• yuki1028さん
  • yuki1028さん

5 2023-11-13

1度使ったらやめられない!!!!
デスクワークで肩こり・二の腕の疲れが激しく、今までは猫背矯正タイプの袖付をつかっていました。
ただ、どうしても上半身が中途半端にあるタイプはサイズが難しく、逆に方が凝ったりしていました。
こちらは、某別サイトで評価が高く、購入してみたところ、ちょうど脇から手首までしっかりいい着圧具合!ずっと使っていましたが、衣がえ時に誤って片方を捨ててしまいました
再購入しようと思ったら、楽天にも販売があることを発見!
お買い物マラソンでお値引クーポンも出ていたのでお安くまとめ買いしました。
是非一度試してほしい逸品!

5 2023-06-16

時々仕事で重い荷物を運ぶときがあり、そのたびに内出血を起こしていて着圧の腕カバーがないかなと探していてこちらの商品を購入。
つけっぱなしは暑かったので、重い荷物を運ぶ時だけ使っています。全然だるくならず内出血も起こらなくなりました。生地が伸縮性がありびょんびょん伸びるので服の上からでもつけやすかったです。

2023-06-19
この度はご購入、またレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事時にお役立ていただき、だるさも内出血も起きなかったとのことで、高評価いただきまして大変嬉しく思います。
詳しいご感想に感謝申し上げます。

5 2023-10-04

涼しくなってきて使い始めました。
想像以上に引き締まります。
画像加工なしとありましたが、その通りだと思いました。またリピートしたいと思います。

5 2023-09-19

冷え対策にも
寝る時に付けてます。ほどよい着圧感で今のところ、かゆみもないので良さそうです。新幹線などの移動時の冷房対策としても重宝しました。個人的には二の腕部分の圧感はもう少しあってもいいくらいです。

5 2024-04-11

サポートあり
しっかりと締まりずれる事はありません。キツすぎる事もなく気に入ってます。まだ、肌寒いのでちょうど良いですが、夏は暑くなりそうです。薄めの物に買い替えが必要かな?

5 2024-03-29

スポーツする時の冷え予防で購入しました。シンプルで良いです。良い締め付け感です。

5 2023-12-30

着けやすく、着圧もちょうど良かったです。

5 2023-10-17

朝8時〜18時半まで 2日使用しました。
気持ちが良い締め付けです。
1日中、手を使う仕事なので 腕が痛くて
某湿布等のメーカーの物を買う予定だったのですが
取り合えず安いし、こちらを買ってみたら
大満足です!皆に宣伝しています

5 2023-06-28

思ったよりも圧が強めで、とても気持ちいいです!腕を使う仕事なのでしんどいときに使おうと思います。

2023-06-30
この度はおやすみ用と共に、こちらもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
気持ちの良い強圧とのことで、高評価いただきまして大変嬉しく思います。

5 2023-06-19

引き締まる
丈長くてとても良いです。このお値段には感じないお品。程良く引き締まるのでリピートしたい。

2023-06-19
この度はご購入、また貴重なレビューのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。丈感やお値段、引き締め具合に関しまして、高くご評価いただけ大変嬉しく思います。ぜひ、リピートいただきます機会を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-05-30

夜用を購入したら、ゆるくてよかったのですが、
腕が波々に跡がついてしまったので、こちらを購入。
もうちょっと長さがあると嬉しいです。

2023-06-02
高評価頂きまして、また貴重なご意見も大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-23

仕事用に、しっかりサポートしているので、いい感じに引き締めてくれます。
ただ、夏場は暑いですね。

2023-05-24
高評価いただき大変嬉しく思います。
夏場のご使用も、強い日差しを遮りますことと、シルクプロテイン加工で、ご想像よりも快適にご使用いただけるかと存じておりますので、ぜひお使いいただければと思います。

5 2023-05-20

きつ過ぎず長さもちょうどよく満足しております。

2023-05-24
着圧の具合と長さにつきまして、ご満足いただけ幸いでございます。
高評価頂き大変嬉しく思います。

5 2023-04-26

臨月むくみ対策に購入!
おやすみ用とセットで購入しました!これから半袖の出番増えるので、合わせて使おうと思います!程よい着圧です!しっかり着圧したい人にはゆるいと感じるかもですが、程よいくらいでもむくみがマシになったので買って正解でした!

2023-04-28
程よい着圧とむくみへの効果につきまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。ご感想お聞かせくださり感謝申し上げます。

5 2023-04-21

早く届けて頂きありがとうございました。
傷を隠す為に買ったのですごくいいです。
また何かありましたら利用させて頂きます。

2023-04-25
この度はご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
こちらの商品がお役に立てまして大変嬉しく思います。
ぜひ、またの機会を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェア二の腕シェイパー