9,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~1件 (全 1件)

2 2020-01-01

話が違いますね
エバメールの品質の確かさは理解しているため,今回初めて大変安価なこちらのショップから購入しました.
ショップの説明には「配送方法:宅配便」と記載されておりましたが,実際はレターパックライトで送られてきました.しかも箱から出された状態です.
箱から出されてしまってはロット番号の確認ができません(入れてあった箱も潰した状態で送ってくるならともかく).
私は封かんシールの貼ってある,箱入り状態のエバメールを購入できるものと思っていただけに残念でした.
安いには理由があった訳ですね.
ちなみに,日本郵政グループは「ゆうパック」以外は宅配便に該当しませんので,レターパックライトは宅配便ではありません.