• yuki1028さん
  • yuki1028さん

5 2023-11-13

1度使ったらやめられない!!!!
デスクワークで肩こり・二の腕の疲れが激しく、今までは猫背矯正タイプの袖付をつかっていました。
ただ、どうしても上半身が中途半端にあるタイプはサイズが難しく、逆に方が凝ったりしていました。
こちらは、某別サイトで評価が高く、購入してみたところ、ちょうど脇から手首までしっかりいい着圧具合!ずっと使っていましたが、衣がえ時に誤って片方を捨ててしまいました
再購入しようと思ったら、楽天にも販売があることを発見!
お買い物マラソンでお値引クーポンも出ていたのでお安くまとめ買いしました。
是非一度試してほしい逸品!

4 2023-06-19

間違った商品が届いた→再発送に感謝!
しっかりしたタイプが欲しかったので注文したのですが、半日使用した後に気がついたのでどうしようもなかったのですが「おやすみ用」と書かれていました。私が間違っておやすみ用の方を購入してしまったのかと思いましたが、どうやら違いました。ゆるゆるで何の効果も感じられませんでした。残念。
着用前にきちんと確認されることをお勧めします。
※追記
こちらに記入後、ショップから連絡があり丁寧なお詫びと本来購入した商品が送られてきました。
とても丁寧な対応のお店だと思います。
届いた商品はしっかりと着圧のかかるタイプで希望通りの締付け具合でした。
リンパ浮腫があり以前病院で購入したメーカーの物は販売が終わって医療用スリーブが手に入らないので困っていましたが代わりに使えると思います。
こちらの商品は医療用と同じくらいの圧だと個人的には感じます。
ただ1つ問題は、暑い!生地が厚くしっかりしているので夏は蒸れるし暑いのが少し難点かと思います。
(冬にはちょうどいいかも知れません)
医療用の様に薄いけどしっかり圧がかかり、むくみ対策やリンパ浮腫ケアに使えるスリーブを販売して欲しいなと夏バージョンの登場を期待しています。

2023-06-23
この度は配送の手違いがございまして大変申し訳ございませんでした。
本来ご注文いただいておりましたお品を即日お送りさせていただきましたが、その後無事お受け取りくださり、ご使用いただけていますでしょうか?
当店のミスでございました際には、開封後でありましても、お問合せよりご連絡いただけましたらすぐに対応させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-16

時々仕事で重い荷物を運ぶときがあり、そのたびに内出血を起こしていて着圧の腕カバーがないかなと探していてこちらの商品を購入。
つけっぱなしは暑かったので、重い荷物を運ぶ時だけ使っています。全然だるくならず内出血も起こらなくなりました。生地が伸縮性がありびょんびょん伸びるので服の上からでもつけやすかったです。

2023-06-19
この度はご購入、またレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事時にお役立ていただき、だるさも内出血も起きなかったとのことで、高評価いただきまして大変嬉しく思います。
詳しいご感想に感謝申し上げます。
  • m6mmさん
  • m6mmさん

4 2024-02-18

以前ダイエットの二の腕引き締めのために購入して、運動と合わせて使うと私は浮腫が取れてすっきりしたので、活用してます。
使い続けてると少し引き締まったように感じます。
今使ってるものが緩くなってきて新しいものがほしくなったので、こちらで買いましたが、すぐに届けてくださり助かりました!

4 2023-11-06

着圧出来て良い感じです。ただ、上の方少しめくれてきたりもします。見た目が変わるかどうかはまだよくわかりませんが、使い続けてみようと思います。

5 2023-10-04

涼しくなってきて使い始めました。
想像以上に引き締まります。
画像加工なしとありましたが、その通りだと思いました。またリピートしたいと思います。

5 2023-09-19

冷え対策にも
寝る時に付けてます。ほどよい着圧感で今のところ、かゆみもないので良さそうです。新幹線などの移動時の冷房対策としても重宝しました。個人的には二の腕部分の圧感はもう少しあってもいいくらいです。

4 2023-05-17

丈もちょうどいいです!着圧もあって装着時腕が細くなります。このまま細くなってほしいと願います。

2023-05-19
ぜひ、毎日ご継続いただいて、装着時のみならず細くなっていただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-11

サポートあり
しっかりと締まりずれる事はありません。キツすぎる事もなく気に入ってます。まだ、肌寒いのでちょうど良いですが、夏は暑くなりそうです。薄めの物に買い替えが必要かな?

• 茅姫さん
  • 茅姫さん

4 2023-09-29

夏に日焼け対策として使っててよかったので買い足し

4 2023-08-21

苦しく無いのに着圧!
参考画像程ほっそりとはならないけれど
ぶよぶよの二の腕がスッキリします!
ノースリーブだとはみ肉が目立つので
半袖の時に使用します。
冬も寒さ対策として使いたいと思います。

2023-08-23
この度はレビューいただきまして誠にありがとうございます。
半袖の時、また寒さ対策にもお役立ていただけるとのことで嬉しく思います。
ぜひ、ご継続にてさらにスッキリになっていただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-28

思ったよりも圧が強めで、とても気持ちいいです!腕を使う仕事なのでしんどいときに使おうと思います。

2023-06-30
この度はおやすみ用と共に、こちらもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
気持ちの良い強圧とのことで、高評価いただきまして大変嬉しく思います。

5 2023-05-20

きつ過ぎず長さもちょうどよく満足しております。

2023-05-24
着圧の具合と長さにつきまして、ご満足いただけ幸いでございます。
高評価頂き大変嬉しく思います。

5 2023-04-21

早く届けて頂きありがとうございました。
傷を隠す為に買ったのですごくいいです。
また何かありましたら利用させて頂きます。

2023-04-25
この度はご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
こちらの商品がお役に立てまして大変嬉しく思います。
ぜひ、またの機会を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-21

前に購入してよかったので替えに購入しました。強めの着圧が好きだからなのか、色々試しましたがゆるかったり、物足りなさがあったのですがこちらのはきちんと着圧してるのに痛くなく細見えしてると思います。

2022-12-22
この度はリピートいただきまして誠にありがとうございます。
こちらの着圧具合につきまして、痛くなくしっかり細見えサポートとなっております点、ご実感いただけ大変嬉しく思います。
貴重なレビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェア二の腕シェイパー