4 2022-05-16

毛布
今年の冬には間に合わなかったので
寒くなってから使うのご楽しみです。

5 2021-01-25

柔らかくふわっふわで暖かい2枚合わせ毛布
厚手ボア2枚合わせ毛布、8280円 ⇒2980円、スーパーDEAL15%、ポイント19倍、
送料無料。
暖かそうな私の使う毛布を注文してみました。
大きさは、140×200cm、ポリエステル100%、中国製。
色は、5色ある内のブラウン。内側のボアはどの色も全て白です。
吸湿発熱素材で、普通の繊維より2℃高くなり暖かいです。また静電気防止素材なのも嬉しいですね。
表はしっとりすべすべのマイクロファイバーフランネル、裏は柔らかくボリュームのあるふわふわのシープ調ボア、間にわたが入っているそうです。
厚みはハイボリュームとの事ですが、やや薄目で柔らかくて軽く、端だけを閉じて有るので、毛布の上下がずって、布団がずり易いのがちょっと困ります。
それでも、価格がお安いので十分コスパの高い商品です(*^_^*)
とても柔らかく肌触りがいいのですが、私は化繊でかぶれやすいので、直接着ることは出来ず、ガーゼケットの上に掛けています。
それでもふわふわで温かさが違い、とても寝心地がいいですね♪
娘達も「ふわふわで気持ちいい」と、私の布団に入ってきます(^-^;
猫のちゃこも上でゴロゴロ気持ちよさそうです。
買って正解でした(^^♪
娘達が欲しそうなので、またお世話になるかもしれません。
暖かくて寝心地のいい毛布有難うございましたm(__)m

5 2022-02-07

温かいフランネル毛布
20年以上使っている毛布がボロボロになっていて、2枚重ねの手触りが良くて洗えて安価な毛布が欲しかったのでこちらのブラウンを購入しました。
思っていたよりとても温かくて、購入して良かったです。子供も温かいと喜んでいて嬉しかったです。
このお値段でここまで温かいなら、毛布を買う機会自体そんなにありませんがリピ買いも全然あります。毛布を探してる方におすすめしたい商品です。

2022-02-07
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
お役に立てましたら、私どもも嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-12-15

リピート
2枚購入後1か月使用して、暖かさ軽さ手入れの楽さに感動して更に2枚追加。
子供たちが気に入りすぎて寝室から持ってきてしまうので、リビングに1枚は常時置いて暖をとるのに使いたいと思います。

5 2021-02-06

喜ばれました!
以前子供たちに2枚購入し、肌触りも暖かさも申し分なく満足して使っています。
今回は両親にプレゼントしました。
夜寒くて寝られなくて毛布を探していたけど、結構高いものばかり…と言っていたので、かなりリーズナブルなお値段のこちらを買ってあげたらすごく喜ばれました。
毎晩よく眠れるようになったとニコニコしているので、いいプレゼントが出来て良かったです!

• hiroR35さん
  • hiroR35さん

4 2022-01-17

★コスパ良いですね
リビングで電気カーペットでついつい寝てしまうので
そのかけ毛布として購入しました、
第一印象は、薄手で軽いです、けど温かいですよ、大きさも十分です
色はブルー系にしました、汚れが目立ちにくいかな、、コスパにすぐれた商品でした
良い買い物した気分です

• yuuyu4077さん
  • yuuyu4077さん

5 2019-10-30

フワフワ!
肌触りはとってもよく、暖かいです。家族分リピします。

• sumickyさん
  • sumickyさん

5 2022-02-14

ボアの二重毛布 軽くてとてもあたたかい
白が好きで選びました
ソファでごろごろタイムように買いましたが
みんなでワンコも参戦して取り合いに……
もう1枚買い足しました←ほんとオススメです

2022-02-14
この度はご購入頂きまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
またお客様にご注文いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-01-31

リピートです。前回購入したものは、対角線状に結んでくるくると猫ベッドを作ったら、猫たちにすっかり人気になったので、自分用に追加購入しました。色合いも使用感もあったかくてお気に入りです。

2022-02-01
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
お役に立てましたら、私どもも嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-12-17

リビングで共用するのに買いました。
軽くてふわふわでとてもあったかいので気に入ってくれてます。

5 2021-12-06

二枚合わせの毛布探していて買いました。今年寒いので二枚購入。子供がちいさいため、羽毛布団は汚したらなかなか洗えないので毛布を購入しようと考え購入しました。
あたたかいです!一枚かけるだけであったかい。裏がもふもふ。何種類かの毛布で悩みましたがこちらにしてよかった。
10%オフ、ポイント10倍で買えたし満足です。寒がりさんにおすすめします。

5 2021-12-12

あたり!おすすめです
コンパクトな縦長段ボールに梱包されてきましたが、開けるともこもこ膨らみました。
リビングのソファ・カーペット上で使うブランケットとして購入しましたが、厚みも程よくあります。表面はマイクロファイバーのように、さらさらふわふわしていて心地よく、裏面のボアもふかふかで気持ちいい◎開けたときの臭いも私の購入したモノはありませんでした。

• chitachi-taさん
  • chitachi-taさん

4 2021-01-11

静電気はなく快適です。厚手というほど厚くはないですが、寒い朝これ一枚にくるまってみると一枚だけでも暖かでした。ただ、おもて面がつるつるしているからか寝相のせいか、起きた時はこの上にかけた上掛け布団がずれています。
配送の箱がもうちょっと小さかったらいいですね。また、お値段の違う型番の同じ商品が他にありますが、ポイント数以外の違いがわかりませんでした。違いを明記いただけると選びやすいです。

4 2022-03-29

買って正解でした
とっても軽くて暖かい。
お値段以上です。
ベージュの色も写真通りでした。
スーパーセールで手に入れたので本当にお安く良いものが手に入りました。
また宜しくお願いします。

• toni.さん
  • toni.さん

5 2022-03-08

娘にピンクを買いましたがとっても可愛い!内側ボアでもこもこ、外側ピンクでかわいい、娘も大喜びでした!
まだまだ寒いので買って良かったです。
わたしも欲しいくらいです。
梱包もすごい丁寧にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット