9,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-30

頼まれ物☆
父と母が これでないとダメみたいで、いつも頼まれるんですが、今回は此方のショップで購入しました。
翌日に着いてビックリしてました。
素早い対応、ありがとうございました!
大変 助かりました。
又、利用させて頂きます☆

5 2019-05-22

安く購入できました
もう何年も使っています。
「最安挑戦」といっている通り、一番安かったのでこちらで購入しました。
さらに開店直後の割引もありたいへんお得でした。
ただ、アマゾンから届いたのにはびっくりしましたが。

5 2019-04-30

ものは間違いないです。
こちらのお店は初めて利用しましたが、配送早くてとても助かりました。

• masahoiさん
  • masahoiさん

5 2019-04-08

お得に購入できました。
無くなってしまってから、慌てて注文したので、すぐに発送してもらい助かりました。
10年位ずっと使っていて、肌の調子も良かったので、早い対応に感謝です。

5 2021-10-07

安くてたっぷりあるので、毎日使用しています。年中、家族で使用しているので、コスパがいいのがうれしいです。

4 2021-07-01

ゲルクリーム
今まで詰め替え用を使っていましたが
これの方が最後まで使えて良いです。

5 2021-04-13

速い!
なんて速い到着なんでしょう!
大阪からなので まさか翌日に届くとは思いませんでした。
父と母が これしか使わない為、注文しました。
此方のショップでは初めての注文です。
安いし こんなに速く届けて頂けるなら、これからは此方のショップで買わせて頂こうと思います。

5 2020-12-16

この商品は肌に何の刺激も感じず香りもなく全身快適に使えます。もう20年近く愛用していて様々なお店でこの商品を購入してきました。こちらのお店は中身だけコンパクトに送っていただけたので、いつも送料が高くて嫌になる離島民には大変ありがたかったです。

5 2020-03-21

ずっと、愛用してます。今回、お値打ちに買えて良かったです。

5 2020-03-09

商品の価格も普通にお店で買うよりかなり安く、送料も無料で、配送も早くてよかったです。お肌のケアがこれだけだ済むので愛用してます!また利用したいです。

• nori6429さん
  • nori6429さん

5 2020-03-08

エバメール使用歴10年以上になります。
お安く購入出来てよかったです。

5 2020-01-20

良い!
到着がとても早かったです。最近乾燥が酷くなり購入。他のゲルとは比べ物にならないくらいしっとり!お肌に浸み込みプルプルになります。無くなったら絶対リピです。

4 2019-10-08

何年も使っています。肌の状態は良好です。
最初は私だけ使っていましたが、今では家族全員で使用しています。
だから減りが早くて。いつもはエバメールで購入していましたが、今回一番安かったのでこちらで購入しました。
送料無料で、まさか、ゆうパックで来るとは思いませんでした。表はボロボロでした。

5 2019-09-14

何年も
ずっと愛用しています。子ども達にも使えるので助かっています。夏は主人にはベトベトすぎるようですが、冬の乾燥時期には丁度良いようです。
これからも使い続けたい商品です。

5 2019-09-11

お買い得
遠方に住む母の頼まれ購入しました
全身に使えるのですぐなくなるそうです
増税前にお得に買えて助かりました
発注から到着までとても早かったです
次回もこちらで購入したいと思います