5 2023-05-02

何度も購入してます。
新商品の方のストッキングも購入しましたが、やはりこちらの商品も履きやすいし、在庫が無くなってきたので再購入しました。
この透けと滑らかさのまま、爪先とヒップ周りを補強したストッキングがあればいいなあと思います。カラーも好きです。
レビューが遅くなりました申し訳ありませんでした。

2023-05-05
お世話になっております。
いつもご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品お気に入りいただけ大変嬉しく思っております。
見た目が目立たない爪先スルー派の方もおられますが、補強タイプがお好みでいらっしゃるのですね。ピップ部分もですが、コスト、お値段のことがありまして、なかなかで申し訳ございません。
いつもご感想いただき感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-13

カラー:ブラック | サイズ:M〜L

他の方のレビューにもありましたが股上の伸びが悪くお尻部分の強度が不安です。引き上げ方によってはすぐ破けそう…。

5 2023-12-12

カラー:ヌードベージュ | サイズ:L~LL

伝線しない!やぶれない!
その名の通り、伝線しませんでした!
娘の七五三詣りの際の私(母)用として購入しました。神社でのご祈祷は素足NG。でも伝線したストッキングも大人としてNG…と思ってさがしたところこちらにたどり着きました。
もし破れたら…と予備も考えていたのですが、丸一日伝線しないし破れもしなかったです!
最初に両足入れる際はキツイ…と思っていたのですが、両足さえ入ればあとは問題なく使用できました。
普段ストッキングは着用しないのですが、また何か入り用になったら購入したいと思います。

4 2023-08-01

カラー:ナチュラルベージュ | サイズ:M〜L

引き締めてる感はあまり感じないけど、履きやすし、伝線しない安心感もあります。

2023-08-05
この度はお忙しい中レビューいただきまして誠にありがとうございます。
履きやすさと安心感、ご実感いただけ幸いでございます。
当店にはしっかり強圧に引き締めるストッキングもございますので、機会がございましたらぜひお試しいただけたらと思います。
またのご来店をお待ち申し上げております。

5 2023-07-05

カラー:ナチュラルベージュ | サイズ:L~LL

何度も購入しています。キツくもユルくもないので楽に着用出来ます。
たまにですが、股上の伸びが悪い(短い?)のがあるので、引っ張りすぎて穴を開けてしまいます。
他のストッキングははけないので、これがないと困ります。
クーポンでお安く買えてよかったです!また購入します。
レビューが遅くなりすみませんでした。

2023-07-10
お世話になっております。いつもご利用いただき、貴重なお言葉にも心より感謝しております。
股上が短いものもあるのですね。同じロットの製品でも、多少の誤差、個体差はやむなく生じてしまいまして申し訳ございません。
お気に入りいただいていまして大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-13

良い
発送が早く嬉しかったです。前回、色を間違えて注文してしまいました。履き心地が良かったので、同じ物を、と思い、注文しました。

2023-05-15
この度はご購入、またレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
履き心地が良かったとのことで、お気に入りいただきリピート頂きまして大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-04-19

分かりません
まだ履いておらず、使用感が分かりません。ベージュが欲しかったのに、なぜかブラックを注文してしまいました。

5 2024-04-07

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M〜L

広げた時小さくて(短くて)、履けるのが心配になりましたが、履いてみるとピッタリでした!丈夫で買ってよかったです。

5 2024-04-06

カラー:ナチュラルベージュ | サイズ:L~LL

滑らかです
仕事の時必ず履いてます。テカテカしてなくて、程よくサポート力があり、毎回こちらで購入してます。一番好きなストッキングです。

2024-04-06
いつもこちらのストッキングをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただけ大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:M〜L

弱い着圧ですが履き心地がよく満足してます。

5 2023-09-10

カラー:ナチュラルベージュ | サイズ:M〜L

肌触りがとても良い!色もナチュラルで白すぎず良いです。適度なサポートもあり、つま先もサンダルが履ける仕様なのでとても気に入ってます。リピします!

2023-09-12
この度はレビューいただきまして誠にありがとうございます。
肌ざわりとカラーやデザイン、サポート感につきましてもお気に入りいただけ大変嬉しく思います。
また、早速のリピートも誠にありがとうございます。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-27

事務職で、毎日ストッキングを使用していて、着圧で伝線しにくい物を
愛用していますが、この値段で気に入るものが見つかりとても嬉しいです。

2022-06-27
この度は当商品をお目に留めていただきましてありがとうございます。
お気に入りいただけ大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-11-11

コスパよし
圧はよわめですが、
破けにくい着圧としてはコスパよし、

2022-11-14
この度は貴重なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
お値段と品質につきましてご満足いただけ幸いでございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-04-08

満足
着圧もあって履き心地もよく大変満足。リピ買いしたい。伝線しなければいいな。

2023-04-11
この度はお買い上げ、またレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの着圧感と履き心地につきまして、ご満足いただけ幸いでございます。
ぜひ、またのリピートいただきます機会をお待ち申し上げております。

5 2022-08-19

レビュー遅くなりました。。
いつも買ってるこのストッキング、他のが履けないくらい私はお気に入りです!マットな質感が足を細く見せてくれます。
ヒップ部分の強度が上がればさらに最高なんですが(^^)
今回もおまけどうもありがとうございましたm(__)m

2022-08-19
いつもご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただいて、レビューもいただきまして大変嬉しく思っております。
今後、このようなゾッキで、さらに上質で履き心地良く、ヒップ部分がしっかりとしたストッキングも販売を予定しております。
また機会がございました際にはお試しいただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。