【福袋対象】 送料無料 前後 Vネック ピケ...(GOATPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

お安かったので、
黒×黒とカーキ×カーキの
2セット購入しました。
これでいろいろ組合せが出来ます。
レビューで洗濯後に縮むとあったので
普段MですがL購入しました。
試着したところ、Lでも大丈夫でした。
あとは洗濯後どうなるのか?
着用は来年となるので楽しみです。

5 2019-08-16

初めて触るような生地。薄くて柔らかくてサラッとしてて、真夏にピッタリ。パンツも長めで161センチでくるぶし隠れます。画像にはなかったのですが、パンツのウエストがギャザーになっていて、トップスをインしても可愛い!ポケット付いてるし、トップスの形も良いし、安いし。リピしました。ただ、画像のようにトップスを出してると、検診着みたいです。
ー追記ー
洗濯乾燥機にかけたら、2・3センチくらい縮みました…

4 2019-12-23

可愛いです
安く購入できました。又利用したいと思っていたのに、とても残念です。

5 2019-08-20

オレンジをリピ。かなり暗めのオレンジで、ブラウンっぽいので奇抜になりません。このセットアップ、本当にオススメ。着やすいし体型カバーできるしこれだけでお洒落に見える!
縮むけど、161センチでウエスト履きでちょうどくるぶしくらい。

4 2019-12-13

薄手なので春夏用です。
さらっと着やすく、体型カバーにちょうど良く気に入りました。
リピートさせて頂きました。
閉店残念です。

2 2019-12-26

えっ😱💥
洗濯したら一発で色落ち‼他の衣類にまで色がうつってしまった。

2 2019-08-27

色落ち
上下ブラックを購入しました。
着た感じはゆったりとしてとても涼しく感じますが洗濯してビックリ!!!
色落ちします
しかもピンクに!
説明書きもなかったので気にしなかったのですが…………
他の物と洗濯してしまった自分が悪かったのかな(;_;)

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ