【1足380円/5足お得な1,150円】【送料無料...(ブリリアンス子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

幼稚園の登園用に購入しました!まだ履かせてはいませんが生地もしっかりしていて、コスパも良さそうなので今のところ満足しています!早く履かせてみたいです!

• yama5737さん
  • yama5737さん

5 2020-06-19

コスパ最高
生地もしっかりしていて色も可愛かったです!追加で購入したいと思います。

5 2020-11-07

かわいいです。生地も丈夫で長持ちしそう。

• あい0894さん
  • あい0894さん

4 2020-11-01

足裏にサイズの記載あり
息子の幼稚園の面接用にSサイズを購入しました。
丈も素材感をいいしです。
ただ…足裏に黒字で「S」と書いてあり
こちらがなければ星5個でした。
でもとてもいい商品です。

5 2020-10-06

しっかりした靴下でサイズもちょうどで良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-26

小1の娘に
発色がきれいで本人も気に入って履いています。作りもしっかりしているので安心してガシガシ履かせてます。

5 2020-05-21

大満足!
コロナの影響で、近所のお店が閉まった中で、黒の靴下が必要になり、購入しました。
お店の方の対応は、迅速!親切!丁寧!で、安心して到着まで待てました。品物も、大満足です。
また違う色も購入したいです。

5 2020-05-17

とっても可愛かったです!オールシーズンいけると思います

5 2020-03-31

5足まとめて購入しました!
値段も安く消耗品だし…と期待はしてなかったのですが、生地は柔らかくとても履きやすいです!
カラーはブルー、ブラック、ブラウンと購入しましたが、ブルーはビビットなカラー、ブラウンは優しい色味でとても可愛いいです!
また購入したいと思います!

3 2020-11-20

1週間くらいで届きました。もう少し早い発送だったらいいなぁと思いました

1 2020-09-09

発送変更の表示ひつようですか??
わたしが見間違えた事ですが、商品説明と発送変更がセットになっていて、5足買うつもりが、送料980円も出して靴下1足(しかも送料無料なのに…)
発送の時 おかしいなぁ?っておもわなかったんですかね??
一報連絡いただけたらいいのに!腹立たしいです

3 2020-08-24

商品は思っていた通りでよかったです。
ただ買う時のサイズ表記がわかりずらいかったです。5歳の息子にMを買いましたが、次はLを買います。