4 2021-12-06

コンパクトで6畳でも大丈夫
組み立ては説明書を順番に読んでいけば問題なし。40分で完成。完成品の評価はbox出入り口の中心が大きくズレていたり、最上段のベッドの縁が曲がっていたりしました。これは縫製の段階でズレてしまっているため引っ張ってもなおることはありません。
猫たちは最上階よりも横に出た丸い所がお気に入りのようです。誘導しなくても自分から入っていきました。5キロの猫にはギュウギュウですが、それでもそこが良いようです。
ベージュ色も濃すぎないので部屋に違和感なく馴染んでいます。

• akane218さん
  • akane218さん

5 2021-12-02

窓辺に設置しました。
てっぺんでのんびりと寝ている我が家の御猫様を見るたびに買って良かったなぁーと思います。
高さも威圧感なく、グレーを購入しましたが穏やかな色合いです。

• m73206520さん
  • m73206520さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-03-18

とてもしっかりしたタワーで大型猫3匹が乗って遊んでくれました。それぞれお気に入りの場所がありそうです。色々迷った結果このタワーにして正解でした。

5 2022-02-25

組み立ても工具など全て揃ってたので、助かりました。マニュアル通り簡単に組み立てれました。後は耐久性だけです。
一つ気になったのが、転倒防止の紐なんですが、支柱に穴開けるのが嫌だったので、括り付けようと思っ出たので、とても短く出来ませんでした。もう少し長かったら良かったです。
でも、いい買い物が出来て満足してます。ありがとうございました。

2022-02-28
この度はご購入誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また貴重なご意見も有難うございます。

また、お客様にご注文頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-11-29

コンパクトだけど色々付いていてとても良い
組み立てて直ぐに興味を示して登ってくれました。
新品特有の匂いは全く気になりませんでした。
体重3.9kgの子に買いましたが、ハンモックは小さめでうちの子でピッタリなので、4kg以上の子には合わないと思います。
もう一匹の6kgの子が乗ったら重さで傾き、危うく倒れるところでした。
小さめの子におすすめします。

5 2022-04-10

ニャンコちゃん達へのプレゼント
難しい組み立てなのかなぁと思ってましたが1人で簡単に組み立てられましたよ。
先輩ニャンコはいつの間にかすんなりと自分から行けて自分の場所確保。慎重な後輩ニャンコは おっかなびっくり。でも興味深々です。
あとは早く馴れるでしょう。

5 2021-12-10

いいです!
え!可愛いです!
愛猫も凄く気に入ってます(*^^*)
愛猫の体重が3.7キロと少し重いですが、今の所問題ないです!

5 2021-12-10

良いです
グレーを購入。うちの猫は人間っぽくて、猫に興味も無く、猫が好きなおもちゃやちゅーるもダメなんです。もしかしてと思いながらも購入しましたが、近くに来て見ても興味を示さずに、戻って行きました。いつか使ってくれるかもしれないので、おいておきます。タワーはしっかりしていて、良いと思いました。グレーは違和感なく、スッキリした感じで良いです。雰囲気もバッチリです。追記、タワーを見るようになったので、誘導したりして教えています。野良を保護した猫なので、おもちゃやご飯が毎日ある環境ではなかったと思うので、少しずつ家猫の良さを教えていきます。

5 2022-02-18

最近、よその猫から追い掛けられて大怪我をしてしまいました。消毒、治療…大変でした。Dr.から外は危険なので室内飼いを強く勧められました。長く自由に外で遊べていたので、初めは家の中でずっと泣きっぱなし。少し慣れた頃にキャットタワーでも買ってあげないと可哀そうと思い購入しました。大きさもちょうど良く軽いので床掃除の時、移動も出来ます。カラー(グレー)も部屋にマッチ。猫もお気に入りの様子。*ひとつ残念なのは下のハンモックは低すぎるのか狭すぎるのか全く乗ってくれません。でも、ホームセンターなどに比べて断然安いし、しかも送料無料で宅配業者さんに玄関まで持って来て頂けるので購入して良かったです。

2022-02-21

4 2021-09-25

雑な部分があったので満点は厳しい
木製の骨組みにボア素材の布が張られいる。骨組みは頑丈。体重6キロの猫が乗ってもたわんだりゆさゆさと揺れることはないが、背が高いので何かの拍子に倒れるのではないかという不安がある。防止するための部品があるが我が家には取り付けられるような家具等はなく役に立たなかった。組み立て時に布を張り付けるためのホチキスの針の部分が飛び出ていたのに気づかず指にささって怪我をし、仕上げが雑だと感じた。猫の爪がひっかかり布から繊維のごみが出る。猫はぶら下がっているおもちゃで一人遊びをしたり、外を眺めたりそれなりに気に入っている様子。成人女性の力で動かせる重さなので日々部屋の中を移動させている。

4 2022-02-22

おもちゃがとてもお気に入りで、毎日糸を噛んでます。楽しんでくれて、良かったです。

2022-03-04
  • ぶぶ1006さん
  • ぶぶ1006さん

5 2021-11-19

娘の家の猫ちゃんにプレゼント用で購入しました。
発送も早く、猫達も早速登っていました。

5 2021-09-02

買ってよかった
注文して3日で到着しました。
壊れないようにきちんと箱に収まっていました。

4 2022-03-25

ラッキー(*^^*)
とても上出来で布もふわふわで、遊び玉、ネズミが着いてて、チリンチリンと鳴らして、爪とぎもガリガリして嬉しそうで楽しそうでした!ハンモックにもあたたかそうでまん丸く寝てました!Amazonより1000円安く買えました!ラッキーでした!ダメな所は、ゆらゆらする所かなと思いました!

• 小雨6322さん
  • 小雨6322さん

5 2022-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
多頭飼いのお友達のプレゼントに購入させていただきました。
とってもしっかりとした作りで、みんな喜んで使ってるとのこと事
また機会あれば購入させていただきたいと思います。

2022-02-14
この度はご購入誠に有難うございました。
励みになるレビューをありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー