布団セット シングル 6点 掛け布団 敷き布...(生活良品厳選かん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gbamさん
  • gbamさん

5 2019-06-17

カバーつきはありがたい...
ちょうど布団を変えようと思ったところで見たので迷わずに買いました。
今のところふわふわして寝心地いいですね。

4 2019-06-11

安かったので来客用に購入しました。早く届きましたが、3セット頼んだので発送通知は欲しかったです。ただ、コンパクトでかさ張らず、良かったです。まだ開封していないので、布団の状態は分かりません。

4 2019-06-11

手提げのようなものに圧縮された布団が収まっていてびっくり★
予備の布団なのでまだ開ける予定もなくこのまま置いておきます(笑)
コンパクトで全くゴミが出ませんでした。

5 2019-06-10

ありごとうございました
迅速な対応ありがとうございました またお願いします

4 2019-06-06

早い
親戚宅へ送りました。
発送連絡あってから先方に到着日を伝えようと思ってましたが、連絡ないまま配達されました!
先方もとてもビックリしていました。
対応が早いのは非常に良いことでありがたいですが、発送通知はほしかったです。
送付元の名前もお店の名前とは違ったので一瞬焦りました。
商品自体はまだ見ていませんので改めてレビューします。

5 2019-07-24

早い
迅速な対応に感謝!
週末の急な来客用として購入〜
間に合いました。

• anchan8366さん
  • anchan8366さん

4 2019-06-17

まさかの製品
価格の割に大変良く思いました。
生地も良く暖かいと思います。
春秋には適切な温かさだと感じます。

4 2019-06-14

掛け布団しか使用してませんが軽くて今からの季節にちょうど良いです。

4 2019-06-12

お客さん用に
敷布団は薄めだと思います。
毎日使う方であればマットレスとの併用が良いかと思います。
1つ買って良ければ自分たち夫婦用に追加購入しようかと思っていたのですが頻繁に使わないお客さん(主に実母用に)したいと思います。
開けた時のにおいが多少気になりました。
ただこの金額なので満足です!

5 2019-06-07

来客用にと購入しました。
肌触りも良くてふかふかです。
とても良い買い物ができました。

1 2019-07-20

過去半額セールの時に二個購入させて頂きましたが、敷き布団はビックリするくらい薄い。
マットレスやベッドに併用するならギリギリ大丈夫かもしれないが、単体で使用するのはまず無理。畳などで使用予定の方はやめた方がよいと思います。よくよく確認したら説明トップには布団セット・敷き布団とあるが、画像には敷きパットとなっていること自体胡散臭い。
楽天での購入では、比較的品質は安心していただけに非常に残念です。

3 2019-07-01

たまに おねしょをする孫が来て寝るので、軽くて持ち運びしやすいのが良いです。マットの上に敷いて使うと孫も娘も 十分だと言っていました。ただ、私的には もう少し弾力が有ればなぁと思います。セットで安く買えたので良しとします。

1 2019-06-12

安物、中国最悪やね
掛け布団カバーのファスナーすぐ壊れた。楽天商品こんなの多いね!ポイント煽りばっか、鼻くそ、糸くずだらけ、ぼけ
アマゾンかニトリやね、反省反省

2019-06-13
この度は生活良品厳選かんで商品のご購入ありがとうございました。
到着した商品がすぐに破損してしまったとのことでご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
店舗ページの配送・返品・交換のページに記載しておりますガイドラインにのっとり、返品交換を行っております。

商品交換の際は破損部分の画像と梱包しておりました箱に付いております白いラベルに
記載しておりますX000から始まるJANコードの画像をお送りください。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット