毛布 シングル 2枚合わせ ロング 冬 毛布 ...(生活良品厳選かん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

一人暮らしの息子に購入。
肌触りが良く、喜んでくれました。

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,144

4 2019-11-02

娘と息子用に同色でグレー2枚購入。薄手ですがこの時期には丁度よく今のところ肌触りもいいです。(シープ側は使用するに従ってゴワつか肌触りが悪くなってくるので)色も綺麗なグレーで気に入りました。

5 2019-10-28

あったかいです。
軽くてあったかいです。
ブラウンを購入しました。色も良かったです。
お安く購入でき良かったです。

4 2019-10-26

アイボリーを購入!
ふわふわで気持ちいいし、薄くなくて良かったです。
お値段が2枚目が半額だったので、同じ色を2枚買って正解でした!
まだ触っただけなので、使って良かったらリピしたいです。

4 2019-10-26

暖かい
2枚目半額につられて購入しました。思ったより肌触りもよく暖かいです。

4 2019-10-25

ふわふわでかわいいです
ただ思ったより薄手でした
全体的には満足しています カラーはホワイトとグレーにしました
ただすごく大きなダンボールできたので宅配BOXに入らず仕事の都合で不在が続きなかなか受け取れなかったので星一つ減らしました

4 2019-10-24

あったかい
白とグレーを注文しました。若干匂いが気になるのと肌触りは思っていた感じよりは劣りますが、掛け物の一番下にして使っていますがとても温かいです。
2枚目が半額だったのでこの値段でこの温かさなら大満足です。

5 2019-10-16

両親に購入しました。とても暖かいそうです。二枚買ったのでもう少し安ければなーと思います。

4 2019-10-13

暖かくて、軽いです。
全てこれに、買い換えようかな〜。

5 2019-10-12

最高の毛布
内側も外側も触り心地最高。とても軽く暖かいです。ネイビーを購入したのですが、落ち着いた良いカラーでした!

5 2019-10-07

ネイビーを購入しました
注文からすぐ届いたので助かりました。
裏のもこもこも表のつるつるも気持ちがいいし
あったかいしかわいい♡
これから本格的な冬が来ますが安心です。

5 2019-10-05

幸福度半端ないです。
アイボリーを購入しました。ふわふわで、とにかく触っていて気持ちよくて、これは子供達にも買ってあげたい!
まだ毛布いらないよ、と言われましたが、触ったらきっとやられると思います。

5 2019-09-24

暖かそう
肌わり良さそうで気に入りました
グレー素敵でした

5 2019-09-22

ぬいぐるみみたいに柔らかくて気持ちが良いです♪
もう少ししたら使えますね(*^^*)
楽しみ☆

4 2019-11-21

肌触り良いです!ボリュームは、やや薄く感じますがっ購入した価格からみると
お得に購入できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット