商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • ダイエッターにとっての救世主です
  • クリスマス直前の直前のご多忙な時期に、とても迅速なご発送、丁寧な梱包でお届けしていただきました。実物は写真と変わらず高級感のある見た目です。お味は濃厚なチョコレートとベリーの甘酸っぱいハーモニー、優しい甘さのクリームチーズがとてもおいしかったです。低糖質なだけでは無く、原材料も体のことを考えてくださっているのが分かり、これでこの価格はお得だと思います。美味しすぎて、夫と2人、一 ・・・(続きを読む
  • りんご61614386さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 低糖質だけあって 甘味が少なかったです。解凍して食べましたが 半解凍のが私としては食感 くどさが感じ無くて良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-13

スーパーSALEで買いました。まだ食べてないので分かりません。食べるのが楽しみです。

5 2023-10-01

とても美味しいです
糖質オフとは思えない美味しさです。スーパーセールで半額で購入できましたが、普段のお値段だとなかなか買えないかな。

5 2023-12-15

楽天スーパーセール中は簡易包装ですが、しっかりと包装しており問題はありませんでした。クリスマスケーキなのでまだ食べていませんが、太り気味の一家には最適な商品だと思います。

4 2023-11-10

まだ食べてないけどロウソクに感動
もうね夫まてず自分の誕生日明日までまてず火を灯してめちゃめちゃ1人テンションアップしました↑
また食べたら感想かくけんね、あ手についたベリー味見、甘酸っぱくて美味しかった↑
満足度高い。少しでお腹みたされる。
何日もにわけて食べました。
解答する時間いろいろしながら、美味しい。美味しい↑

5 2023-12-27

ダイエッターにとっての救世主です
実物は写真と変わらず高級感のある見た目です。
美味しすぎて、夫と2人、一日で食べちゃいました。それでも1人ご飯1膳分にも満たない糖質量とは驚きです。
平らげてから数日が経ちましたが、余韻が残っていてまたすぐ食べたい…となっています。
これからもイベント時など、注文させていただきます。

5 2024-03-12

原材料に気を使って頂いて、アイスクリームの感じもあり、チーズ感もあり、果実、チョコ、ビスケットの甘みもあり、満足です。
8等分して大事に食べます♪

5 2024-03-11

夫からのホワイトデーに、自分で購入しました笑
前に別の種類のケーキを食べて美味しかったので、こちらも購入しました。
家族でとても美味しくいただきました。

5 2024-02-18

有り難う御座いました
大変美味しく頂きました。家族の会食で皆様満足しておりました。低糖質なので罪悪感無く頂きました。

5 2024-01-14

甘味は抑えられていましたが、味は非常に上質に感じました。
妻、娘と三人で美味しくいただきました。

4 2024-01-06

甘味が少なく、大人な味という感じです。飽きなく食べられました。

5 2024-01-02

たくさんいけちゃう笑
年末はイベントでカロリー糖質脂質が大量で怖いので、こちらのケーキが目につきクリスマスに、と、注文しました。甘さ控えめで、さっぱりして私好みでした(*^^*)いくらでも行けちゃう!
家族は物足りなさそうにしていましたが、私は大満足でした!

5 2023-12-26

スーパーセールで半額だったので、クリスマス用に注文しました。低糖質で無添加ということで、楽しみにして24日まで待っていました。解凍の時間の目安が分からなかったので、レビューを参考に半解凍を目指して、冷蔵室に3、4時間前に移して丁度良く、甘過ぎず美味しく、家族にも好評でした。家族のうち、時間が合わず、半日後に冷蔵室に置いた物を食べた者も、美味しいと言っていました。

5 2023-12-25

おいしかったです。
半額で購入。
甘さ控えめでおいしかったです。
低糖質で気にせずに食べれました。

• @aki@さん
  • @aki@さん

4 2023-12-24

私は甘い物が苦手なので、丁度いい甘さでしたが主人には少し物足りなかったようです。
食べる前日に冷蔵庫に入れておいたのですが、食べる時に見ると水分がトライの中にたまっていて少し驚きました。
冷凍されたケーキを初めて食べたので、普通の事なのかどうか分かりません。

5 2023-12-22

低糖質とは思えない程、美味しいケーキで大満足でした!糖質制限をしているので安心して食べられて幸せです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ