2024/02/08
    いちごこばちさん
    サイズ:L-LL
    低価格でも素材は良い感じ。足の付根・股下部分が少し狭く感じるので、一晩寝る時履くのに少しだけ抵抗有り。膝は圧が普通に有り。太ももと膝から下はユルい。普段洋服サイズはSからMだが、寝る時のため、L-LLにして良かった。Mでは相当キツいと思う。後は洗濯後に素材感とサイズ感が損なわない事を祈る。
    注文日:2024/01/27
    2024/05/20
    購入者64611280さん
    サイズ:L-LL
    寝る時も履ける程よい圧で、朝起きると足が軽く細くなったように感じます。試しに1枚購入しましたが、買い足してもいいなと思っています。
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2023/06/09
    毎日はいています!
    今の季節、蒸れずに快適です。ひざ痛、腰痛が時々あるのでいつも圧縮レギンスをはいています。5月から急な猛暑日には蒸れたりかゆくなったのでこちらを購入してみました。見た目は普通なのに履いてみると心地よい圧縮で気に入りました。2枚購入してよかったです。腰痛予防のために腰上まで長さがあるともっといいなと思いました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度はご購入、またレビューのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 仰います通り、こちらは熱い日でも蒸れにくいので、これからの季節もお役立ていただけましたら幸いでございます。 着圧具合もお気に入りいただけたとのことで嬉しく思います。 貴重なご意見も有難く、今後の参考にさせていただきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/26
    riho_yさん
    リブレギンスみたいでいい感じ
    すごく着圧があるわけではないですが、程よい締めつけで着脱が楽です。 肌触りも良く、ほんのりリブっぽい編み方になってるので、可愛いです。 他社の高額リブレギンス買うか迷ってたのですが、こちら買って正解でした!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は当商品のお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 こちらの肌ざわりや伸縮性、またリブ編みの生地感につきましてお気に入りいただけ、そのように仰っていただき大変嬉しく思います。ご感想ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/11
    とても伸縮性があり、生地も厚めで満足です。 かゆくなったりもしません。 個人的には、ふくらはぎから足首がもう少し細身だと全体に圧が物足りなかったです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/13
    この度はご購入、またレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 伸縮性と生地の厚みに関しまして、ご満足いただけ幸いでございます。 圧に関しましてのご意見にも感謝申し上げます。 今後の参考とさせていただきたく思います。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/29
    ちいちい213さん
    このタイプの着圧レギンスを愛用しており、この度、追加で欲しくてこちらの商品を見つけました。訳アリとのことでしたが、これまで履いていたものと遜色なく、使用にも何ら問題ありませんでした。 個人的に欲を言えば股上がもう少しあると良いなと思いますが、商品的には大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/16
    2023/03/31
    この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。 これまでも同じタイプの商品をお使いになっておられたとのことですが、こちらの商品につきましても大満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/10
    訳ありとの事でしたが普通に穿けるので気にしませんでした。タイツのような素材ですがこのタイプのレギンスの中では引っ張り上げても穴が空いたり伝線したりせず素材は良かったです。ただこのタイプのレギンスの中では股上が浅いです。上から何かはかないと落ちてきそうな感じはあります
    注文日:2021/11/30
    2021/08/13
    口コミにあった通り、股上が浅めでした。家事をする時に履く場合はさほど気にならないです。着圧の感じは丁度良く、夕方以降にキッチンに立つ時に履くようにしています。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/16
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 丁度良い着圧とのことで、ご活用いただけ嬉しく思います。 股上浅めで骨盤周りをサポートしますので、お休みの時はもちろん、作業をされる時にも楽にお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
    2021/03/28
    よかったです
    着圧のレギンスタイプを探して購入しました。訳ありとのことでしたが商品に問題はないとのレビューを読み買いましたが、多少白い汚れがあるかな?というくらいで着用には全く問題ありませんでした。商品は軽包装で届き、正規パッケージよりもゴミが少なく済んで良いと思います。 レギンスについてですが、股上浅めです。また、夜も寝苦しいほどの着圧さはないので夜も使いやすいです。 ズボンのアンダーにはいいかもしれませんが、スカートのアンダーに履くと股上浅めなのもあってちょっとずり落ちているような…?私にはウエスト部のゴムがゆるい気がしますので星を1つ減らしました。 そんなに厚くもなく肌触りもいいので、しばらく使ってみてよかったら買い足そうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/24
    2021/03/28
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのレギンスの使用感につきまして、参考になるご感想を頂きまして感謝申し上げます。 肌ざわり良く、苦しくない引き締めについてお気に入りいただけ大変嬉しく思います。 どちらかというとスレンダーな方にとりましては、ウエスト部がもう少しきつめでも良いかもしれませんね。 今後当店オリジナルで製造依頼、販売の機会の際には、ご意見参考にさせていただきたいと思います。 ぜひ、リピートをお待ち申し上げております。
    2021/05/05
    ぽん-はるらんまんさん
    これはいい!
    これはいい!です。 ふとももがとても太いため、どのレギンスを試してもなんか中途半端で股下に空間ができてしまっていましたが、ちょうど良かったです。 マイナスいちは、股上が浅いことです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/05
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのレギンスはしっかり引き締めつつも、大変伸縮性に優れていてピッタリ気持ち良くフィットしますので、そのように仰っていただき嬉しく思います。 股上につきましては、ちょうど骨盤の少し上あたりなのが良いとのご意見もいただいてますが、お客様のご意見も今後の参考にさせていただきたいと思います。 レビューありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/12
    MBirdさん
    締め付けがキツイと痒くなってしまうので、ゆったりめを購入しました。こちらは肌触りが良いので、普通サイズでも大丈夫だったかもしれませんが、股上が浅過ぎずよかったです。とても気に入りましたのでリピートします。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品の肌ざわりは、おすすめポイントでございますのでそのように 仰っていただき嬉しく思います。 お気に入りいただけ幸いでございます。 ぜひ、またのリピートの機会を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/10
    抗がん剤副作用のむくみ改善に 初めて着圧レギンスを購入してみました 木曜に注文して2日で届きました 迅速な対応に感謝します また包装も簡易で良かったです 普段はMサイズですが むくみがひどいのでLサイスがあって 助かりました 早速履いてみましたが 訳ありでも問題ないです さっきまで体が冷えていたのに ポカポカしてきました! ありがとうございました
    注文日:2021/04/08
    2021/04/12
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お身体大変なことと存じますが、こちらの商品がお役に立てまして、体の冷え改善にも効果を感じていただけ幸いでございます。 どうぞお大事になさってくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/10
    mapletreeさん
    レギンスの日本製を探してたどりつきました。訳あり商品らしいですが、全然分かりません。とても肉厚で引き締め感抜群です。とは言ってもジーンズのインナーにかさばらないし、股上が浅いのでジーンズのウエストからはみ出る事もなく、私的にはかなり嬉しい誤算でした。サイズは普段購入されているのと同じで良いと思います。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/10
    この度は当店のご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に入りいただけまして大変嬉しく思います。大変参考になるレビューのご投稿にも感謝申し上げます。仰います通り、股上が骨盤の少し上あたりですので、ボトムスのウエストからはみ出ない点でも、また、就寝時にお腹が苦しくない点でもおすすめでございます。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/14
    訳ありと言いながら商品には問題ありません。 ウエストがロータイプなので骨盤が締付けられて気持ちが良いし長時間履いてもお腹が痛くならないです。冬に履いて丁度いい感じだが、夏場の履き心地が良ければリピします。ビニール袋だけだったので、正規のパッケージで届けて欲しかったです
    注文日:2021/02/10
    2021/02/14
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適な履き心地をお気に入りいただけ大変嬉しく思います。 こちらシルクプロテイン加工でございますので、きっと夏場も気持ちよくご着用いただけることと存じます。 パッケージに関しましては、こちら特別にアウトレットとしてお出ししてますもので、実際の商品名等オープンにできないため申し訳ございません。ご理解いただけましたら幸いでございます。 ぜひ、リピートいただけますのを心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/10
    askjj1978さん
    サイズ:M-L
    ちょっと残念
    生地の感じも締め付けも程良く毎日使うのにとてもいい着用感なんですが、とにかく股上が浅い! この時期にローライズのお腹の出るようなスタイルをする人にはとてもありがたいかもですが、おばさんは腰が寒い! せめて、あと5センチいや8センチ欲しかったです ぜひリニューアルお願いします!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    なな2239さん
    サイズ:L-LL
    訳ありとは思わない商品でした。 加圧も強くなく、動く仕事に良い感じでしたが 時間がたつにつれ 私には股上が浅く下がってきて 上からガードルでも履かないと使用出来ない。 も少しスリムの方用かな?…
    注文日:2023/10/25
    2021/12/01
    着圧はイマイチでした!着圧より寒さ対策目的で買いましたが、ヘソ上くらいまであるとよかったです。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/10
    この度はお買上げいただきまして誠にありがとうございます。 ご意見に感謝申し上げます。 真冬の防寒にはこちら単体よりも、さらに上からスパッツなどを重ね着していただくこともおすすめでございますので、よろしければ当店の、同じくアウトレットの発熱 裏起毛スパッツ(股上深め)をご覧いただけたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/21
    涼しくなったのでシャツワンピにあわせて着用しました。訳ありはわからなく綺麗な商品でした。着圧もまあまあでしたが、歩いていると10分もたたないうちにお尻の半分くらいまでウエストゴムが下がってきてあげながら歩きました。 無地?だと思っていましたがストライプ地だったので思っていたものとは違い残念でした。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/22
    この度はリピートでのご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、大変伸縮性に富んでおりますので、お客様の場合一つ下のサイズがよろしかった可能性があるようにお見受けいたします。 生地につきましては、柄はないという点で無地でございますが、編み方により、近くで見た場合に細かいストライプの編みとなっております。テカらず品よく見える点がおすすめでございます。ですが、今後商品説明を充実させる点で、努力してまいりたいと思っております。 ご意見に感謝申し上げます。
    2021/09/26
    ともっち5050さん
    どこが訳ありなの?って感じの商品でした。 着圧もちょうど良いし、裾が足首でもたつくこともなく◎ 残念というか改良してもらいたいと思うのは、他の方のレビューにもあるが、股上が浅いことかな。 もう少し股上あった方が落ち着きます。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/28
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品の品質にご満足いただけ嬉しく思います。 股上につきましては、皆様のご意見を今後の参考とさせていただきたいと思っております。 レビューのご投稿に感謝申し上げます。