがついたところからヒビが入ったみたいです。 デザインがシンプルで可愛くて、使い勝手は軽くて(もうちょっとだけ太さと重さがあってもよいかもしれません)良かったのですが残念です。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/18
    レビューを書いて頂きありがとうございます! 個別にご連絡させて頂きましたが 当店ではアフターフォローをしております。 1ヶ月以内であれば交換・修理を。 それ以降であっても塗り直しなど大切にして頂けるようなサポートをしております。 何かお困りの際は当店までご相談ください。
    2021/12/13
    marutikuwaさん
    12月に誕生日の姉へ
    姉の誕生日祝いを探しているところ 「夫婦箸」を見付け これだ!と、思い購入しました。 安心の日本製。 片付けの楽な、食洗機対応。 お箸一膳ずつ名入れをお願いできる。 贈答用の包装紙を選ぶことができる、 オリジナル感がうれしく感じています。 贈り物でしたので中を見ることができない。 と、思っていたら 写真を同封して下さっていて! 姉へ渡した後に気が付き 確認することができました。 年末の慌ただしい時期に入りましたが これから先も姉夫婦たちが お互い支えあい 仲良く過ごせますように。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/01
    友人へプレゼント
    サイトで商品の内容が詳細に写真とともに掲載されていたのでこちらの商品を、友人のプレゼントとしてえらびました。次は自分用に購入しようと五角か八角か、と検討中です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/23
    2021/08/06
    亀吉220さん
    結婚記念日に。
    55歳にして二回目の結婚記念日のお祝いとして、こちらの夫婦箸を選びました。結婚記念日が八日なので縁起も良い事もあって、こちらの八角の箸にしました。軽くて持ちやすく、なにより色もきれいで満足しています。大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/08/02
    2021/10/15
    レビューを書いて頂きありがとうございます! また、結婚記念日おめでとうございます! 大切な記念日の品に選んで頂け光栄です。 使い心地はいかがでしょうか? アフターフォローもしておりますので何かありましたらご連絡くださいませ。
    2021/09/12
    とても軽くて驚きました。 デザインも素敵ですが、今まで使用していた箸よりもやや滑りやすい気がします。 特に果物などは掴みにくかったです。
    注文日:2021/09/05