2024/05/23
    100-140cmサイズ:100-120cmサイズ | タイプ:B タイプ(工事車/オレンジ)
    生地が薄すぎる
    びっくりするくらいペラペラの生地です。ハンカチくらいの薄さです。がっかりしました。 子どもが使うものなので耐久性が心配です。
    注文日:2024/05/20
    2024/04/28
    ういか17さん
    4歳の子どもが保育園で使用するために購入しました。 子供が着脱しやすい作りでありがたいです。 ただ針の刺し穴なのか、一直線にキズが入っている箇所があり、生地が薄いのもあって4歳の子どもが使っているとすぐに穴があきそうだなと思いました。 少し残念です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2023/04/23
    洗濯したら白く汚れのようになりました
    働く車柄を購入しました。使用前に洗濯をしたら、畳じわだったところや数カ所が白く色褪せたようになってしまいました。我が家の洗濯機の汚れかと思い、再度手洗いしましたが、落ちず。汚れているように見えるのでエプロンだけに、残念ですが使えそうにありません。洗濯してしまったので返品もできないでしょうし、残念な買い物になってしまいました。他の方の口コミは女の子柄の方ばかりなのか、同じような不具合はないようですので、生地の色が悪かったのか。。ちなみにおまけの靴下はグレーの無地でした。可愛い靴下というレビューがあったので変に期待してしまいましたが、やはり女の子柄の方だったのかもしれません。
    注文日:2023/04/15