4 2023-11-25

祖母へのプレゼントに
祖母の誕生日にプレゼントしました。
運転が好きな祖母だったので贈るか迷いましたが、これを機に歩いて休憩しながら買い物行くのもどう!?という気持ちを込めて贈りました。
とっても喜んでもらえて、直ぐに組み立てて使ってくれたそうです。
口だけで運転辞めたら?と言ってしまうと、本人のプライドを傷付けたり、じゃあいつもの買い物どうしたら良いの?となってしまいそうですが、
運転も良いけど歩いて疲れたら座れて荷物も入れられるショッピングバッグを使うのもありかも!と思ってもらえたら良いなという思いだったので、伝わって良かったです(^^)
ありがとうございました!

2023-11-25
お忙し折にレビューありがとうございます。
商品にご満足頂き、とても嬉しく思います。たいへん励みになります。
これからも、お客様に喜んで頂けると商品を取り揃えて参ります。

5 2023-05-20

母親にプレゼントしました。いつも普通のショッピングカートを使っていたのですが、足の調子がよくないので、このショッピングカートがよさそうと思い購入しプレゼントしました。買い物の途中で座れるし、引っ張っていてもあまりゴロゴロ言わずでスースーと動くそうです。とてもいいと、大変喜んでくれました。プレゼントして本当に良かったです。

2023-05-22

5 2023-08-24

組立もスムーズに出来、椅子に座って見ましたが程よい高さで無理なく立つこと出来ました。持病の為か運動不足で長い時間歩く事出来ず、椅子付きのショッピングカート前から欲しかったので購入して良かったです。

2023-08-24
  • 苗2021さん
  • 苗2021さん

4 2023-09-12

見た目がスタイリッシュ!
座り心地もわるくありません。使っているとき、キュルキュルと音がするのがマイナス1です。

2023-09-13
お忙し折にレビューありがとうございます。
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。

5 2022-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして購入しました。ネイビーしかありませんでしたが、とてもいい色でした。しっかりとした作りで、車輪の音も静かでスムーズです。お年寄りだけど、シルバーカーだとちょっと…と思ってショッピングカートにしましたが、家族全員で使えますし、椅子が付いていて便利です。大満足な品でした。

2022-05-10

5 2022-12-08

闘病中で、リハビリの先生と歩く練習を始めたばかりです。
まだ長時間歩けないので、散歩の途中で、座りたいときにとても良いです。

2022-12-09
  • リヴ39001さん
  • リヴ39001さん

5 2022-11-07

旅先も年齢問わず、使えます。
高齢の母の旅先の徒歩移動のお供として購入。
歩き疲れたら椅子に座り、安定感も問題なく、荷物入れとしても容量が大きく、軽く、重宝しています。年齢問わず使え、コロコロ部分も大きく、カート自体の動きもスムーズです。

2022-11-08

4 2020-12-13

母へのプレゼントとしてネイビーを購入しました。
高齢のため、今までも買い物の際にはカートを使用していましたが、足を悪くしたため、痛みが急に出たときに座って休めるように、こちらを選びました。
他の方も書いていたように、届いたときに非常に大きな箱でビックリしていました。
とても気に入ってくれましたが、座面を引き出すのにとても力がいる(最初ロックがあるのかと勘違いし、その後、構造がわかって何度かしてみても結構力が必要と感じた)のと、持ち手の握り部分が発泡スチロール?みたいになっていて、毎日使っているとすぐダメになりそうなので、−1にしました。
それ以外はとても満足しています。

2020-12-16
お忙し折に、レビューありがとうございます。
商品に満足頂き、とても嬉しく思います。
  • AO1sさん
  • AO1sさん

4 2021-05-18

座ることが出来る商品を選んでよかったと思いました。
持ち物がカートで運べるのも助かりましたが、バスを待つ間などちょこっと座れると嬉しいです。

2021-05-20
お忙し折に、レビューありがとうございます。
ご満足頂き、とても嬉しく思います。
また、ぜひ機会がございましたらご利用ください。

4 2020-09-06

軽く簡単に椅子が引き出せる、安全ロックをスムーズに引っ掛ける慣れがいるが問題ない。ベージュは、思った以上の濃いベージュであった。

2020-09-08
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
お忙し折に、貴重なご意見とレビューありがとうございます。
他にも生活に必要な便利グッズを取り揃えていますので
ぜひ、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-19

バッグはとても丈夫そうで、たくさん荷物が入ります。椅子の分、重いかなと思っていましたが、結構軽く出し入れも簡単でした。気に入ってます、

2020-07-20
お忙し折に、レビューありがとうございます。
商品もご満足いただけていて良かったです。
様々な場面で大活躍すると思います!

4 2020-05-13

こんばんは!
注文からの迅速な納品ありがとう
ございました。

2020-05-13
お忙し折に、レビューありがとうございます。
商品もご満足いただけていて良かったです。
ぜひ今後もさまざまなシーンでご活用頂ければ幸いです。

5 2021-01-15

今まで車でスーパーへ通う日々でしたが、運動不足のため散歩がてら歩くことに。しかしどうしても重いものはつらいので、こちらを試してみたらバッチリでした。お米や2Lのペットボトル、冷凍食品…、たっぷり入れてもコロコロ軽く引けました。スーパーのカートに引っ掛けられるのもいいです。椅子は、最初なかなか出てこなくてどうしようかと思いましたが、思い切って引くと簡単に出せました。買い物が楽しみになりました。

2021-01-18
お忙し折に、レビューありがとうございます。
商品に満足頂き、とても嬉しく思います。

5 2021-12-09

注文して2日で商品が届きました。丁寧に梱包されていました。しっかりしたつくりで満足です。母が喜んでくれたら嬉しいです。

2021-12-09

5 2021-09-22

母への敬老の日のプレゼントとして購入。組み立ても、タイヤの取り付けははめるだけ、トートバッグも通すだけだったので、とても簡単に出来ました。
試しに私が座ってみましたが、座面も広くしっかりしていて、高さもちょうどいいです。
母も大変喜んでくれたので良かったです。
母と旅行した時に持っていきましたが、駅のホームのベンチがいっぱいの時とか、買い物している時に待っていてもらう時とか、ちょっとした時にすぐ座れるのでとても重宝しました。

2021-09-24
心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他