2023/02/23
    二の腕の付け根が24.5cmです。 試着のみですが肌触りなめらかでよくのびます。首の神経を痛めたことで腕に痺れが出るようになったのでサポーター代わりを探していました。肘上はしっかり着圧がありますが手首の部分は写真のように浮いている状態です。 2本入りなので交互に使用したいと思います。 真夏には暑いかも。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/25
    この度は貴重なレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 痺れの改善にお役立ていただけ幸いでございます。 仰います通り、締める必要のない手首部分は余裕を持たせておりますことと、シルクプロテイン加工によりまして、感じ方の個人差はございますが、真夏でも十分ご着用いただけることと存じておりますのでお試しいただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/22
    Lindsay_Ovoさん
    良いアイテム
    商品は厚みがあってしっかりしています。 気に入って使っています。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/24
    この度はお買い上げ、またご感想をいただきまして誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたとのことで、高評価頂き大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/14
    チャコちゃんママさん
    いいかも...です♪
    注文番号:368852-20210526-00057847 5/26注文→5/28着 日中用 ストライプ模様。 内側は、つるんとしている。 おやすみ用に比べて圧が強いめですが 翌朝、模様がガッツリつくことはありません。 裏側がつるんとしているからかもしれません。 夜、つけて寝ても窮屈さをそれほど感じませんでした。 私には程よいキュッと感です。 おやすみ用も一緒に購入。 おやすみ用 ギザギザ模様。内側も同様。 寝る前に使用すると 翌朝、腕に模様がガッツリと ついておりました。 一週間ごとにおやすみ用と日中用を交互に 毎晩、着用しました。 おやすみ用の方が日中用に比べると 締めつけ感はゆるめです。 なのに翌朝、しっかりと跡がつくとは どれだけむくんでいたのだろう... 使用しはじめて1ヶ月半ほど経ちましたが 気がつけば圧がゆるく感じ、 ギザギザ模様の跡が 薄くなっているではありませんか... むくみが取れてる感じで 少し細くなったのかも...と喜んでおります。 腕のストレッチなど軽めのモノを多少入れつつ これからも続けます。
    注文日:2021/05/26
    2021/07/18
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おやすみ用とご一緒にこちら商品をお使いいただき、詳しくご感想頂きましたこと、効果をお感じいただけ高評価を頂きましたこと、大変嬉しく、感謝申し上げます。 ぜひ、これからも続けてご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/06/06
    みけねこ3517さん
    細く見えます
    リピです。最近は暑くなり夏が間近。。。夏日の日もありますが。 最近プライベートでの釣りで重ね着に見えるような感じで装着してます。 プラス着圧ストッキングもかかせません! (これが意外とダブルで装着して㏠釣りをしても腕が疲れない!!) 多少の日焼け予防にもなります。ルーズなダボダボしたTシャツにこれを装着しつつ 二の腕はスリムに見せつつセルライトを自然に摩擦してます♪ 加圧ですが窮屈な感じは全くありません。重ね着もどきのひっそり装着がおすすめです♪ ストックが1つダメになったらまた購入したいと思ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/04/22
    2019/06/06
    リピートでのご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます! 「一日釣りをしても腕が疲れない!」とは、貴重なご感想いただき大変嬉しく思います。 伸縮性があり窮屈でないので、日々ファッショナブルにご活用いただけているご様子ですね♪ 是非、またのご利用お待ち申し上げます。
    2020/08/06
    みけねこ3517さん
    このお値段で満足、引き締め効果更にUP
    今回リニューアルスリマーをこのセールの機会で購入!前回のスリマーも愛用してましたが NEWは更にグレードアップでした。 以前よりも二の腕が更にシェイパーされてます。しかも年齢とともに改善されない振袖お肉。。。 このNEWスリマーで更に全く問題ないです。しかも2枚でこの価格。 とても良心的です。運転焼け防止にもなりつつ冷房の冷えからも改善され引き締め素敵です。 前回のスリマーはナイト用にしようと思います。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/06
    いつもご愛用いたありがとうございます。 この度のリニューアルのスリマーも、さらにお気に入りいただけましたようで大変嬉しく思います。品質、引き締めもアップですが、お値段はできるだけ余分なコストをカットして頑張らせていただいております。 シェイプしつつ運転焼け防止にも、冷房対策にも欠かせませんね。 今後ともぜひご愛用どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/26
    いかどんぶりさん
    気持ちのいい締めつけ感
    168センチ55キロ、腕長め モデルさんよりも手首は出てしまいますが、締め付けもキツすぎることなく気持ちがいいです 耐久性はまだ分かりませんが、厚すぎず夏も使えそうかな?と思います ただ…開封したところ…大きく糸がほつれていたところがあったので☆マイナス2です 交換なども面倒ですし、使えそうなので使います
    自分用
    注文日:2021/05/25
    2021/05/26
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、サイズ感など参考とさせていただけるレビューにも感謝申し上げます。 締め付け感お気に入りいただけ嬉しく思います。 糸のほつれにつきまして、検品が至らず申し訳ございませんでした。 少しでも気になることがございましたら、お気軽にショップへの問い合わせよりご連絡いただけましたら、できるだけお手数をお掛けしない様に対応させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。