2023/10/11
    askjj1978さん
    美味しくいただいてます
    グリーンルイボスティーは煮出さない方がいいと聞き、マグボトルに1パック入れお湯を注いで会社に持って行ってます 終わったらお湯を足して仕事中に1リットルくらい飲んでるかな? 自宅用にも1リットルに1パック入れて使っているので毎日2パック以上消費するので4袋セットは大助かりです 色々なところのグリーンルイボスティーを飲んでますがこちらも比較的変なクセがなく飲みやすいです 3ヶ月ほど飲まない時期があり、秋の花粉症と諸々の体調不良にもしかして何気なく毎日飲んでいたルイボスに元気を助けられていたのかも?と慌てて大容量を購入させていただきました! ストックがなくなって「ないならないでいいかなぁ」ってならないようにします レッドに比べてグリーンは歯の色素沈着も少なく、後味もすっきりしていて飲みやすいので水分が満たされるので便秘もしなくなるし、肌の調子も安定してます 後、生理痛も花粉症も楽です グリーンルイボスティーオススメですよ
    注文日:2023/10/06
    2023/07/28
    まのーさん
    気に入ってもう何度もリピしています。発送も早く 助かります。
    注文日:2023/07/23
    2022/12/06
    くせがなくとても飲みやすくて美味しいです!
    自分用
    注文日:2022/11/27