2020/04/20
    briletoさん
    もっと早く買っておけばよかった!
    ヒールで立ちっぱなしの仕事の予定があったので、購入しました。 履くのが大変なので、急いで履くのは絶対に無理ですが、伝線しそうにないくらい丈夫です。足の浮腫が改善されたためか、ヒールも痛くならず驚きました! もっと早く買っておけば良かったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/27
    2020/04/21
    この度はご購入並びに高評価のご感想いただきまして、誠にありがとうございます。 長時間立ちっぱなしでもこちらを着用されることで、浮腫んで靴がきつくなることを防げるのでヒールも痛くならなかったとのことですね。お役に立てまして大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げます。
    2021/07/02
    patakohimeさん
    立ち仕事なので着圧ストッキングは必須。ないとダルくて立っていられなくなります。 締め付け感、履き心地最高です。 ただお色が…白い… 追記…二回目でおしり辺りを破いてしまいました。 脱ぎ履きする時は慎重に…
    注文日:2021/06/30
    2021/07/02
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 普段から着圧ストッキングをお使いのお客様からそのようなお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。 また違うカラーでのリピートとのことで、ぜひお待ち申し上げております。
    2020/06/13
    リピートです!やっぱり一番、着圧がちょうどいいですね(*^^*)ガードル機能付がまたいいホールド感でイイです。冬は別のショップさんで購入してた280デニールの着圧のを履いてたんですが、こちらの140デニールのでも冬いけそうな気がするので、実際冬にも履いてみて大丈夫そうなら、こちら一本に絞りますd=(^o^)=b
    注文日:2020/06/07
    2020/06/13
    この度はリピート頂きまして誠にありがとうございます。 私自身もこちらの着圧の、お腹ヒップ周り、太もも、ふくらはぎ、足首のそれぞれの加圧力のバランスもちょうど良いと感じておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。 140デニールで、しっかり着圧効果による代謝アップもあり、冬でも暖かくお過ごしいただけることと思います。それでももっと防寒が必要な日には、こちらの上から普通の薄めのタイツを重ねて履くのも、個人的におすすめでございます。よかったらまた冬期にお試しくださいませ。 今後ともぜひどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/23
    AYA104さん
    足先からお尻までしっかりと包まれている感じ好きです。引き締め感じれます
    注文日:2021/03/09
    2021/03/24
    この度はリピートいただきまして誠にありがとうございます。 引き締め感、お気に入りいただけ大変嬉しく思います。 ぜひ今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/23
    いい商品です。
    生地が硬い・履くとき大変ということなく、伸縮性があり圧が心地よいです。夕方の足のむくみが軽減されました。買って良かったです。
    注文日:2020/02/18
    2020/02/25
    この度は当店のご利用、また高評価のご感想を頂きまして誠にありがとうございます。 心地よい履き心地としっかり強圧の両立で、実際に効果を感じていただけまして嬉しく思います。 着用を続けられ、さらに効果を得ていただきましたら幸いです。 またのご利用お待ち申し上げております。
    2021/04/22
    返品品かと思ってしまった
    商品はいいと思います。 ただ、良くいえば簡易包装でしょうが、 同じ物2点購入して、 1点は商品説明が袋の中に。 1点は商品説明が袋の外に でした。 もしかして、誰かの返品品が届いたの?って感じの包装でした。ちょっとお値段する商品だっただけに、簡易包装過ぎて不信感をいだきました。 依然購入した時、こんなんだったっけ、と思ってしまいました。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/23
    先日はリピートご購入いただきまして誠にありがとうございました。 その際、商品説明がそのような状態でしたとのことで、発送作業の際の梱包ミスと思われます。大変申し訳ございませんでした。 当店ではこのような衛生商品をお取り扱いしておりますので、未開封であっても返品交換はお受けしておりません。 ですのでもちろん新品未開封でございますので、ご安心いただけたらと思います。 万一中身に問題ございました場合には速やかに対応させていただきます。 何卒宜しくお願い致します。