5 2023-09-01

とても美味しい!
甘口も中辛も、とても美味しいです!具は思ったよりは少なかったけど、それでも他のレトルトカレーに比べたら多いと思います。夏にも食べやすく食欲をそそられる味。これはまたリピートしたいですね。

• Asapuさん
  • Asapuさん

5 2023-11-10

とろみがあり具がしっかり美味しい!
子供用に甘口、大人用に中辛をリピートしました。
職場のロッカーにお弁当を忘れた日用にストックしています🍛具がしっかりしていて、とろみのあるカレーで美味しいです😋

5 2024-03-16

二回目の注文に成りました。
懐かしいカレー味に、納得していました。
変わらない味を今後もお願いします。

4 2024-02-17

かなりとろみのあるタイプで、パスタやうどんなどの麺類にとくに合う。
具もちゃんと入ってて美味しい。

5 2023-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
毎月、親戚へ送っていますが、大変喜んでいます。今後ともよろしく

5 2023-07-23

美味しい!
お昼ごはんにも食べてます。とても美味しくて好きです。特に甘口が好き 買って2回目、また無くなる前に買います。

5 2023-07-14

じゃがいもがいっぱい入ったカレーが好きなのでなくなるとリピートしてます

• tw62ATMさん
  • tw62ATMさん

5 2023-06-30

妻がいないときの昼食用
妻がいないときの昼食用に購入しました。とても美味しいです。
調理方法も簡単で、レンジでチンしてますが、皿に移し替えるのが面倒です(笑)

4 2023-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
送りものですが、老人家庭なので、大変喜ばれた。

5 2023-05-31

文句なく美味しいカレー 保存食にも◎
味の主観ですが、中辛でもそんなに辛いとは感じませんでした。家庭でよく食べる中辛よりは少し柔らかい印象を受けます。まろやかの方は、本当に商品名通りの雰囲気になっております。後からすこ〜しピリッと来るので辛味が苦手なお子様にはリンゴジュースなどを調理後に僅かに混ぜてあげるといいかもしれません。
どちらも美味しく頂いております。

4 2023-05-30

じゃがいもが入ったカレーが好きでリピートしてます
家庭的な味が気に入ってます

• yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

5 2023-04-19

ここのカレーは、具が結構入っているし、味もおいしいので、値段が上がる前に購入です。

5 2023-04-15

母に送りました。
病院で一人暮らしなので簡単に食べる物探して送ってます。

5 2023-12-09

お値打ちで美味しいので、リピート購入しました!
注文〜納品も速やかでした

4 2023-10-31

無くなるとリピ買いしてます
美味しくて安いので気にいってます

関連ジャンル 食品惣菜カレー