2024/04/10
    カラー:ライトローゼ
    透ける素材の下に着たかったのですが、思ったよりも存在感が…目立つため断念しました。思った着方はできませんでしたが、薄手の割に暖かく感じ、活躍の場を探して来てみたいと思いました
    注文日:2024/02/10
    2024/03/21
    カラー:ライトローゼ
    まだ肌寒いので 袖がシースルーの服のなかに 着るために購入。 遠目だとインナー着てるとほぼわかりません! そしてあたたかいです! ストッキングのインナーなので 届いた時は、これはいる?くらい小さいです笑 裾幅がぎゅっとしていて お腹だとくるくるあがってくるし お尻あたりだと段差ができてしまい 気になります。そこだけ改良していただけたら 嬉しいです!
    注文日:2024/02/28
    2024/02/25
    カラー:ライトローゼ
    ありがとうございました!寒がりなのでこれきてヒートテックや裏起毛のきてセーターきてます。三枚着込んでいても着ぶくれしなくてありがたいです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/08
    カラー:ライトローゼ
    3~4年前に購入した時より若干値上がって いますが 結構気に入って使用していたものが伝線した ように穴が開いてきた事(糸?も出てきた)、 毛玉が出てきた事もあって新調、リピしました。 薄くて小さいけどすごーく伸びる。 ピタッと肌にくっ付く感じで温かく感じられるし、 薄いのでかさばらず、着やすいので重宝してます。 寒がりなのでババシャツ系のものは色々自分で 買ったり、もらったりで試してますがこういう ストッキング地っぽいものが 自分は気に入って結局そればっかり着てるような 気がします。着やすいというか。 ただ生地の関係とは思いますがたまーに 乾燥しすぎて痒みが出る事があるので困ります。 …でも結局コレ、着てるんですよねぇ… 悩ましい…
    注文日:2024/01/15
    2023/05/18
    着心地良し
    繊細な薄手の生地で肌触りも良いです。私はサイズが大きいので、裾の縫製糸がキツいです。そこ以外はとても良いです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/19
    この度はご購入、またレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのライトローゼでございますが、ワンサイズとなっておりまして、少々ご不便をおかけいたしますが、その点以外はお気に入りいただけたとのことで、幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/23
    ふたごっち1764さん
    極薄だけど暖かい
    素材が素材なので引っ掛けるとすぐ伝線しますが、アウターに響かない満足度と、安価なので毎年使い捨てのつもりで購入しています。 なで肩の私は、時々肩が落ちてしまうのが難点。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/25
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 アウターに響かない点とお値段につきましてご満足いただけ嬉しく思います。 ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/04
    よしりん0208さん
    柔らかく着やすい
    薄くて柔らかく着やすいです。 今まで使用しているものと近いのですが、もう少し体にフィット感があると良かったです。 でも充分満足です。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/07
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちら(特にライトローゼの方)はぴったりご着用いただける方が大半の中、きっととてもスリムなご体形でいらっしゃるのではと存じます。参考になるご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。 ご満足いただけ大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/07
    ニモちゃん0312さん
    ダンス衣装
    ダンス用に色々なものをもっています。このインナーは、よく延びるのし、良かったかなと思います。しかし私にしては、もう少し袖の長さが欲しいと感じました。 裾のきつさは、ややきつめですが、上がって来ないので正解かと思います。ベージュも欲しいですが、衿ぐり小さいとの説明文なので迷っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2021/11/08
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 仰います通り、ローチベージュの方が首元、胸元が広く開いていまして、ダンス用として適していることと存じます。 ベージュの方はローチベージュほど開いていませんので、胸元の開いていないお衣装には良いかと思います。 いずれも、普段の服の下に着用することで防寒にもとてもおすすめでございますので、ぜひまたのご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/13
    トータルでは概ね満足です
    このタイプの商品は、初めてです。商品ページにある「着ぶくれしない」のコピーに惹かれてベージュを試し買い。 今よりもう少しだけ寒さが和らぐ、ちょっと先の時期に活躍する感じかな?? ベージュも、イメージしてたよりは、くすんだ感じの色でした。とは言っても、トータルでは概ね満足しています。今度、ライトローゼも買ってみます。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/13
    先日はお買上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのことで、ご評価をくださり感謝申し上げます。 仰います通り、春先までお使いいただけますし、真冬も寒くて下着を何枚か着たい時にこちらと重ね着していただきますと、他の厚いものを重ね着するよりもスリムで暖かいですので、長い時期お使いいただける点がおすすめでございます。ぜひまたのリピートお待ち申し上げております。